эх..саму эти твинка достали.. сёдня ваще на кмн одни твинки и все повыхадили осталось 3 человека из 8*_*
Остерегайтесь игрока с ником неккит он всё рвемя подставляет в танце!!Твинков ДАЛОЙ!
Любить или не любить вот в чём вопрос...
Что за глупость..Кикайте этих твинков и делов то:)
Ну вот сегодня опять подставили на битве роз.С ником Сладенький ><
Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уходNick:ВеЛюр
Впринцыпе да , ето очень злит и бесит.Стоять и ждать конца песни.И вовсе ето не смешно - как думают некоторые "поприкалываться" :)
Что по вашему Администрация может сделать? Бред.
Правильная подпись.
Итак отпишусь.. что ж специально проверяли на счет альт+ф4 и просто вылета.. и в результате.. что от того, что от того персонажи могу как стоять, так и продолжать танцевать, так и зависнуть одной командой, так что ваше предположение как различать не вполне верно. Во-вторых, банить за выход альт+ф4 по вашему надо? что ж, прошу прощенья, у всех у нас есть реальная жизнь, и бывают такие случаи когда действительно нет времени достоять минуту-две и надо оффнуться. Или вы готовы послать срочные дела в реале ради игры? Извините, но я нет, так что именно по вашим претензиям и просьбам на баны выходящим согласиться не могу, а вот насчет проблемы с зависанием, конечно хотелось бы, чтобы решили..
[ Заранее извиняюсь если где-то отсутствуют запятые на положенном месте, либо проблемы с орфографией. Надеюсь суть донести смогла, а насчет возможных ошибок есть свои причины =) ]