Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 160

Тема: Клан [DanCE™]

Puma4ka2101, бесполезно, Катюх. Всё равно. Ты же знаешь характер Димы. Пока не доломает всё к чёртовой бабушке, ничего не переубедит его. Помнишь, сколько у нас было планов... Стать строгими и крутыми, носить латекс и кожу, униформа, ну. Я уже представляла, как будем набирать в клан танцоров. Клипы... Под песню Гаги "Just Dance"... Знаешь, когда с кланом умирает надежда на будущее, в душе какая-то опустошённость наступает. Всё равно у меня только светлые воспоминания остались..) Даже несмотря на то, что Дима так себя ведёт.

Пусть развиваются.
    Тему не буду просить закрывать. Пусть так. Дима скажет, где, что и когда подредактировать.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Puma4ka2101, бесполезно, Катюх. Всё равно. Ты же знаешь характер Димы. Пока не доломает всё к чёртовой бабушке, ничего не переубедит его. Помнишь, сколько у нас было планов... Стать строгими и крутыми, носить латекс и кожу, униформа, ну. Я уже представляла, как будем набирать в клан танцоров. Клипы... Под песню Гаги "Just Dance"... Знаешь, когда с кланом умирает надежда на будущее, в душе какая-то опустошённость наступает. Всё равно у меня только светлые воспоминания остались..) Даже несмотря на то, что Дима так себя ведёт.

Пусть развиваются.
    Тему не буду просить закрывать. Пусть так. Дима скажет, где, что и когда подредактировать.
    Катюш,про нашего бывшего "любимого" кл я знаю,что он ищет лишь для себя выгоды,а не для кого-то.
    Планов было море,и их можно было в реальность воплотить...
    У меня лично остались хорошие воспоминание с того вренемени,как я 2 года назад сюда пришла и до того момента,пока Лимон лидером не стал.

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Катюш,про нашего бывшего "любимого" кл я знаю,что он ищет лишь для себя выгоды,а не для кого-то.
    Планов было море,и их можно было в реальность воплотить...
    У меня лично остались хорошие воспоминание с того вренемени,как я 2 года назад сюда пришла и до того момента,пока Лимон лидером не стал.
    :smile: Не кипятись. Возможно, еще все наладится. В любом случае успехов Диме :3
    И моё любимое: Дмитрий - Дима - Димон - Лимон :rolleyes:

:smile: Не кипятись. Возможно, еще все наладится. В любом случае успехов Диме :3
    И моё любимое: Дмитрий - Дима - Димон - Лимон :rolleyes:
    Наладиться?!С 100500 раза наладитья?!он Сам наладить?!Не верю!1!
    Он за пол года опустил клан ниже плинтуса,еще ни один кл так не позорился перед другими кланами,как он.!1!
    Удача?Ему и удача не поможет;)
    Вообщем мб когда нибудь Ната вернется и клан снова заживет прежней жизнью...

Наладиться?!С 100500 раза наладитья?!он Сам наладить?!Не верю!1!
    Он за пол года опустил клан ниже плинтуса,еще ни один кл так не позорился перед другими кланами,как он.!1!
    Удача?Ему и удача не поможет;)
    Вообщем мб когда нибудь Ната вернется и клан снова заживет прежней жизнью...
    1. Сомневаюсь, что Ната вернётся.
    2. Ещё не до конца опустил.
    3. А кого ты предлагаешь на КЛ? Туда уже никто из старичков не вернётся. Даже мой Лёва ушёл, потому что нас с тобой там нет.

1. Сомневаюсь, что Ната вернётся.
    2. Ещё не до конца опустил.
    3. А кого ты предлагаешь на КЛ? Туда уже никто из старичков не вернётся. Даже мой Лёва ушёл, потому что нас с тобой там нет.
    1.Мб когда-то и вернется...
    2.Разве?!Сравни репутацию при Нате и при нем.Ната никогда не ползала на коленях,умоляя,чтобы локу не забирали,мы всегда готовы были сразиться за эту локацию,а не просить,чтобы не забрали ее.
    а лимон?Лимон ползал в ногах,и все это знают...
    3.Ты знаешь кого,но этот человек не вернется уже в клан...

