Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Talking Новый год :D

Мы с друзьями заранее готовились к новому году).купили бенгальские огни. салют и решили где будем омечать) выбрали мой дом).моя семья была не против и мы начали приготовление к празднику кролика :D когда пробила полночь мы все загадали желания!)) Вы и представить себе не можете но это оказалась прям как в сказке...желание действительно сбылось прям на следующий день.моё счастье было просто неповторимо! мне кажется этот год будет самым лучшим:)
    Не буду уходить от темы)))и так после боя курантов мы устроили дискотеку) все танцевали,веселились,и радовались празднику,открыли конфети и лица у всех сияли от счастья.многие друзья-были игроками пара пы и мы устроили несколько конкурсов посвященных самой лучшей онлайн-игре в мире^^. музыка играла исключительно такая как в нашей любимой игре.После того как мы повеселились дома,решили пойти на улицу где был устроен великолепный салют. мы поздравили всех людей находящихся с нами) (ведь чем больше людей поздравишь ,тем больше счастья ждет тебя в новом году):cool: когда к нам вышли родиели они подарили нам подарки...и весьма хорошие)))
    Мы отлично провели время и этот новый год не забудем никогда) сегодня мне звонили друзья и сказали что ждут меня к ним на следующий новый год)) я была очень обрадована:) и канешно же согласилась)))
    надеюсь и вы ребят не плохо погуляли)) счастливого всем нового года :D счастья удачи успехов и вего самого самого хорошего ))
    надеюсь еще одна моя желанная мечта сбудется...:D
    Последний раз редактировалось djeysika; 01.01.2011 в 23:39.

Новый год для меня самый любимый праздник, я люблю ево больше чем день рожденье.В этот раздник я чувствовала чтото другое, ну не как всегда ,а по необычному..С нетерпением ждала подарков и сюрпризов.Было очень приятно получить от родителей телефон.Ночью пыталась войти в игру, для тово чтобы всех поздравить.Но не получалось.
    М ы с мамой веселились , зажигали бенгальские огни)А папа сидел и пялился в телевизор, но я не расстраиволась, веть он и так проводит с нами достаточно времени. Вокруг дома везде было слышно как запускают фейерверки, даже было видно.Некоторые я сфотографировала.Ждала я чтоб мы поскорее вышли на улицу и запускали фейерверки.Люблю именно эти моменты, моменты приятного..
    Ну вот поняв что мы все устали, то 2 часа ночи собирались пойти на улица , запускать фейерверки.С собою захватили нашу сообаку Рекса.Веть не можем мы ему не дать порезвится.
    Мы вышли мама ,Рекс и я ( а папа остался дома ).Первый фейерверк зажгли за домом, он был очень красивым самым лучшим из всех!Он выстрельнул 7 раз и поднявшись выше пятииташки, раскрылся как бутон.Красота!!Остальный фейерверки зажгли подальше от дома.Самое весёлое и интересное было кагда мы запускали ещё кое-какие фейеверки.Эти кое-какие фейерверки мы запускали, после этова некоторые из них взлетали вверх и раскрывались , а некоторые летели в разные стороны и даже долетали до балконов домов, и хорошо что они раскрылись ДО тово какда почти впритык оказывались у балконов.
    Патом кагда все фейерверки зажгли, то пошли просто прогулялись.....
    Ну вот и всё! На самом деле, честно это был самый хороший Новый год....мне очень понравилось!

Drop'ики

Talking ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ

:DЯ решила написать как я провела Новый Год)

Это было конечно что-то....)
    Мы развлекались с подругами в клубе "ПЛАНЕТА"....
    Там была специальная программа для Нового Года...)
    Мы конечно ЗАТАНЦЕВАЛИСЬ с подругами ^^
    Да потом и ещё пошли в караоке зал)))ахахах это вообщееееее)
    Мы там разпелись по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!))):D
    Короче напелись напились)
    Мне очень понравился наш проведённый с подругами Новый Год))

Надеюсь Вам понравился мой рассказ "Как Я провёл Новый Год"))

Буду ждать мой приз который я может быть заслужу в тройке победителей))

ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ НАШИХ АДМИНОВ)))

Мир контрабас
    цвет Лазурный
    ник Вомперёныш
    лвл 22
    клан RED

С наилучшими пожеланиями,Елизавета.
    Изображения Изображения

31 декабря был самый пьяный день :D
    В самом начале я помогала матери с готовкой..потом убиралась...и в конце концов (слава яйцам) я зашла в Пара Па...)))) И вот часы прозвенели 24:00 и мы начали есть!!! После салатов я уснула за столом..
    Когда я проснулась,было 4 часа утра,я как псих пошла на кухню,вытащила шампанское и коньяк...и смешала После этого я опять отрубилась..ЫыЫ))) А сейчас у меня отходняк...ну всё пошла отсыпаться..ололо))) Надеюсь на крылья ^^
    Всех с новым годом!!!)
    P.S.

Этот Новый год я провела хорошо!!!Я была у сестры и мы были так рады что настал Но
    вый год...Мы пошли на ёлку и мы там пускали "фейверки и бенгальские агни".
    Нам было просто замечательно!!!Пришла я с сестрой в 5:00 а мы ушли в 00:00.
    И наконец ушол этот год "Тигра" и пришол годик "Кролика".Гуляли мы почти всё ночь...
    Эту ночь я не забуду ни когда!!!
    Клан - M A L I NA .

