Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

P.S.извеняюсь за ошибки :blush:

Это было в прошлом году, я мучилась от того, что не знала, что подарить любимому. Сколько бы я не спрашивала ответа не следовало, он только отмахивался со словами: "Ничего мне не нужно". Конечно, оставить без презента любимого не позволительно для меня, я продолжила допытаться, но бесполезно. Честно говоря, я была в отчаянии, даже его друзья не знали. А ведь любимый всегда дарил мне такие прекрасные подарки, даже не спрашивая меня что я хочу! Мне стало чуть-чуть стыдно от того, что он так хорошо знает чего хочу я, а мне приходится просто угадывать.
    Свою проблему я решила устранить в магазине. Однако, ничего не привлекло моего внимания, все было настолько банально, но я все равно прикупила симпатичную открытку.
    Оставалось 3 дня до заветного праздника, а я, как дура, сидела, сжимая открытку, на которой был изображен смешной рыжий котенок в военной шапочке. В этот момент меня внезапно осенило! Котенок! Ведь мой любимый очень любит животных и мечтал о своем собственном, вот только все никак не решался, да и выбрать сам не мог. Итак, мне предстоял долгий путь в зоомагазин. Там было столько пушистиков и все такие разные! Теперь передо мной стоял лишь один вопрос: какого же выбрать? После долгого изучения каждой четвероногой особи, я успела создать несколько критериев для будущего сожителя моего любимого. Итак, котенок должен был быть не особо больших размеров, когда вырастет, быть игривым, ласковым и выглядеть примерно как котик на открытке. Искать пришлось долго, но все же нашелся такой. Какой же прелестный этот маленький комочек шерсти. Конечно, я прикупила все, что нужно для воспитания котенка, в том числе и энциклопедию. Последние 2 дня были мучительно длинными, я желала скорее порадовать и кота, и любимого. Кстати, я здорово успела привязаться к временному обитателю.
    23 февраля, мой молодой человек должен был зайти за мной и мы пошли бы гулять, если бы не неожиданный подарок. Стрелки на часах едва доставали до 16:00, а любимый уже стоял у порога. И тут выхожу я с внушительного размера переноской.
    - Боже, что это? - недоумевал поздравляемый.
    - С 23 февраля! А это твой подарок! - довольно радостно воскликнула я. Честно говоря, пока я не рассказала, что же внутри, мой любимый не понимал что же там, внутри. Но каковы были его глаза, когда он узнал. Он сиял, правда, а я была рада тому, что угодила его и в этом году. Как и ожидалось, мы пошли к нему домой, где была дана кличка рыжему питомцу: Федя.
    - Нет, ну вылитый Федька! - твердил Матвей, а я и не настаивала на другом. Этот день оказался на самом деле хорошим, а мы чуть ли не до 11 ночи игрались с Федором, пока последнего не начало клонить в сон.

У меня есть друг.. Мы с ним проводим много времени... Он ходил тут за мной буквально по пятам))) В игре у меня были парни но не на долго так как не совпадали интересы.. И тут мне друг говорит, что я дождусь когда ты расстанешься с этим парнем и я буду с тобой.. И это случилось))) Больше всего на 23 февраля он хотел, что бы я была с ним и больше ему ничего не надо***И вот у нас дело подходит к свадьбе.... И он счастлив

~ВонБин :happy:<3 :happy: Камилла_Риид~

Смейтесь, смейтесь, людишки. Я все равно Его осчастливила! :tongue:
    Начну, пожалуй, с длинного диалога, местами перетекающего в мой монолог (возмущениям не было предела!).
    21 февраля. 16 часов для по Московскому времени. Компьютер. Мышка. Клавиатура. Кресло-супермен, уже столько лет успешно несущее службу. И, собственно, думающее тело, развалившееся на оном (в количество 1 штуки).

