Ник Пахинчик
Ваши слова "давай больше", "политику обсуди, модерацию" явно были провокационного характера, нацеленные на увеличение наказания товарища _Алмазный_, который и без этого получил бы по всей строгости правил поведения в чате.Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
В следующий раз, если вы хотите помочь кому либо получить БЧ, делайте это без провокации, просто оформляя жалобы и не отвечая на мат в вашу сторону.
Приятной игры.
Тасюня
Альдиба
Чёрный
25.06.11.приблизительно по моск.вр.17:30
ЧБ 180,жалоба на форуме.Можно узнать,что я на форуме такого наделала(ведь я захожу на форум раз пол года)??
Добрый вечер.
На форуме может и ничего не делали, но получили в игре БЧ за вульгарность. Вот на Вас жалоба:
Смотрим.
А точнее за:
Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
''Ничего не изменилось''
Пахинчик будет заблокирован. Причина: выдача себя за модератора игры!
Жалоба:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=274
здраствуйте* Дали бан 25.06.2011 - 22:50 дал Блок чата на 180мин Модератор по имени Ганемед Просто так за то что я к нему подошол Это запрещено?*