Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Помню свой первый день в игре) Как защел в игру меня поразила на сколько красочная была игра) С самого начала не могу понять что да как делать. Долго распрашивал людей некоторые отвечали некоторые посылали) И вот так помаленьку я начал понимать как танцевать, общатся, побывал в нескольких кланах перемерил кучу вещей)) Вообше игра Пара Па меня очень порадовала. Милая позитивная игра для мальчишек и девченок обсолютно всех возрастов. Все обновления в игре приносят свою изюменку) Первым другом стала милая девушка в последствии которая стала моей девушкой) Ни чуть не жалею что попал в этот замечательный мир Пара Па)

У меня был только ноутбук, когда я узнал об игре Пара Па:Город танцев от своей партнёрши по спортивным бальным танцам. Помню был у неё в гостях, и она мне показала эту игру, у меня как-будто загорелись глаза, и я влюбился в эту игру, я захотел зарегистрироваться и поиграть, но не тут-то было, мой ноут не поддерживал требования к игре. И я попросил маму купить мне компьютер. Когда я зашёл в игру, я просто был паражён: во-первых игра обдумана просто на 5, во-вторых красочно, везде играют разные песни. Игра изменялась по-разному, но всё равно она оставалась самой классной игрой. Я знакомился с очень хорошими людьми, они мне помогали, я им помогал.
    Ну игра просто КЛАСС!!!))

Не обращайте на большое количество знаков. :)
    Мой первый день в игре.
    Однажды, я как обычно сидела в «ВКонтакте» и что-то искала .И тут нечаяно наткнулась на рекламу,а на ней было написано: "Пара Па-город танцев".Я посмотрела на это заманчиво и не раздумывая нажала. Попала на красочный сайт,где много всего.Только толком ничего не понимала, что там надо было делать и немного изучив сайт, я просто начала заходить куда глаза глядят. :D
    Решила посмотреть скриншоты игры, нажала, посмотрела и знаете, они мне очень понравились. Мне захотелось скачать игру. И я это сделала. Поставила игру на закачку. Утром когда игра загрузилась, я установила,зарегистрирова ась и запустила ее,выбрала мир "Гитара",ввела свой логин и пароль,выбрала сервер оранжевый для начала и перешла на окно «Создания персонажа».Послушав там музыку :D,ввела ник(уж знаете это было не самым легким делом, потому что все ники которые я хотела, были просто зяняты другими). :D Потом выбрала телосложение, зодиак и лицо. Когда создала моего первого персонажа, нажала на "создать",и подождав пару секунд загрузки,я попала в миленькую комнату, с пышной,большой,розовой кроватью,белым ноутбуком,старинным телефоном и подушечкой на полу, большим шкафом, который стоял в углу,зеркало, где надо было наводить себя в порядок, а рядом с этим зеркалом стоял маленький туалетный столик, с чудесным пуфиком(это вещи, которые вначале попались мне на глаза).Сама комната,была нежно-розового цвета.Вид был из окна на пестрые луга,голубое небо и солнышко,которое светило ярко-ярко.Ох...Красота!
    Рассмотрев всю эту красоту, мне побыстрей захотелось увидеть игровой мир.Ради этого,я отказалась от помощи уже опытных игроков и гида, который сначала должен был показать "первые 5 минут в игре" (но это временно:),потом все же я прошла это).
    Когда я все по закрывала,мое любопытство не заставило меня долго ждать.