ВонБин: Бу))
    Камилла_Риид: попка-брысь!
    КР: Милый мой, чего ты желаешь?
    ВБ: Ничего О_О
    КР: Как "ничего"? 10 дней для парней! Сознавайся!
    ВБ: Ах воооот оно что... мотик-акулу мне!
    КР: И губозакатывающую машинку в комплекте, ага.
    ВБ: Не хочешь мне мотик подарить? Там некоторые и машины дарили! Ладно-ладно, я и на крылья согласен...ну такие...летающие.
    КР: Думай еще, сын мой :D И вообще, что-то осуществимое.
    ВБ: Ну, хорошо, тогда те, что не летают. Черные, ага.
    КР: Бин, давай серьезно.
    ВБ: МЕТЛУ!!!1!!1!
    КР: ...
    ВБ: Ну че ты жабишься?( 10 дней для парней ведь!
    КР: Бин, вот это все пойдет на форум. В глазах тысячи читателей я буду монстром ><
    ВБ: Не будь монстром. Будь щедрой. И подари мне машину. Красную такую :happy:
    КР: Лучше б я на крылья согласилась! Так, мужчина, ты рискуешь стать женщиной!
    ВБ: Ладно-ладно, пони!
    КР: ...
    ВБ: Тебе не нравится пони?((
    КР: А ну, брысь в с***п! (обойдемся без рекламы, ага)

Собственно, после этого диалога начались словесные торги. Чего мы только не перебрали, вплоть до браслета в виде курицы и 100 сундуков ювелира. С машины мы плавно спустились к простецким кедам, которые я уже было согласилась дарить (ну не могу, обожаю пупса своего ><). Но тут вопрос застал меня врасплох: "Ками, а ты почему в игру вернулась?"
    КР: Уйти?
    ВБ: Нет. Но все-таки?
    КР: По тебе соскучилась.
    ВБ: Значит мое желание исполнилось. Я хотел, чтобы ты вернулась.
    КР: Сумасшедший О_О

Пупс, я исполнила не только твое желание, но и своё. А курицу в лапы ты все-таки жди! :love: Машину не осилю, но сердце забирай. На крайний случай-почку, а там уж сам разберешься на что потратить.
    Люблю тебя, мой неунывающий заразка :heart:

Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ну во-первых представлюсь: меня зовут Анастасия, мой ник в игре - Восход_Луна. Я играю в эту игру уже почти 4 месяца. Реальная жизнь может сочетаться с виртуальностью. Раньше я в это бы не поверила,но около месяца назад я встретила Его. В этой самой игре. У меня было много парней,но они были все дети (для меня:как и по развитию,как и по мышлению, как и по возрасту),да к тому же из разных городов.
    Но Он же оказался из моего города,да еще как оказалось,что мы живем совсем рядом(порой мы слепы). Он попросил меня о встрече. Мы встретились и понравились друг другу. Стали встречаться.
    14 февраля мы как то упустили,но приближается мужской праздник,и ничего не дарить было бы невежливо с моей стороны,особенно если это твой парень( и не только в игре). Конечно же я спросила Его,что ему подарить,но как и все воспитанные парни, Он ответил:"Ничего".
    Я не могу похвастаться тем,что подарок мой был сделан в игре. Дарить,а тем более получать подарки гораздо приятнее в жизни. И вещь материальна, и память останеться и потрогать можно:smile:.
    Вся "операция" была продумана буквально за один день,спонтанно.
    За один час я обошла 3 ювелирных магазина,выбирая серебряную цепочку моему избраннику. И выбрала то,что мне больше всего понравилось. К цепочке так же была куплена старинная монетка из серебра 20 века, сделанная как кулон.
    Написав письмо, и положив подарок с письмом в конверт,я передала всё это другу моего парня. Все было секретно. Другу было запрещено говорить от кого письмо.( я знаю дарить заранее подарки нельзя,плохая примета,но когда чувствуешь, что человек тебе дорог,становиться плевать на предрассудки).
    В итоге мой парень был в шоке,а так же приятно удивлен.
    Вот в принципе и всё. Все формальности и эффект неожиданности были соблюдены.

