Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

Помогите. Веачале у меня высвечивалась Потеряно соединение с сервером а потом когда я зашла там было написано Это пользователь уже используется что это значит???????????????????

Почему когда я захожу в пара па там надо выбрать сервер я выбираю гитара и там пишется невозможно получить и соединение с сервером и в контрабасе так же...(

moxito4ka у меня такая же фигня у них просто сегодня не плановая профилактическая работа

Цитата Сообщение от moxito4ka Посмотреть сообщение
    Почему когда я захожу в пара па там надо выбрать сервер я выбираю гитара и там пишется невозможно получить и соединение с сервером и в контрабасе так же...(
    Сейчас идёт профа,всвязи с обновлением,ждите.
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

Сейчас идёт профа,всвязи с обновлением
    Спасибо за информацию, а то уже всю голову сломала, почему не заходит.

У меня такая проблема:
    1. Мой перс заходит на контрабас, но на гитару нет. И у моей подруги с моего компа заходит её перс а мой нет, пишет:
    ScreenSnapShot_0430.jpg
    нажала на сервер, и он долго долго ждёт а потом пишет истекло время. :confused::confused::confused:

Цитата Сообщение от Milki_Pinki Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема:
    1. Мой перс заходит на контрабас, но на гитару нет. И у моей подруги с моего компа заходит её перс а мой нет, пишет:
    ScreenSnapShot_0430.jpg
    нажала на сервер, и он долго долго ждёт а потом пишет истекло время. :confused::confused::confused:
    Такая же фигня + чере з5 минут свадьба..-___-

Здравствуйте,второй день проблема с игрой.Пишет,что соединение с сервером потеряно,не могу играть вообще.в чем может быть проблема и как ее устранить?с интернетом все в порядке.
    Я -Женщина ... Хранящая секрет,как покорять мужчину с полу взгляда..

https://vk.com/feed?section=comments&...7596804_326964

Помогиитеее!!!!Пожалуйстааа а!!!!

А когда игру я переустановила, вот эта полоса должна идти? Что мне делать, долго ждать пока она целиком загрузится, сколько ждать, должна ли она загружаться вообще? Для чего? Сколько ждать? Или сразу играть, объясните пожалуйста!

Ваши права