^Первые Дни В ПараПа^
Случайно попалась реклама ПараПы…Заинтересовалась. В то время как я начала качать игру,
Долго мучилась в регистрацией. Пробили заветные часы для входа в игру!
Выбор мира(не понимала сначала что это такое)..Контрабас или Гитара, попалась Гитара.
Создание персонажа, обучение, первый танец в Парамаунте, первый трюк…
Казалось всё очень сложным, много вещей были не понятными. Как писать в ЛС? Что такое Суперфон? Где взять мнт?
Старый ТЦ без подиума, с разделёнными секциями и малым ассортиментом одежды. В салоне не было таких шикарных причёсок и лиц.
Приглашение в первый клан [хbarsax],до сих пор помню его название. Новые знакомства, затягивало в игру все больше и больше. Долго пришлось учиться танцевать на больших битах(не понимала как люди так танцевали)Ещё больше был шок, когда увидела, что такое 8 клавиш...даже и не пыталась научиться танцевать в таком режиме(и сейчас тоже не пробую)С каждым днём становилось всё интереснее, новые знание об игре придавали большего удивления…при виде нового титула сразу возникало желание «хочу»,а как его получить не знала.
С каждым месяцем знания прибавлялись, да и умение играть тоже. Спустя полтора года эти вещи кажутся смешными, когда об игре знаешь практически всё.. Конечно те времена в игре невозможно сравнить с тем что мы имеем сейчас. Каждое обновление приносило много нового. Одежда, предметы, питомцы, транспорт, режимы танца.
Я никогда не забуду один момент. Сейчас с каждой профилактикой большинство игроков во время прохождения профилактик возмущаются, что слишком долго. Был такой случай с профилактикой, что она длилась 3 дня, так что уважаемые игроки не предъявляйте претензии) Модерация старается для нас)
Безусловно нынешняя ПараПа очень отличается от того времени, уже произошло много нововведений.
С каждым днём к нам присоединяется не малое количество людей, которым мир ПП так же не понятен сейчас,как когда-то нам)