P.S. Хочу сказать огромное спасибо моей подруге Юлии ( ник - Восход),которая рассказала мне об этой игре и объяснила в ней все,научив играть( которая так же познакомила меня с Ильей (ник-ЖЖЖИльяЖЖЖ), спасибо создателям игры "Пара Па- Город Танцев",это действительно не только город танцев,но и Город Любви, в котором РЕАЛЬНО встретить свою любовь. И конечно же спасибо Тебе,Илья,за то,что Ты есть у меня.::love:

Любите друзья,и будьте любимыми.

Talking У влюбленных свой мир...один на двоих..

:wub::wub::wub::wub:История знакомства.
    :love: хххНастяххх и Падонокгламурный
    Как всегда прикалывались с друзьями,танцевали,тупо шутили и все такое.решили замутить клуб.Долго ждали,нужен был еще один пацан.и вот,как всегда бывает в сказках...пришел ОН:rolleyes1:
    Стали просто общаться,каждый день переписывались,но это дружба никак не шла дальше...как то я спросила:-как дела?-Не очень...-Почему?-Вот недавно расстался с девушкой и прости сейчас нет настроения общаться.-Окей...если будет настроение,прости напиши.
    Ну прошел может день и вот снова появился...ОН...:rolleyes1:
    Стали снова общаться...стали парой,но снова оставалась эта ДРУЖБА.Сначала он не подпуспал близко...боялся,что обижу и снова такая дипрессия....
    Конешно же шло время ииии....вот я услышала эти слова...О Боги...:happy: "-Я Люблю Тебя!"
    Вот и надвигается этот праздник "23 Февраля"
    -Что ты хочешь,родной??
    -Быть с тобой вечно...:happy:
    -хм...ну а что нибудь существенное?
    -Правда,только ТЫ!
    -я подумаю над твоим предложением.):tongue:
    И вот как всегда,идеи появляются в нужном месте,в нужное время..))
    -Хм...а мы ведь хотели свадьбу....О дааа!!вот он,мой подарок:D
    Нам радость и ему подарок))
    Ну вот 23 мы играем свадьбу.):bravo:
    Изображения Изображения
    Вся наша жизнь игра.

По умолчанию Мы просто счастливы!

В прошлом году,я очень редко играла,было много проблем.Однажды я решила зайти в Пара Па,зайдя в игру я увидела одного парня с клана,мы с ним познакомились,его зовут Миша.Мне тогда было очень плохо,и я ему рассказала свою проблему,он меня поддержал и начал утешать.С того момента он меня всегда поддерживал во всём,хоть и не в реальной жизни,но его поддержка была особенной!
    Когда у меня что-то происходило,я знала,что всё могу рассказать ему,он всегда меня выслушивал до конца,и я ему очень благодарна за его поддержку,понимание,доброт у,заботу..На то время мне не нужны были никакие отношения.Хоть мы и не были в паре,не были вместе,мы просто были всегда рядом,всегда.Мы говорили друг другу,что любим,но не решались стать в пару,и так длилось около 4-5 месяцев.
    Я очень ценила и ценю его заботу,доброту,искренность ко мне.И вот однажды,28 января в 2011 году он вышел в сеть,мы начали общаться,он подошёл ко мне,посадил меня на свои качели,и мы начали говорить о том,как сильно мы любим друг-друга.И я решила у него спросить,хотел бы он быть со мной. Он мне ответил,что очень бы этого хотел.Мы говорили о паре минут 5,и всё таки решились пойти в церковь,и стали парой.
    Мы играли,общались в skape,всегда были рядом,и он мне предложил сыграть свадьбу в игре,я конечно же согласилась. 17 февраля 2011 года у нас состоялась свадьба. Сейчас мы уже подумываем о реальной жизни,мы с ним встретимся,будем всегда вместе,а главное,будем безумно счастливы.
    На днях я спросила у Мишеньки,что бы он хотел на 23 февраля,и какая у него есть мечта? Он сначала правда подшучивал про Пара Па,но через несколько минут он мне сказал:Знаешь зай,мне ничего не нужно,главное что-бы ты была всегда рядом,и очень хочу что-бы ты приехала.
    Я ему пообещала,что когда я смогу,я обязательно приеду к нему,ведь я его очень сильно люблю!
    Я благодарна Пара Па,что свела меня с самым замечательным человеком на земле. А своего любимого Мишеньку я хочу поблагодарить за то,что он всегда был и будет рядом,за его любовь,за то,что научил меня снова любить,а самое главное,благодаря ему у меня теперь совсем другая,новая жизнь. Что бы не случилось,я всегда буду рядом с ним.
    Спасибо тебе за всё,любимый! Я люблю тебя!
    Самый главный подарок для моего любимого на 23 февраля-это я,и то,что мы вместе! :love:
    Изображения Изображения

