Мы с друзьями заранее готовились к новому году).купили бенгальские огни. салют и решили где будем омечать) выбрали мой дом).моя семья была не против и мы начали приготовление к празднику кролика :D когда пробила полночь мы все загадали желания!)) Вы и представить себе не можете но это оказалась прям как в сказке...желание действительно сбылось прям на следующий день.моё счастье было просто неповторимо! мне кажется этот год будет самым лучшим:)
Не буду уходить от темы)))и так после боя курантов мы устроили дискотеку) все танцевали,веселились,и радовались празднику,открыли конфети и лица у всех сияли от счастья.многие друзья-были игроками пара пы и мы устроили несколько конкурсов посвященных самой лучшей онлайн-игре в мире^^. музыка играла исключительно такая как в нашей любимой игре.После того как мы повеселились дома,решили пойти на улицу где был устроен великолепный салют. мы поздравили всех людей находящихся с нами) (ведь чем больше людей поздравишь ,тем больше счастья ждет тебя в новом году):cool: когда к нам вышли родиели они подарили нам подарки...и весьма хорошие)))
Мы отлично провели время и этот новый год не забудем никогда) сегодня мне звонили друзья и сказали что ждут меня к ним на следующий новый год)) я была очень обрадована:) и канешно же согласилась)))
надеюсь и вы ребят не плохо погуляли)) счастливого всем нового года :D счастья удачи успехов и вего самого самого хорошего ))
надеюсь еще одна моя желанная мечта сбудется...:D