Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Airgear666 Посмотреть сообщение
    А модератору позволено давать БЧ если тот или инной игрок просит его об этом?
    Всё зависит от случая и того, как вы преподнесли эту просьбу.

Ник Пахинчик

ВиккиПорш.
    Эшберн.
    Лазурь.15.45

Скриншот выдачи бч:

Скриншот по которому выдался бч:

Никакой провокации со своей стороны я не увидела.Наоборот,помогла человеку бч получить как он и хотел.

Цитата Сообщение от Juleanka Посмотреть сообщение
    ВиккиПорш.
    Эшберн.
    Лазурь.15.45

Скриншот выдачи бч:

Скриншот по которому выдался бч:

Никакой провокации со своей стороны я не увидела.Наоборот,помогла человеку бч получить как он и хотел.
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Ваши слова "давай больше", "политику обсуди, модерацию" явно были провокационного характера, нацеленные на увеличение наказания товарища _Алмазный_, который и без этого получил бы по всей строгости правил поведения в чате.
    В следующий раз, если вы хотите помочь кому либо получить БЧ, делайте это без провокации, просто оформляя жалобы и не отвечая на мат в вашу сторону.
    Приятной игры.

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Ваши слова "давай больше", "политику обсуди, модерацию" явно были провокационного характера, нацеленные на увеличение наказания товарища _Алмазный_, который и без этого получил бы по всей строгости правил поведения в чате.
    В следующий раз, если вы хотите помочь кому либо получить БЧ, делайте это без провокации, просто оформляя жалобы и не отвечая на мат в вашу сторону.
    Приятной игры.
    ахахах,я канечно извиняюсь,модератор и всё такое,человек хотел бч на долго,я сказала как сделать,перечитайте пост,если до вас не так доходит : )

Цитата Сообщение от Juleanka Посмотреть сообщение
    ахахах,я канечно извиняюсь,модератор и всё такое,человек хотел бч на долго,я сказала как сделать,перечитайте пост,если до вас не так доходит : )
    Ещё раз повторяю, не нужно никому говорить как получить БЧ и что для этого сделать, это уже считается провокацией, вы же, нацеленно пытались спровоцировать человека на увеличение наказания, что запрещено.

Тасюня
    Альдиба
    Чёрный
    25.06.11.приблизительно по моск.вр.17:30
    ЧБ 180,жалоба на форуме.Можно узнать,что я на форуме такого наделала(ведь я захожу на форум раз пол года)??

Цитата Сообщение от Bestoloch616 Посмотреть сообщение
    Тасюня
    Альдиба
    Чёрный
    25.06.11.приблизительно по моск.вр.17:30
    ЧБ 180,жалоба на форуме.Можно узнать,что я на форуме такого наделала(ведь я захожу на форум раз пол года)??
    Добрый вечер.

На форуме может и ничего не делали, но получили в игре БЧ за вульгарность. Вот на Вас жалоба:

Смотрим.

А точнее за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Exisa56 Посмотреть сообщение
    [IMG]sshot-1[/IMG] за что дали бч просто так дали скажите почиму на 9999 минут

Пахинчик будет заблокирован. Причина: выдача себя за модератора игры!
    Жалоба:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=274
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

здраствуйте* Дали бан 25.06.2011 - 22:50 дал Блок чата на 180мин Модератор по имени Ганемед Просто так за то что я к нему подошол Это запрещено?*

Ваши права