Страница 13 из 72 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Fortuna_12 Посмотреть сообщение
    Я конечно извеняюсь,но не могу понять за что дали кляп моему твину на 275 минут ,который вообще стоял афк,в аренде .Кляпы уже раздают просто так?Ради профилактики или как?
    Попрошу разобратся в данном недоразумении!
    Ник:Неандерталец
    Жёлтый сервер
    05.06.2011
    время от 11-00до 13-00 точное не знаю так как была в афке
    Вы были наказаны за оскорбление в СФ по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=205

У меня вот вопрос: На каком основании мне выдают БЧ, с причиной оскорбление, если я пришла к своим подругам и любя назвала их: "сучками". Помнится мне, что все это зависит от контекста, это было не оскорбление, а проявление любви. :angry:
    Ник: Флаевна.
    Модератор: Цифея.

https://h1813090.stratoserver.net/fil...ihgT5rcB4w.png
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос: На каком основании мне выдают БЧ, с причиной оскорбление, если я пришла к своим подругам и любя назвала их: "сучками". Помнится мне, что все это зависит от контекста, это было не оскорбление, а проявление любви. :angry:
    Ник: Флаевна.
    Модератор: Цифея.

https://h1813090.stratoserver.net/fil...ihgT5rcB4w.png
    На основании того, что Вы нарушили правила поведения в чате.
    А если Вы любя станете сквернословить при подругах?

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
    P.S.: В данном контексте как раз и не видно Вашей "любви". Кляп обоснован и снят не будет. Всего доброго!

Мы с персонажем диманчк как не в чем не бывало стояли в церкви на белом сервере,никаких предупреждений или замечаний к нам небыло,просто общались.Но в чем собственно само веселье.Как только мы вышли из церкви,оказалось,что у диманчк бч на 1000 минут.А теперь,дорогие модеры,обьясните за что бч?

Было это всё вчера.Мой ник Твой_ангелок,а ник того кому дали бч соответственно диманчк.Модер стоял,но я незнаю была ли она там одна так как народу много было.
    Последний раз редактировалось Anateli; 06.06.2011 в 14:27. Причина: объединение
    Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.

Цитата Сообщение от Sakura_angelok Посмотреть сообщение
    Мы с персонажем диманчк как не в чем не бывало стояли в церкви на белом сервере,никаких предупреждений или замечаний к нам небыло,просто общались.Но в чем собственно само веселье.Как только мы вышли из церкви,оказалось,что у диманчк бч на 1000 минут.А теперь,дорогие модеры,обьясните за что бч?
    Игрок диманчк был наказан за мат в СФ по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=328.

Мне Гонимёд написал,что он Проктолог, а потом дал кляп 120 о_о
    Ник: х_Патрициа_х Гитара
    Правильная подпись

1) Лимонграсс,ПьюТишину
    2) Бетельгейзе
    3) 06.06.2011 г.
    4) Гитара.
    Обоснуйте за что БЧ. Знакомый видел скрин и сказал что написанно 3 раза наказан. Когда мы хотели удостовериться в написанном на скрине, то на форуме скрина не оказалось. Отписки модератора не видели. Обоснуйте ситуацию.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от Lena_341 Посмотреть сообщение
    1) Лимонграсс,ПьюТишину
    2) Бетельгейзе
    3) 06.06.2011 г.
    4) Гитара.
    Обоснуйте за что БЧ. Знакомый видел скрин и сказал что написанно 3 раза наказан. Когда мы хотели удостовериться в написанном на скрине, то на форуме скрина не оказалось. Отписки модератора не видели. Обоснуйте ситуацию.
    Пожалуйста, жалоба на Вас:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=295

Всего доброго.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Мне Гонимёд написал,что он Проктолог, а потом дал кляп 120 о_о
    Ник: х_Патрициа_х Гитара
    Какой вопрос, такой и ответ, а вы где-то оскорбление усмотрели в профессиональной направленности медицинского работника? А если бы я был к примеру дантистом или терапевтом, тоже ругательство?
    Бч за помеху в работе был выдан вам после предупреждения, к тому же вопросы ваши - обычный флуд, отвлекающий от модерирования.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

вы чё тварите ... мой акк забанили ваша ошибка то что вы не запикали такой ник давайте разбанивайте или отписывайтесь почему был забанин акаун dub2009_95 жду ответа
    Последний раз редактировалось Lazary; 07.06.2011 в 08:35. Причина: Цензура

Ваши права