    Нажала на карту и первым,моим местом был–САЛОН. Да, да, просто мне не нравился мой внешний вид. Я там увидела очень много красивых и стильных причесок,цветов для волос и лиц,но была одна проблема, я не знала как это купить и самое главное-на что?Но внизу,увидела некие надписи:
    [ Мнт 0][ Очки 0]
    [ Днс 0][ Чеки 0]
    Чтобы узнать, как заработать их ,вышла в город и спросила у опытного игрока,с уровнем 60+ , он мне ответил, что "Денсы" и "Очки" надо получать при помощи танца,а чтобы были "Монеты" надо класть деньги,чтобы получить "Чеки" надо обменивать "Монеты" на аукционе .
    И я пришла в недоумение,особенно как класть "Монеты"?
    Мне сильно хотелось узнать это и я полезла на сайт, нашла нужную тему на форуме и прочитала.
    На следующий день,пошла в ближайший магазин,положила 10 рублей,чтобы научиться получать монеты(вы только не смейтесь надо мной, просто я еще «боялась» класть большие суммы, лучше сначала попробовать, чем все сразу,а то еще что-то натворю. :D Пришла домой, а у меня было 18 монет. Я так сильно обрадовалась, и пошла немедленно в магазин(ТЦ), ахах, но на мою сумму, ничего нельзя было купить. :D И я опять, пошла всеми нами уже в известный магазин и положила в 10 раз больше.
    Прибежала домой, зашла в игру, а у меня лежало на счету почти 300 мнт.:)
    Пулей зашла в ТЦ и купила мою первую вещь "Черный топ с меховым воротником"(знайте,это была моя первая вещь, в этой игре,и я ее никогда не забуду.).
    Это очень хорошо,что я научилась получать монеты,но была одна проблема,оказывается,у меня был 1 уровень,и я просто-напросто забыла про танцы.Я вышла из ТЦ,пришла в какую-то локу(то ли Парамаунт,то ли Гавань)и быстро нажала на "Соревнование".Внезапно я попала на «командный шаг»,нажала ГОТОВ, и все началась,бит был 115(а такой бит был мне еще не под силу). И в конце концов, я «облажалась», все танцевали, а я, я стояла как столб, с надписью "Miss" над головой,а другие игроки говорили мне гадости,из-за того,что я стою.Мне было очень обидно, и в первую очередь я обижалась сама на себя из-за своей любопытности.
    Песня закончилась, меня взяли и выгнали с соревнования.Мне захотелось пойти на Базар,посидеть в одиночестве.Пришла,подбежа ла к большим деревянным ящикам,села,и думала что мне делать дальше,но тут в голову пришла мне одна хорошая мысль...А что, если мне начать тренироваться, для начала взять маленький бит, примерно с 74+,и со временем научусь :).И я твердо решила,что буду этим заниматься.
    Пошла в Бархан, нажала танец и начала пытаться нажимать "кнопочки" на клавиатуре.
    К сожалению,у меня очень плохо получалось.И к этому времени,начались сомнения, что я некогда не научусь такие биты…Оказалось мои сомнения пропали напрочь,через 4 недели страданий, я научилась бит 185, приставьте себе, как это было для меня сложно.Как говорится: "Тяжело в учении,легко в бою.;)"
    И с тех пор, прошло достаточно времени,а времени 1,5 года,в этой игре я многого чего добилась: 58 уровня(было бы больше,но это 2 персонаж), кучи одежды, транспорта, питомца, любимого парня и много друзей. Вот так вот, я всего добилась в этой игре,перешла со статуса "Новичок" до "Опытного игрока".
    И желаю этой хорошей игре, побольше обновлений, игроков и поменьше лагов. :D

