Страница 13 из 144 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Добрый вечер,уважаемая администрация и игроки этой замечательной игры!
    Если бы у меня было 5000 монет я бы сразу осела в ТЦ - самую прибыльную локацию игры )))
    На эти деньги я бы сразу же купила скейт,так как за 10 месяцев игры уже мечтаю о нем! Неплохо было бы прикупить новую прическу и некоторые элементы одежды. Это моя мечта,это моя маленькая цель,которую,возможно и воплотите незадолго до моего Дня Рождения)На остаток монет я бы с радостью раздарила сундучки с лилиями друзьям и дочери) Даже если мне не светит победа, я буду рада принять в ней участие,но и вам, уважаемые игроки, спешу сказать,что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ и нету НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

P.S. - Всем участникам желаю победы и веры в свои возможности. По праву заявляю, вы все замечательные люди )
    Последний раз редактировалось CHITA_DRITA19; 04.08.2011 в 23:27. Причина: скрин не отобразился в тексте :)
    Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя.

Хотелось что-то необычное)Меня очень заинтересовал "Готическорокерски-боевой" стиль :D
    Имеется в наличии GaGa стайл,Bee,аватар,развратницы ,военный,Майкла Джексона,восточной принцыссы,Алисы в стране чудес,правоохранительных органов,секси-пасхального зайца х)
    Не каждому придет по вкусу.

Что останеться потрачу на лильки и сундуки )
    Все остальное что нужно уже есть.
    Парик:Синди-440
    Костюм "Клинок"-800
    Автомат в тигрином комуфляже-516
    Эротически кожаный комплект с пистолетом-720
    Зубы вампира-996
    Коварные сапоги-720
    Последний раз редактировалось Kelly_Hilson; 05.08.2011 в 00:16. Причина: ........
    -Я не был пьян.-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и кричал "Пикачу,выбираю тебя!"

"Еслибы у меня было 5000 монет или как очутиться в сказке"

5000 монет - деньги немалые. Некоторые о них просто мечтают, и мечту эту они могут осуществить только в сказках, но как всем известно - сказок не бывает ;) Но по объявлению этого конкурса попасть в сказку удастся всем, ведь все о чём-то мечтают и все когда-то верили в сказки. Жаль, что те моменты прошли, но осталась мечта, она была, есть и будет. Искренне в неё веря она может превратиться в реальность.
    Помечтаю и я...

"Играть" - > "Гитара" -> "Белый" -> "Визитка" -> "Монеты" -> "5000". Как неожиданно, на что их потратить? :rolleyes: Первым делом следует пойти в торговый центр. Рассмотрев ассортимент, глаза просто разбегаются! Но поспешных решений делать не стоит. Первым делом выбирается парик, ведь он играет немаловажную роль. Быть может парик стюардессы?Нет-нет, что-то не то. Надо повыбирать счательнее. Возможно, хвостики подойдут?
    Самое то! Теперь приступим к выбору наряда... Белые штаны, скейтборд и майка с флагом Америки, спортивно, но со вкусом. А вдруг подойдут...
    Надо же! С первой попытки на ура! Итак, наряд подобран, на счету осталось 2831 монета. Теперь нужно купить питомца. Стоит задуматься над выбором. Столько разных питомцев, что не перед одним из них не устоять.
    Но подходящего нет... Ах, да, точно! Питомцы же есть и в городе! Вот он - питомец мечты!
    Осталось 881 монета. Подходящее количество для создания банды. Банда "LoveSun" создана. Монеты потрачены. И это не повод расстраиваться, ведь всё что сейчас происходило - мечта. :wink:
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 05.08.2011 в 15:47.

Всем привет.Наверное у каждого есть свои мечты и пожелания.Моя мечта-белые крылья ангела По-скольку они стоят 4500,то у меня останется еще 500 мнт.Их я планирую потратить на своих любимых друзей с которыми никогда не бывает скучно(сейчас убедитесь:D) всем успеха встретимся на улицах любимого города.[патриот прям*-*]

Все монеты я бы не задумываясь потратил на лилии друзьям, так как мне ничего не надо :) А лишний раз сделать приятное своим друзьям - благое дело.

Arrow Мечта Модницы...

