Страница 13 из 196 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Надежда, _Эвита_
    3. 20 лет
    4. 3 года, в Пара па без трех месяцев как два года.
    5. Нет.
    6. Сколько потребуется.
    7. Уточню в ближайшее время.
    8. Студентка, заканчиваю второе высшее, спокойный характер, целеустремленная и ответственная. Готова к трудностям)
    9. В игре провожу очень много времени, всегда хочется попробовать что-то новое и уверена что справлюсь с этой работой, обещаю жесткий контроль за соблюдением правил игры)

1.Игровой модератор
    2. Сергей,СеРёНьКА.
    3.19.
    4.Как минимум 8 месецев.
    5.Нет.
    6.С 10.00-22.00.
    7.Нет.
    8.Обычный парень,Добрый.Адекватен. Общителен.Могу найти общий язык со многими людьми.Работаю,люблю онлайн игры ,есть опыт в игре "Last Haos" в том числе И Пара па..Взрослый,отвественный молодой человек.
    9.Каждый имеет право на второй шанц. Я хочу стать модератором,так как не люблю нарушения,грубые, неприличные слова.Люблю, когда в чате тихо,мирно и спокойно.Отвественный,за свои действия могу понести достойное наказание.Не люблю когда виновные уходят от справедливости.Помогал бы другим игрокам в вопросах по игре.В общем, хотелось бы помочь проекту.
    Последний раз редактировалось DJzevs007; 27.08.2011 в 01:07.

1. Игровой модератор
    2. Имя: Миша, Ник: ХхХНикнеймХхХ
    3. 18 лет
    4. Опыт в онлайн играх более 5 лет, в Пара Па около полугода
    5. Есть! Был амином на серверах Counter-strike 8 месяцев
    6. C 1 сентября могу уделять 3 часа в день, может и больше еще не известно какое будет расписание в колледже
    7. Нет
    8. Спокойный, внимательный, адекватный, ответственный, меня сложно спровоцировать на конфликт
    9. Хочу помочь проекту в плане модерирования. Хорошо знаком с правилами игры.

1. Игровой модератор
    2. Екатерина, иношик
    3. 20
    4. 2 года. ПП-около года
    5. Нет
    6. Будни с 10:00-18:00 и с 21:00 4:00.
    7. Нет
    8. Адекватная, готова к труду и обороне.
    9. Я ответственный человек,серьёзно отношусь к такой работе,буду следить за нарушениями правил в игре.

1. Игровой модератор
    2.Оля, Ооее
    3.20 лет
    4.пол года
    5. Опыта нет, а желание есть - большое!
    6. с 19-02, выходные весь день
    7. нет
    8.Веселая, разносторонняя, Сдержанная, терпеливая, люблю справедливость, адекватная , и самое главное ответственная ...всего и не перечислешь)
    9. Часто бываю в игре, и порой вижу что твориться...а самое не приятное, что это лицезреют еще и дети...не люблю когда играют не честно, мат...оскарбления...следить за игровым процессом готова и хочу следить, чтоб предотврощать по возможности обосрившиеся ситуации, конфликты . Вобщем я готова. с правилами игры и форума ознакомлена . (с)
    Последний раз редактировалось _8olya8_; 26.08.2011 в 21:33.
    Если Бог с тобой, неважно кто против тебя
    :boom:

1)Игровой модератор.
    2)Катя/лялябаба
    3)19
    4)Играю с 06.07.2010
    5)Нет
    6)6-8 часов.
    7)Нет.
    8)Спокойная,адекватная,добр ая,милая,ответственная. Всегда помогаю игрокам,друзьям.
    9)Быть модераторам в игре это очень сложно,но я думаю,что я справлюсь с этой должностью.

Последний раз редактировалось stellabloom; 26.08.2011 в 21:35.

1. Игровой модератор
    2. Ксения, СладкоеЖка
    3. 24
    4. Около 3х лет, ПП-1,5 года
    5. Нет(увы)
    6. от 14 до 20 часов в неделю
    7. Нет
    8. Ответственная, адекватная, домохозяйка
    9. Не мало времени уделяю игре, проект очень нравиться, поэтому хочу помочь в его дальнейшем развитии

1. Форумный/игровой модератор.
    2. АйсБуми Александра.
    3. 18.
    4. Онлайн игры 3года,пара па несколько месяцев.
    5. Нет.
    6. 5-7часов в день.
    7. Нет.
    8. Внимательная,ответственна ,активная,исполнительная,и нициативная.
    9. Активно слежу за порядком в игре,работа модератором даст мне возможность наказывать нарушителей,т.к. они этого заслуживают,очень хочеться ,что бы правила игры соблюдались...=/
    Последний раз редактировалось ice_boomi; 29.08.2011 в 01:11.
    Arrive ее guilpourra.

1. игровой модератор
    2. Ксения, КсЮшАкИсс
    3. 18 полных лет
    4. Играла во многие онлайн игры, пока лучше Пара Па не встретила и остаюсь врной только этой игре. В мире Пара Па уже около трёх лет.
    5. В онлайн играх нет.
    6. Захожу каждый день. Примерно 7-10 часов.
    7. Увы нет, не с кем не знакома.
    8. Коммуникабельная, ответственная, справедливая личность. Не когда не отказываю в помощи новичкам. Добра и довольно творческая.
    9. Отлично знаю правила игры и довольна сдержана в выражениях. Готова помогать юзерам и следить за порядком.
    Солнечная.
    :flower:

1. Игровой модератор
    2.Полина,Полинаааа
    3.18
    4.6 месяцев,опыт достаточный
    5.Всегда когда вижу мат стараюсь сообщить на форуме,т.к. не люблю мат в игре
    6.Каждый день,с 3 часов дня и до 5-6 утра
    7.Нет
    8. Адекватная,не люблю разборки,мат,всегда готова помочь из новеньких,и всегда готова к работе
    9.Хочу помогать людям,т.к. иногда модераторы не отвечают на просьбу,полностью выучила правила модератора,и не люблю мат,но иногда люди по-другому не понимают,очень хочется вступить в узы модератора.

Ваши права