Alinochenka специально для [Ностальгического конкурса].
    Последний раз редактировалось Alinochenka; 25.06.2011 в 16:37.
    SILENCE

Привет всем)))
    Вот как я узнал про ПараПа и как вообще начал играть))
    Впервые я её увидел по телевизору в виртуалити.мне сразу же захателось в неё поиграть.но я немог так как на то время у меня небыло интернета.это было разачарованием.но спустя пару месяцев я всётаки скачал её,и начал играть))
    Ооохх думаю все знают как было тяжело вначале.когда ты не то чтобы танцевать немог ты даже из дома выйти немог)))
    В дальнейшем я познакомился с девушкой.и у меня мгновенно появился ещё больший интерес к игре)я начал заходить через день затем каждый день))а сейчас так втянулся что меня родители пинками выгоняют из-за компьютера))
    Ну вот..
    Ахах..потом я как то научился танцевать.танцевал я некчёмно.это было очень смешно))
    к таму времени я жизни начал заниматся танцами)))
    потом званю другу и говорю мол давай тебе ссылку кину тут такая игра прикольная про танцы))
    он мне говорит:давай посмотрю что за она)))
    ахах..был такой момент что мы оба незнали как встретится))
    мы просто незнали что цвета перед входом это сервера и я нажимал не тот каторый он))
    нас это очень сильно бесило но в итоге мы как то поняли и встретились)))
    мы начали с ним играть.ещё спорили у кого одежда прикольней)
    но к сожелению он в игре не был очень долго.у него появились какие то дела и он перестал заходить.какое то время было скучно..но са мной была всегда моя пара..мы с ней были очень долгое время)))было здорово)
    затем начались соры за сорой и мы растались тогда я думал что всё...нету смысла мне продалжать играть..она перестала заходить как и мой друг.
    Но всё же я полюбил ПараПа и несмог перестать ирать.нашол друзей что бы было веселей и продолжил свою жизнь.
    но затем было ещё одно разачарование.друзь начали уходить из игры.
    но сейчас у меня всё равно много друзей так что ПараПа это самая лучшая игра да и не только игра так же общение с друзьями так же новые друзья и как же без любви то)))
    оо..как же я мог пропустить одеежду))
    это самый главный фактор для всех))
    как мы все любим выглядеть красиво)))
    Если вы меня спросите, что такое "ПараПа", то я отвечу – это сказка! В самом деле, где еще можно с такой скоростью менять гардероб, покупать шикарную одежду, флиртовать с девчонками и круглые сутки танцевать, танцевать, танцевать…
    спева неполучалось танцевать под высокий темп.но я учился.танцевал с друзьями и немного получалось эта всё было у меня до лвл 30.
    сейчас я 80 и несобираюсь уходить из игры.
    Я люблю ПараПа!!<3
    это я са своей первай девушкой
    Безымянный.jpg
    Безымянный2.jpg
    но а это я один и без друзей
    Безымянный3.jpg
    Г_лАмУрЫ_Й:bravo:
    лвл80+:eye:
    Лазурь.:smile:
    Клан:Perfect:cool::cool:
    Последний раз редактировалось BLACX___FOX; 22.06.2011 в 19:21.

Как я попала в этот маленький,но уже настолько дорогой мне мирок:Пара Па город танцев.

Как то раз,сидя в интернете,я перешаривала все страницы, и наткнулась на ссылку игры Пара Па..
    Поначалу меня привлекло лишь название: Город Танцев, так как танцы всегда имеют в моей жизни огромное значение..
    Я никогда не играла в подобного рода игры,и для меня было удивительным что персонажи тут общаются:D
    Мне не повезло как многим игрокам Пара Пы,мне никто не обьяснял:как ходить,как танцевать и вообще в чем смысл этой игры..

1 день в игре:
    После того как я скачала игру, главной для меня задачей было научиться ходить и понять, что же такое локации, и почему я попадаю в комнаты разного интерьера:DПосле упорных разбирательств, я всё таки поняла, и начала делать свои первые шаги. Первой моей локацией был: Парамаунт,там я и разгадывала следующую для себя загадку: Как же всё таки танцевать?
    Перенажав все клавиши клавиатуры, я всё таки нашла заветный пробел. И тут уже началось обучение, я случайно приняла приглашение на состязание, им оказался "Хит" бит стоял 150, и я действительно, просто не могла представить, как человек может жать клавиши так быстро, это было для меня космосом))В этом состязании стоял еще один новичек,так же поражаясь ловкости этих людей.Мы разговорились, еле как поняли, как добавить друг друга в друзья, и я вышла из игры.

Игра на протяжении месяца:
    Впечатлённая от первого захода в эту игру,
    я пришла снова.Уже не так сложно было выйти из дома и начать танцевать:wink:
    Пришла я в тот же парамаунт, и вот, в чате сообщение от того самого новичка: Пойдем учиться танцевать.Он был в игре уже 4-6 дней,
    и более ли менее понимал,что тут и как.Создал Хит,и часами напролёт мы учились.Учились делать как "ОНИ",те самые люди,которые меня воодушевили,восхитили своим умением,ведь мне казалось что сложнее бита 150 и быть не может...Ох как я ошибалась:DСо временем,мы стали танцевать всё лучше и лучше..
    Первая любовь->первая пара->первая измена->первое расставание...
    Первые друзья->первое общение->первые разочарования->первые ссоры...
    Первый клан->первое знакомство с сокланами->первые сборы с ними->первые непонимания->первый кик :D
    Первые МНТ->понимание того что уже "Нуб" не про тебя
    Первый выполненный трюк->первая безумная радость,что наконец-то получается!!
    Всё,что происходило в этот месяц,это как прожить жизнь сначала,всё заново и чувства настоящие...