Придя в игру Пара Па я была рада.
    Я редко играю в онлайн игры но эта игра меня очень заинтересовала.
    Тут море общения и всегда жизнь бьет ключом.
    не дам соврать тут хорошая администрация она мне не раз помогала и в игре и на форуме когда я только пришла в эту игру.
    Благодаря этой игре я нашла того кто стал мне не заменим мой парень.
    И конечной мой клан Любовь,одно название говорит об многом.
    Ведь именно в клане я встретила свою вторую половинку и подругу с которой сейчас вместе танцую.
    И хочется чтобы мы с ней были вместе красивыми и цветущими Розами на проекте.
    Я была рада оказаться тут и стараюсь быть в первенстве событий,тут у меня есть друзья и любимый.И так получилось что я не работаю и помощи ждать не от куда думала попросить у мамы но она говорит это пустая трата денег но я хочу выглядеть красиво для своего парня и для себя любимой.Увидев этот конкурс я поняла что я смогу получить помощь если очень в это поверю.:heart:
    Как говорится в самой игре:Подбери себе хороший наряд для танцев.
    Я хочу быть не только лучшим танцором но и модницей: Цветок:
    Если меня выберут мне бы хотелось получить в помощь::happy:
    Хотелось бы очень Тяву...:heart:
    Платье ведьмочка
    Чёрные перья низ
    Сапожки повелительница ночи
    Кроличьи ушки
    Худи Зебра и красные джинсы :kiss:
    И в завершение моего стиля хотелось бы
    Хотелось бы очень Тяву...:heart:
    Спасибо большое если решили помочь мне осуществить мою мечту Стать Модницей Пара Па Город Танцев и танцевать на Позитиве: Wub:
    Изображения Изображения

Каждый раз заходя в ТЦ для выбора вещи,я задумываюсь о том,как бы хотелось иметь скейт,или что то интересное и яркое,но увы,цена не позволяет купить эти вещи. Для кого то 5000 мнт это не малая сумма,как и для меня. Многие говорят что я мечтатель-шопоголик. Торчать часами в тц и представлять что я могу купить всё - для меня нормально. Я делаю это еженедельно. В папке со скриншотами валяются уже десятки подборок одежды,а вещи персонажа почти пустуют. Всегда мечтала заплести волосы в косички и разъезжать по ночному городу на скейте в одном только ночном белье. Кто то может сказать что я сошла с ума. Нет. Это всего лишь мои безумные мечты.
    В этих мечтах я просыпаюсь и засыпаю. Я живу ими. И хочу,чтобы все видели это. Чтобы все видели их - мои мечты.

Я думаю у каждого есть своя мечта,и она обязательно сбудется,главное верить... Моя мечта вполне выполнима и без лишних усилий,многим она покажется глупой,но это моя,только моя,мечта.

Кол-во символов с пробелами: 1100
    Без пробелов: 946

-Да пошла ты! - Куда? - Ко мне..я обниму

Аско_ОрбинКа

Последний раз редактировалось Sayoko; 08.08.2011 в 21:14.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Cool ...

Я очень редко ложу монеты на игру, бывает это раз в пол года и то не так много, и я пытаюсь купить всё самое необходимое, но в магазинах игры ПараПа выбор очень большой,и всё очень красивое, когда я впервые зашла в игру, я видела много персонажей со скейтами - и мне сразу захотелось скейт, я поставила себе цель завоевать его, но увы зайдя в торговый зал я увидела его цену и очень расстроилась, это было почти год назад. До сих пор я его не завоевала, и это моя мечта, я решила копить на него, откладывать по 20 рублей в неделю,но это получается 24 недели( на 5000 монет я бы купила скейт ВЕСНА за 2500. Одежда: Белая рубашка с полосатым галстуком 145 мнт, узкие белые брюки 200 мнт, обтягивающие кожаные чёрные штаны 486 мнт, черные топ с серебристыми пуговицами 250 мнт, белые очки в сеточку 120 мнт, соблазнительный тёмный шоколад 350 мнт, платье для прогулок 270мнт, пиджак в красно-чёрную клетку 120мнт, рубиновые брюки 196мнт-ну и всё) это всё о чём я очень мечтаю...

вот какой
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Maksina2010ilmira; 05.08.2011 в 12:01.
    Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!! Счастье есть...Оно рядом)))))))))

5 000 монет!!!
    Я бы сразу пошла в ТЦ!!!
    Купила бы себе для начала парик!

Затем Я бы купила красивую ковтучку!

Ну и штанишки!

Ну и как же без аксессуаров?
    Красивые модные очки!!!
    А так же браслеты!!!!!!!!

И моя сама главная мечта КРЫЛЬЯ!!!!

__________________________________________________ __________________
    А на оставшиеся деньги я купила бы подарки своим друзьям т.к. моя мечта сбылась я купила то о чём я мечтала с того момента как первый раз зашла в ТЦ!
    Последний раз редактировалось Glamurnaya_chiksa; 05.08.2011 в 00:36.

Ваши права