1.Мб когда-то и вернется...
    2.Разве?!Сравни репутацию при Нате и при нем.Ната никогда не ползала на коленях,умоляя,чтобы локу не забирали,мы всегда готовы были сразиться за эту локацию,а не просить,чтобы не забрали ее.
    а лимон?Лимон ползал в ногах,и все это знают...
    3.Ты знаешь кого,но этот человек не вернется уже в клан...
    1. Нет. Надо смотреть правде в лицо. Наты уже не будет.
    2. Кать, поставь себя на его место.
    3. Ему и у нас хорошо :rolleyes: я бы тоже не вернулась на его месте.

1. Нет. Надо смотреть правде в лицо. Наты уже не будет.
    2. Кать, поставь себя на его место.
    3. Ему и у нас хорошо :rolleyes: я бы тоже не вернулась на его месте.
    1.Я отказываюсь верить в эту правду,отказываюсь!1!
    мб когда-то и вернется..
    2.А что ставить?Я бы никогда бы не стала ползать на коленях перед другими кланами,чтобы они балки не трогали,а просто бы заставила клан качать локу,не смотря на то,какие бы задроты на нашу локу покасились;)
    и ты темболее знаешь,если выбирать кем быть кл Лимону или мне,ты знаешь,кто выйграет;)
    А как говориться,со стороны людям веднее,чем нам:З
    3.Дак я это давно знала)
    А кто бы вернулся,когда клан умер и с такой репутацией?!
    Раз Лимон заварил такую кашу,пусть и расхлебывает сам.

1.Я отказываюсь верить в эту правду,отказываюсь!1!
    мб когда-то и вернется..
    2.А что ставить?Я бы никогда бы не стала ползать на коленях перед другими кланами,чтобы они балки не трогали,а просто бы заставила клан качать локу,не смотря на то,какие бы задроты на нашу локу покасились;)
    и ты темболее знаешь,если выбирать кем быть кл Лимону или мне,ты знаешь,кто выйграет;)
    А как говориться,со стороны людям веднее,чем нам:З
    3.Дак я это давно знала)
    А кто бы вернулся,когда клан умер и с такой репутацией?!
    Раз Лимон заварил такую кашу,пусть и расхлебывает сам.

1. Я тоже... Но правда есть правда.
    2. Тю. Кать, забудь про этот клан... Мы уже не имеем к нему никакого дела... Вот от этого я бы точно отказалась. Но тут уже "жестокая" реальность. Может быть, всё это к лучшему. Если случилось, - значит, должно было случиться.
    Я думаю, выиграл бы Дима. Ты же помнишь август ;)
    3. Клан не умер. Репутация пока что стабильна. А КЧ других кланов, где обсуждают этот, - сугубо личное дело каждого клана.

1. Я тоже... Но правда есть правда.
    2. Тю. Кать, забудь про этот клан... Мы уже не имеем к нему никакого дела... Вот от этого я бы точно отказалась. Но тут уже "жестокая" реальность. Может быть, всё это к лучшему. Если случилось, - значит, должно было случиться.
    Я думаю, выиграл бы Дима. Ты же помнишь август ;)
    3. Клан не умер. Репутация пока что стабильна. А КЧ других кланов, где обсуждают этот, - сугубо личное дело каждого клана.
    1.Ну да..
    2.Разве?Судьба этого клана была приготовлена другая,а получилось так.ты это знаешь прекрасно,даже из-за кого..
    3.Умер.Где старички?по кланам разбежались,и ни один не собирается возвращаться в клан,пока кл там Лимон.
    А репутация у клана испорчена хуже не куда,и ты это знаешь,не отрицай это....

Ваши права