Это произошло в совершенно непонятной обстановке для меня. Мама попросила меня съездить в магазин, пришлось ехать на метро. Я даже подумать не могла о произошедшем далее...
    Села я в третий вагон поезда, была толпа. Руки держали множество сумок и пакетов. Было сложно стоять, очень хотелось сесть. До моей станции ещё очень далеко, да + ещё и пересадка. В глазах мелькнуло то самое счастье на тот момент-свободное место! Я "рванула" туда не смотря на многочисленное окружение людей, мне очень хотелось уже упасть! Когда я была близка я даже и не подумала, что будет...
    Я поняла, что я села на человека!!!Вскочив, я успела только привизгнуть и очень испугаться, мне хотелось провалиться сквозь землю! Я покраснела...
    Это оказался мальчик, внешностью очень приятен мне, да и голос нечего такой. Я и не ожидала, что он встанет.
    -Садись, милая.
    я успела только пошатнуть головой, тогда он просто встал рядом со мной, взял пакеты и сумки и стоял рядом.
    -Куда едешь?
    От стыда я не могла произнести ни одного слова.
    -Не переживай ты так, всё отлично, да и мне было приятно. Рома.
    -Правда?-в голосе дрожь, на глазах чуть-ли не слёзы.
    -Абсолютно! А тебя то как зовут?
    -С-с-с-саша.
    -перестань! всё отлично. Не против прогулки по вечернему парку или сходить на выходных в кино.
    -Конечно!
    После он не полнился и проводил меня до самого дома. Было очень приятно, ведь дом его находится не на этой-же станции, а на две дальше.
    Мы с ним встречались и до сих пор встречаемся, и всегда вспоминаем историю с улыбкой на лице!)))

Ваша Саша)))

Эх вот мне бы ктонибуть так подарил все с кем я общаюсь не воспринимают меня в серьёз просто нету возможности ложить много денег а я мечтаю хотябы об кофте за 400 мнт((( но.....я покупал на 7 дней это не фкайв если ктонибуть меня поймёт вот мой ник Ангелсо_КЗ подарите)*

10. Smile Вот такая бывает дружба!!

У меня есть очень хороший друг ДимассиВа! В один прекрасный день он ходил очень грустный. Он убегал от всех. Не хотел ни с кем общаться. Ну очень грустный был:(
    А я знала,что у него есть "мечта",он хотел себе очки. И решила его "мечту" превратить в реальность.
    Он сидел тихо на скамеечке и я присела к нему рядом! Он сначала не хотел меня слушать,но я еле его уговорила:rolleyes:
    Я: "Дружок мой,я тебя очень сильно люблю и не хочу что бы ты грустил:rolleyes: Вот прими от меня не большой подарок к празднику:happy:"
    Он:" Какой???:eye:"
    Я: "Это твоя мечта:flower:"
    Он очень обрадовался,закружил меня,завертел. Это надо было видеть:happy:
    Вот что значит друг,для которого не важно какой цены подарок. Главное внимание,понимание,любовь и верная помощь в беде:rolleyes:

Так давайте друзья будем любить и не будем забывать тех кто любит нас!!!:happy::happy::happy:
    P.s. Знай,что дружба это веревка,
    И когда ее порвешь,
    Никогда не свяжешь ловко,
    Все равно узлы найдешь.
    Вот и пришло оно-Время ведьм

ник:ВаСиЛиСаПремудра
    лвл:41
    клан:Мечта
    серв:Оранж

Ваши права