2-3 месяц игры:
    Уже много друзей,уже 150 бит в "Хите" не "круто", уже переменено множество кланов,уже новая любовь...
    Первая свадьба...3 месяца влюблённости,3 месяца счастья...
    Первый развод...Даже грусное,всё равно имело свой смысл..
    И наконец он: клан [Мечта],там я поняла как должны общаться люди,там мне показали каким всё таки должен быть клан,люди из клана стали бесценны..Но не всё со счастливым концом.Ссора с ними...Она привела меня к созданию своего собственного клана,и я никогда не пожалею об этом,люди в нём,стали смыслом моего обитания тут:rolleyes:
    Когда уже почти всё знаешь,станоситься менее интересно,но мне дорог это город и думаю,я пробуду в нём еще долгое время

Это мой краткий рассказ о жизни во втором городке для меня,в Пара Пе,я нашла смысл в этой игре,и спасибо огромное создателям и всем причастным к этой игре людям

Жари
    106+
    Лидер [NAVEL]
    :wink:

Мой ангел-хранитель.

Был холодный пасмурный день. За окном совсем не было солнца, а в воздухе чувствовались холодные нотки уходящей зимы. Февраль. Однажды я открыла крышку своего ноут-бука и решила посмотреть на то, какие существуют он-лайн игры. Я увидела огромный список, который услужливо предоставил мне интернет. Сначала мой взгляд остановился на старенькой игрушке, которую описывали как самый красочный и интересный мир в компьютерный вселенной, но позже я увидела запоминающуюся иконку в самом низу экрана и поняла, что нашла то, что мне нужно!...
    Я быстро скачала игру на свой компьютер и установила приложение. Мой интерес притянуло яркое окношко, которое показало мне, что обновление скачалось, а игра готова к использованию. Я тут же подметила, что игра очень красочная...
    Моя история продолжилась в мире под названием Гитара. Я создала прекрасную девушку и приступила к игре. Я полюбила мир "Пара Па" с первого взгляда. Яркий мир тут же захватил меня в свои краски. Я почувствовала, что хочу играть. Мои руки невольно потянулись к мышки и вот он...мой первый танец! Я помню, как ошибалась и пробовала снова и снова. Я старалсь не расстраиваться из-за первых ошибок и результат не заставил себя ждать. Я быстро освоилась и, накнец, встретила ту, которая привела меня в мир общения и дружбы.
    Ее звали Ирой. Я до сих пор помню как она подошла ко мне на территории школы и сказала, что хочет помочь мне. Разумеется, я приняла ее помощь и мы подружились. Она стала моим наставников, осознавая то, что со мной будет много проблем :3
    Ира была той, что помогла мне выбраться из мира "Я ничего не знаю!" и попасть в мир "Профи". Она стала моим ангелом-хранителем в мире Пара Па и всегда была готова поддержать. Мы прошли с ней очень многое. Огонь, воду и медные трубы? Нет! Мои первые 100 бит, первая любовь и первые шаги к успеху.
    Ирина стала для меня наставников и лучшей подругой. Сейчас она покинула мир Пара Па и не играет...я до сих пор скучаю...
    Я, разумеется, понимаю, что она никогда не вернутся, но я жду ее. Жду ту, которая стала для меня ангелом-хранителем.
    Шоуни :3
    +70 лвл
    Only__We:heart:
    Лидер
    Свободна

В общем я сама нашла эту игру ещё до неё я часто лазела по интернету в поисках чего нибуть интресного или прикольного и вот наткнулась на ссылку пара па я не помню как это произошло чесно)ну и я решила зарегистрироватся там,и вот я уже где то час на нервах не могу там зарегистривоватся и вдруг чудо свершилось!:Dя зарегистрировалась)потом начала создовать персонажа и всё такие...когда я в первый раз вошла то я вобще не знала что и как я даже не заходила на сайт и не смотрела что и как.В общем первое впечатление просто привело меня в шоковое состояние(ну почти шоковое))И мне эта игра реально начала нравится с каждым днём..ещё в школьные дни я пришла со школы и за пара па и так каждый день..!!!^^потому что эта игра реально мне нравилась и вот я канешно не считала но помойму ровно пол года как я в неё играю...
    P.S.если что:
    Ник:ДианКа_
    Лвл:29
    Сервер:Изумруд
    Клан:_Milka_