С Новым годиком Пара па город танцев!!!

2011.

У нас с друзьями традиция за неделю до нового года мы ходим по детским садикам поем с дитишками песенки делаем игрушки одеваемся в костюмы,плетем венки,учим детей как нужно себя вести что бы дедушка мороз исполнил ихние желание а не подарил им уголек.Ходим по улицам поздровляем прохожих.Потом всей компанией 31 декабря собираемся у кого нибудь дома либо заказываем зал в ресторане пьем шампанское загадываем желания,любимый способ пишем на бумажке желание сжигаем кидаем в бакал и выпиваем шампанское.Конечно идем на фейрверк сами покупаем фейрверк.После фейрверка идем гулять или на дискотеку или просто нам было хорошо но и другим людям,любимым и близких нам людей.Поздровляю с наступившим 2011 годом желаю вам в нем по больше улыбок на лицах,любви кому то денег,счастья,здоровья и конечно что бы исполнились все ваши мечты!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось AnimeBo1; 02.01.2011 в 00:14.
    Дисжокей

Начался мой Новый год,как и у всех,дома.С друзьями мы решили не ходить на шумные вечеринки,а просто посидеть дома.Но получилось всё немного по-другому.
    С моей лучшей подругой мы пошли гулять с собаками,пускали фейерверки,зажигали бенгальские огни.
    Потом к нам присоединились наши друзья,и мы всё таки пошли в клуб.Началось веселье.Мы танцевали и ждали чуда...но так и не дождались.Решили выпить(ведь в пьяную голову-весёлые мысли лезут).Выпили прилично...пошли гулять по улице.Один из друзей как заорал:"Без кого не обходится ни один праздник?Давайте позовём дружно",а я решила,что он не о Деде Морозе,а о милиции и как начала кричать "Милицииия,милицииия".На нас накричали люди проходившие мимо.И мы отправились домой.
    (Вернулись домой и решили посидеть в Пара Пе.Я показывала друзьям разных игроков,и многое другое...а потом прилетел Дед Мороз)Началось настоящее сумасшествие.По городу Танцев мы носились на велосипеде,машине,байке и многом другом)Это было замечательно.Мы решили поиграть в "пара пашек" и катались на велосипеде по квартире х) Потом оказалось,что колёса у него были очень грязные.Один из моих друзей оделся Дедом Морозом и подарил всем подарки.
    Я заранее приготовила ужин,но нам вздумалось на нетрезвую голову сделать пиццу и торт.В итоге получилось очень вкусно,но вся квартира была в креме,следах от велосипеда и муке.)
    Убирать пришлось мне.
    Я считаю что наш новый год удался)

ннн.jpg
    Последний раз редактировалось love_you95; 02.01.2011 в 20:32.

Клан [LoVE]
    16+

Этот новый год почти никак не прошёл.. за неделю до него я заболела и как не старалась выздоровить к новому году - безуспешно... я пропустила и дискотеку и кафе и всё насвете и даже деньги которые заплатила за всё это пропали.К 00:00 часам 31 декабря на 1 января я сидела с кружкой чая в руках и играла в пара па поздравляла других с новым годом . вот такой был у меня новый год .

С годом кролика вас , друзья !

Новый год мы встретили у Андрюхи (брата).20:00 : пришла Герда(собака) и сразу же сьела моё отбивное,но она это заслужила :confused: (а попробуйте вы держать себя в форме что б но выставки ходить да ещё и в теле собаки). Потом в 20:50 мы вышли во двор и .........Герда :eek: :eek: :eek: хавает мясо ,причем токо со сковородки (1 скинули а остальное забыли) и тут мы вспомнили про него и рванули спасать бедное мясо :D :D :D . 21:00 СПАСАЕМ ........Мясо!!! :D Спасли мы мясо .21:30 : Ираааа принеси криветкииииииииии!!!-кричит Андрюха -сам неси придурок -так и хотелось крикнуть но нет нельзя и пришлось сказать-щаааа!-давай не щакай а неси-несётся в ответ-БЕГУ!!!!ЛЕЧУ!!!!ПАДАЮ!!!!!-и тут я реально брякнулась :eek: :eek: :eek: и тут крик- ИРААА ТЫ ЖИВАЯ?-ответ-не я так прост повалятся легла а так, да, живая.22:00 : танцы под музыку : Блондинка Ксю -Вместо жизни-Лигалайз-Будущие мамы-Максим-Дорога и так до 23:59.24:00 Оу мы вместе кричим-РАЗ ДВА ТРИ ДЕД МОРОЗ СЮДА ИДИ-ОУ-ГАВ ГАВ-нифинты ответ-ААААА -бегит Герда в шапочке красненькой и шубке и за ней много коробок конфет,посмотрели президента,выпили и по домам.ВОТ ТАК:D :D :D

Сняли с друзьями помещёние магазина и устроили кислотную вечеринку. Планироволось всё ещё с ноября. Представьте себе эту картину: 62 человека танцуют между витрин под жесткое техно. Не обошлось и без происшествий конечно: молочный прилавок был снесён примерно в 3 часа ночи, но всё обошлось.

Этот новый год запомнится мне одним из самых ярких моментов моей жизни.

Больше рассказать нечего, т.к. остальное было по стандартной схеме: речь президента, бой курантов и море алкоголя.

Ваши права