Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Не думала, что и меня это коснется, но вот..
    После профилактики 02.03.11 всё было по-старому, несмотря на то, что многих игроков ПараПа выкидывало, меня это не затрагивало - не было такой проблемы, НО что-то другое сделали во время профилактики 04.03.11 и уже вечером, (в 18:30 по Моск) зайдя в игру, я начала летать как фанера над Парижем! Причем без разницы, афк мой перс или я танцую, 20, 10 или 3 минуты прошло с захода в игру..

Пройдемся по пунктам, которые советуют здесь:
    1. Интернет работал, конечно не идеально, но я же играю в эту игру довольно немалый срок, и такие вылеты случались очень редко!
    2. Этот пункт не про меня. Никогда не испытывала желания постаить пх, бота или что-то в этом роде - оно мне просто не нужно.
    3. Переустановила игру 2 раза - не помогло.
    Еще варианты решения проблемы есть?
    И маленький вопрос: кто-нибудь вообще решил эту проблему?

P.S.: Я очень рада, что в игре появилась защита от пх, но я очень огорчена, что из-за этого страдает немалое количество честных игроков! Печаль..:(

Что я могу ещё сказать - I'm Happy ^^. Мне нужно всерьез тренироваться, чтобы завтра составить достойную конкуренцию по БС победителю гитары, а вместо этого я ловлю задержки в 15к и вылеты каждые 15-20 минут стабильно.
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

только позавчера исправила свою проблемы с вылетами, так снова проблемы.
    вначале вылетала резко, раз в полчаса- час.
    снова каждые 5 минут.
    это так жестоко.:D

у меня либо летает, потом нет. Потом через 3-4 часа опять вылет за вылетом и отпускает. Но не подкачиваются же сами ко мне какие то сторонние программы.

У меня только один вопрос а слышат ли нас или читают ли эту тему. ответа не видно даже самого простого хотя бы из за чего лаги выросли на счет анти бота скажу что умельцы все равно обойдут эту защиту в и тоге опять мы страдать будем и боты будут и мы денсить не можем пологаю ответ один будет покупайте мощный комп другого ответа пока нету
    LeBaron
    клан :
    сервер :
    Девушка:

Самое интересное что время на акции у них есть а исправить проблему не могут. А где справедливость? Где компенсация? Ведь каждый хочет поучаствовать в розыгрыше авто. Уверен что многие поддержат. Модеры только и говорят что "следите за новостями", это должно успокоить видимо. Если есть время проводить акции то найдите и для исправления основных ошибок.
    я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду снова отомщу)

Да может это уже как нибудь решиться? У меня все осталось так же,выкидывает причем постоянно и все весит,уже и игру скачала заново и все настройки поменяла,все так же.

Цитата Сообщение от nka230 Посмотреть сообщение
    Да может это уже как нибудь решиться? У меня все осталось так же,выкидывает причем постоянно и все весит,уже и игру скачала заново и все настройки поменяла,все так же.
    Хм... тоже раньше вылетал и игра лагала сильно, но с обновлениями всё прошло. Ждите я уверен, что вашу ошибку вскоре устранят. Подождите когда будет следующие обновление. =))) удачи!!!

Смерть-это только начало жизни.

Цитата Сообщение от VLADISLAV4451 Посмотреть сообщение
    Ну вот щас будет весенние обновление и исправят все вылеты, лаги и т.д.
    только на обновление надежда. теперь все что могу - сидеть в доме и общаться с кланом. как мы без игры? тут друзья, любовь...) мнт столько вложено - жалко уходить. а сегодня теперь еще и из дома вылетаю... я в слезах:(

и не надо ругаться, правда уже нервы сдают. на деле игра стала кошмарной - а как новости посмотришь, так вроде "все пучком"! нужно и правда лаги чинить, а не пыль в глаза пускать. тут и праздник уже не праздник... (
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 06.03.2011 в 10:17. Причина: Объединение.

Это поставили защиту от ПХ и др. модификаций, а получилась защита от всех игроков пп :D

Ваши права