Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 244

Тема: "Нуб" в вашем понимании

Цитата Сообщение от _BlackKitten_ Посмотреть сообщение
    По моему мнению нуб это:
    1. 69 бит - оценка В
    2. 98 мимо на 190 бит
    3. Арр, носит эту дебильную женскую причёску "Розовые пряди" за очки :)
    4. Избивает молотками совершенно нормальных людей :rolleyes:
    5. Нифига не разбирается в игре
    6. Не умеет дэнсить Хит
    7. Лезет в Кмн.шаг, где 80+ левелы, 164 бит + и если он не тянет, начнёт говорить что это всё лаги виноваты, типо он твин и играет лучше всех, просто только что вошёл :)
    8. А.. эмм.. наверное всё... а ну да, ещё нуб это определённо тот, кто говорит на гитаре что он твин с контрабаса) а на контрабасе говорит что твин 150 уровня с гитары :)
    __________________________________________________ __
    [ привела только несколько примеров, и это только моё мнение :)]

Пункт: 3. ! Носит эту розовую дебильную прическу... "
    Я с вами тут не согласна,кто виноват что у данный игроков НОВИЧКОВ нету монет,чтоб купить нормальную одежду,и прически.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

я думаю нуб тот у которого маленький лвл и неразберается в игре

Считаю что нуб, это:
    1. Человек совсем не разбирающийся в игре.
    2. При "КАЖДОМ" провале во всем винит лаги.
    3. Хвастается 150-ым лвл'ом на контрабасе хотя сам и 69 еле на "B-эшку" вытягивает и лвл у нынешнего персонажа равен 2.
    4. Имеет лвл около 50 а задает глупые вопросы, такие как ("Хелп! Как красные кнопки нажимать!?" или "Блиииин! А как поставить кувалду на "горячую" кнопку? 0_о") Это уже настораживает.

Цитата Сообщение от nyako_neko_ Посмотреть сообщение
    Считаю что нуб, это:
    1. Человек совсем не разбирающийся в игре.
    2. При "КАЖДОМ" провале во всем винит лаги.
    3. Хвастается 150-ым лвл'ом на контрабасе хотя сам и 69 еле на "B-эшку" вытягивает и лвл у нынешнего персонажа равен 2.
    4. Имеет лвл около 50 а задает глупые вопросы, такие как ("Хелп! Как красные кнопки нажимать!?" или "Блиииин! А как поставить кувалду на "горячую" кнопку? 0_о") Это уже настораживает.
    Ну лаги серьезно мешают хД У меня комп слабенький очень. Я могу танцевать, а потом полоска раз и зависает и музыка начинает повторяться. Если это Лига, то конечно обидно, когда на трюке зависаешь.

По мне, мнт не влияют на крутость игрока. Мы выкладываем немалые деньги за нарисованные шмотки и крылья. Зачем они, спрашивается. Есть знакомая, вложившая в игру 104 тысячи рублей. Потихонечку так за год. Танцевать можно и без этого.
    А когда игроки 100+ лвл задают глупые вопросы типа: А как играть в лотерею, а как оставить отзыв и т.д. это уже нубство.

И насчет того, когда заходят на кмн шаг и мажут весь танец. Да, обидно. Но помню, когда начинала играть, мне пришло приглашение на турнир кмн шаг. Бит был 140. Я не знала, что такое кмн, если честно. Знала, что хит на 140 я потяну. Попробовала. Пол танца мазала мимо. Больше не соглашалась))))) К тому же, из-за лагов могу мазать на простых шагах. Разные ситуации просто бывают.

Больше бесит, когда заходишь на соревнование, жмешь готов и тот, кто собственно создал срвн не нажимает старт. И 5 человек стоят и ждут.
    Всё когда-нибудь заканчивается...терпение, нервы, патроны...

Когдато мы все были нубами()

Цитата Сообщение от Artem12569 Посмотреть сообщение
    Когдато мы все были нубами()
    Это да... И забыли совсем про это)

Unhappy ЙА НУБ

:(У меня лвл 40+, вложила в игру около 10000рублеи и считаю себя нубом, танцуя кмн.шаг с 100лвлами 180 бит, делаю трюк, и смотрю на их лвл, титулы, и понимаю что я НУБ

а давайте забудем это слово нах**
    А в жизни как вы одеты ,как и в игре.
    Ненавижу челку,челки носят пи*араси.девушки эмо тоже беся.просто бесят))
    И конечно же эти пи*даболы,которые пи*дят что ты нуб...
    на этом я заканчиваю свою речь.
    спасибо за внимание ..))

и вообще это игра для тех кто не имеет настоящих друзей

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    m_a_k_9, объедините посты.
    И я бы на вашем месте выразилась более литературными словами, но хорошо что я не на вашем месте.

Для меня нуб это:
    1. человек, который еле тянет до 100 бита;
    2. человек, который совершенно не разбирается в игре;
    3. человек который пишет во время срвн "УмАфФкА". Я заметила, что задроты почти никогда не пишут "умка" и т.п., в редких случаях пишут слово типа "блин", ну конечно есть исключения;
    4. человек, который миллион вложил в игру, большого лвл, а танцевать не умеет даже на 120 бите.

Ваши права