Большую роль прибытия в игре сыграла потеря близкого мне человека В тот момент я замкнулась в себе, меня пронизывала боль…И как то раз на днях, знакомая убедительно начала твердить мне об этой игре, сколько в ней возможностей, сколько всего интересного. Я конечно же была очень заинтересована и сразу же зарегистрировалась на оф. сайте… С закачкой клиента были весьма большие проблемы. т.к. на тот период мой интернет постоянно отключался. Но я вытерпела и это, я всё-таки скачала эту игру. Первые впечатления были адресованы тому, что я ничего не понимала: как нажимать эти стрелочки, чтобы танцевать. Помню первые знакомства, первые успехи, приобретение друзей, с которыми общаюсь до сих пор и, конечно же, никогда не забуду, как я попала на моё первое кмн…был 132 бит, песня «Супер робот»- в моих глазах читалось недоумение: «Да как? Как так быстро?! Это ведь нереально!!!» Конечно же со временем многое изменилось…Эта игра полностью изменила мою жизнь, научила иначе относиться ко многим вещам, а самое главное- помогла пережить ту душевную боль, с которой я пыталась бороться долгими днями и ночами.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    ^Первые Дни В ПараПа^
    Случайно попалась реклама ПараПы…Заинтересовалась. В то время как я начала качать игру,
    Долго мучилась в регистрацией. Пробили заветные часы для входа в игру!
    Выбор мира(не понимала сначала что это такое)..Контрабас или Гитара, попалась Гитара.
    Создание персонажа, обучение, первый танец в Парамаунте, первый трюк…
    Казалось всё очень сложным, много вещей были не понятными. Как писать в ЛС? Что такое Суперфон? Где взять мнт?
    Старый ТЦ без подиума, с разделёнными секциями и малым ассортиментом одежды. В салоне не было таких шикарных причёсок и лиц.
    Приглашение в первый клан [хbarsax],до сих пор помню его название. Новые знакомства, затягивало в игру все больше и больше. Долго пришлось учиться танцевать на больших битах(не понимала как люди так танцевали)Ещё больше был шок, когда увидела, что такое 8 клавиш...даже и не пыталась научиться танцевать в таком режиме(и сейчас тоже не пробую)С каждым днём становилось всё интереснее, новые знание об игре придавали большего удивления…при виде нового титула сразу возникало желание «хочу»,а как его получить не знала.
    С каждым месяцем знания прибавлялись, да и умение играть тоже. Спустя полтора года эти вещи кажутся смешными, когда об игре знаешь практически всё.. Конечно те времена в игре невозможно сравнить с тем что мы имеем сейчас. Каждое обновление приносило много нового. Одежда, предметы, питомцы, транспорт, режимы танца.
    Я никогда не забуду один момент. Сейчас с каждой профилактикой большинство игроков во время прохождения профилактик возмущаются, что слишком долго. Был такой случай с профилактикой, что она длилась 3 дня, так что уважаемые игроки не предъявляйте претензии) Модерация старается для нас)
    Безусловно нынешняя ПараПа очень отличается от того времени, уже произошло много нововведений.
    С каждым днём к нам присоединяется не малое количество людей, которым мир ПП так же не понятен сейчас,как когда-то нам)

We make a history
    Whisper

Здраствуйте.
    Я была в гостях у двоюроднной сестры,мы пошли в её комнату и она показала мне игру (мою теперь что любимою пара пу),я не придала не кокого значения,но всё же когда приехала домой решила попробовать поиграть...
    Я скачала,но не как не понимала как зарегестрироваться и решила не мучиться...
    (прошло 2 годика)
    И вот однажды сижу я в одноклассниках и увидела рекламку пара па.
    Я решила попробовать ещё разок скачать и т.д.
    И когда у меня получилось войти в игруя прыгала до потолка от радости.
    Это были первые 5 минут в игре,я ещё не знала что делать и как играть...
    К моей радости подошла девчёнка пригласила в клан,рассказала что делать и т.п.мы начяли танцевать.
    Это было очень УВЛЕКАТЕЛЬНО и ИНТЕРЕСНО!
    И так я встретила своих друзей.
    Это было СуПпеРсКи!!!
    Спасибо огромное за эту иру!!!!!!!

Ник:Лифиа
    Клан:ShiZaRiO
    Регион:Гитара

Теперь я всем помогаю учиться играть:boom::boom::boom:

Ваши права