Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 297

Тема: Конкурс [ I Love You ] Обсуждение

Исправила свою работу.
    Надеюсь теперь подходит?

Ахаха, раз все спрашивают, то осмелюсь и я спросить: Работа подходит по содержанию?)

Цитата Сообщение от pachemushka Посмотреть сообщение
    Исправила свою работу.
    Надеюсь теперь подходит?
    Цитата Сообщение от GohaDans Посмотреть сообщение
    Ахаха, раз все спрашивают, то осмелюсь и я спросить: Работа подходит по содержанию?)
    Обе работы подходят
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение

Эта вообще поразила)Немного не по теме,так как оригинально признания я не увидела,но описала всё прекрасно.
    :rolleyes1: ой, спасибо, не ожидала, честное слово :D да, самое печальное, что переделывать приходится.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Alik3142, как мило Вы пропустили мой вопрос. (:

Цитата Сообщение от Viny55 Посмотреть сообщение
    Alik3142, как мило Вы пропустили мой вопрос. (:
    :wink: А он был?
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    :wink: А он был?
    Вот исправленная.
    Надеюсь теперь соответствует.

был, по крайней мере что-то типо этого:D
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение

был, по крайней мере что-то типо этого:D
    Оооуу...ладно...
    Viny55 , в вашей работе увидела только одно описание места и то немного непонятное: "Я назначила тебе встречу там, где мы познакомились". Что за место? Где это?
    После этой фразы единственное, что я вижу, это терзания от любви к парню и рассуждения.
    Я бы не засчитала это как за правильно выполненную работу по условиям, так как не вижу никакого особенного способа признания и его описания.
    Припади к ногам(с)

Я не считаю что главное здесь описание места, на место особенного внимания не выделяла, потому что так можно написать и целую книгу, хорошо я напишу место, но вот про терзание любви к парню, я описала все, что я думала на тот момент, что было в моей голове. Рассуждения есть практически во всех работах написанных здесь, даже в той, про которую вы все так говорите что она такая идеальная, разве там не рассуждения? Тогда уж сделали бы конкурс, чтобы записать видео как вы это делаете, я описала своё признание все свои чувства, что тогда было, чем закончилось. Что же Вас тогда снова не устраивает?
    У нас конкурс " Способ признания" . Под этим предполагалось : " Какой вы способ можете придумать, чтоб удивить своего партнера во время признания".

Вот пример вам лично от меня :

1) Девушка зовет парня гулять и признается ему в любви с бутылкой пива в руке и сигаретой в руке.

Не очень романтично, не так ли? Нормальный парень сбежал бы от такой девушки, либо остался с ней друзьями.

2) Девушка приглашает парня в кафе. Утром она делает прическу, маникюр, педикюр, эпиляцию или что там еще можно сделать. Одевает красивое блестящее платье и в итоге выглядит как леди. И в конце вечера признается в любви.

Естественно парень будет сражен красотой и с большой вероятностью ответит взаимностью.

Если бы у нас был конкурс " Ваше признание любимому" , тогда вы могли бы просто написать как вы сильно его любите, почему любите, вопреки чему любите и тд. Но у нас не тот случай, когда всё так легко и просто. В данном конкурсе большую роль играет атмосфера, оригинальность и креативность.

И вот еще что написано в F.A.Q.

Хотелось бы пояснить:

От вас требуется описать ваше признание в любви, а не просто написать " Я тебя люблю, за то, что ты такой/такая красивая, умная и тд".

То есть вы описываете место, окружение, в чем одеты и тд...что позволит ваша фантазия. Что бы вы сделали ради любимого.
    И еще, к сведению, я работы сейчас только просматриваю, а не читаю. Чтоб заранее не выделять каких либо фаворитов. Каждый участник должен сам следить за своей работой и правильностью её выполнения. В F.A.Q. всё подробно написано и даже с примерами для парней и для девушек. Почему никто не удосужился в него посмотреть, для меня остается загадкой.
    Припади к ногам(с)

Хорошо, исправлю на "банальные истории" о любви. А почему Вы не привели в пример то, когда девушка признается парню, а он отвергает её. Не всегда же бывает все как в сказке.Или же нужно придумать сказочку в которой все счастливы? Но уж простите в условиях это не написано.; )
    Как бы вам еще то объяснить то...Вы САМИ должны придумать это признание. Какое оно будет решать только ВАМ. Пусть оно будет трагичным, пусть оно будет сказочным. Решать ВАМ, а не кому либо.

Может мне за вас всё написать?) Извините, таким я не буду страдать. Раз взялись за дело, то делайте всё сами.

Я вам показала, что важно в конкурсе:
    То есть вы описываете место, окружение, в чем одеты и тд...что позволит ваша фантазия. Что бы вы сделали ради любимого.
    Припади к ногам(с)

Ваши права