Исправила свою работу.
Надеюсь теперь подходит?
Исправила свою работу.
Надеюсь теперь подходит?
Ахаха, раз все спрашивают, то осмелюсь и я спросить: Работа подходит по содержанию?)
Alik3142, как мило Вы пропустили мой вопрос. (:
Оооуу...ладно...
Viny55 , в вашей работе увидела только одно описание места и то немного непонятное: "Я назначила тебе встречу там, где мы познакомились". Что за место? Где это?
После этой фразы единственное, что я вижу, это терзания от любви к парню и рассуждения.
Я бы не засчитала это как за правильно выполненную работу по условиям, так как не вижу никакого особенного способа признания и его описания.
Припади к ногам(с)
У нас конкурс " Способ признания" . Под этим предполагалось : " Какой вы способ можете придумать, чтоб удивить своего партнера во время признания".
Вот пример вам лично от меня :
1) Девушка зовет парня гулять и признается ему в любви с бутылкой пива в руке и сигаретой в руке.
Не очень романтично, не так ли? Нормальный парень сбежал бы от такой девушки, либо остался с ней друзьями.
2) Девушка приглашает парня в кафе. Утром она делает прическу, маникюр, педикюр, эпиляцию или что там еще можно сделать. Одевает красивое блестящее платье и в итоге выглядит как леди. И в конце вечера признается в любви.
Естественно парень будет сражен красотой и с большой вероятностью ответит взаимностью.
Если бы у нас был конкурс " Ваше признание любимому" , тогда вы могли бы просто написать как вы сильно его любите, почему любите, вопреки чему любите и тд. Но у нас не тот случай, когда всё так легко и просто. В данном конкурсе большую роль играет атмосфера, оригинальность и креативность.
И вот еще что написано в F.A.Q.
И еще, к сведению, я работы сейчас только просматриваю, а не читаю. Чтоб заранее не выделять каких либо фаворитов. Каждый участник должен сам следить за своей работой и правильностью её выполнения. В F.A.Q. всё подробно написано и даже с примерами для парней и для девушек. Почему никто не удосужился в него посмотреть, для меня остается загадкой.Хотелось бы пояснить:
От вас требуется описать ваше признание в любви, а не просто написать " Я тебя люблю, за то, что ты такой/такая красивая, умная и тд".
То есть вы описываете место, окружение, в чем одеты и тд...что позволит ваша фантазия. Что бы вы сделали ради любимого.
Припади к ногам(с)
Как бы вам еще то объяснить то...Вы САМИ должны придумать это признание. Какое оно будет решать только ВАМ. Пусть оно будет трагичным, пусть оно будет сказочным. Решать ВАМ, а не кому либо.
Может мне за вас всё написать?) Извините, таким я не буду страдать. Раз взялись за дело, то делайте всё сами.
Я вам показала, что важно в конкурсе:То есть вы описываете место, окружение, в чем одеты и тд...что позволит ваша фантазия. Что бы вы сделали ради любимого.
Припади к ногам(с)