Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 228

Тема: [Обсуждение площадок] После обновлений.

Фонтан в школе супер о.о

В общем хоть и старое обновление но скажу.
    Школа - красивая,хорошо украсили стала не такой скучной,фонтанчик миленький.
    ТЦ - это жостоко очень.Порадовали только огромные медведы ^___^.Вот бы сделали старый ТЦ и новый сразу - т.к при входе выбираешь в какой идти.
    Грёзы - кхм..Лагает так что тут не до уеденения а до того что бы комп не завис.Но отличное место для скриншотов.
    Шоу короля - в принципе не плохо но вот как то не очень..Наверное во первых надпись - так сложно нарисовать на русском или хотя бы на англиском?И вот DJ не в тему.А вот сидячие места шикарны^^
    А вообще хочу старые локации в игру - они классные были...Были....Зачем было удалять?Нельзя было оставить и те и те?
    PUT YOUR PAWS UP!

Школа красивей стала.

хаха...я не знаю какие они были до обновления....

А выложите кому не трудно скрины прошедших локаций))
    Допустим: тц353, храм и тд.
    La Roux
    Ellie Goulding

Больше всего понравилось, что в школе стало солнечно, так приятно там танцевать, всё такое яркое:)

Цитата Сообщение от GlukoO Посмотреть сообщение
    В общем хоть и старое обновление но скажу.
    Школа - красивая,хорошо украсили стала не такой скучной,фонтанчик миленький.
    ТЦ - это жостоко очень.Порадовали только огромные медведы ^___^.Вот бы сделали старый ТЦ и новый сразу - т.к при входе выбираешь в какой идти.
    Грёзы - кхм..Лагает так что тут не до уеденения а до того что бы комп не завис.Но отличное место для скриншотов.
    Шоу короля - в принципе не плохо но вот как то не очень..Наверное во первых надпись - так сложно нарисовать на русском или хотя бы на англиском?И вот DJ не в тему.А вот сидячие места шикарны^^
    А вообще хочу старые локации в игру - они классные были...Были....Зачем было удалять?Нельзя было оставить и те и те?
    Я думаю, Вы сами понимаете, что невозможно оставить и те, и те локации, т.к., это бы придоставило сильнейшие "зависания" в игре, неудобность в перемещении и путаницу.
    А так скажу, насчет тех "обновлений" следующее:
    1. Мне не очень понравилось нынешнее ТЦ, т.к., уж сильно он нереалистичный, но радует то, что там множество ярких цветов :)
    2. Почти все берут в сравнение старую школу и новую, помоему, они не значительно изменились внешне. Очень радует то, что можно сидеть на лавочках ;)
    3. Город, по моему стал наиболее темным ._. и фонтан или что это там около ТЦ вообще не в тему оО"
    4. Шоу Короля - отличная локация, но, т.к., там большее количество "лагов", я туда почти не хожу, танцевать привыкла в школе или в подземке с титаником :)
    5. Очень огорчило, что нельзя больше сидеть на перилах в титанике ._.
    6. Грёзы - бессмысленная локация.
    Последний раз редактировалось yulia9609; 12.10.2010 в 08:40.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

ну мне не очень понравились обновления
    Всё когда-то бывает впервые.....

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Итак.
    ТЦ просто УЖАСЕН!!!
    Ужасно темно, очень много декораций которые препятствуют движению. Эти медведи >< я конечно девушка, но даже для меня это уже перебор. Подиум занимает все место, не протолкнуться! На Контрабасе просто не куда Ламе лапу поставить, про себя вообще молчу. Страшно подумать, что же тогда творится на Гитаре.
    Шоу короля.
    Бессмысленный зал. Очень пестрый. Я в нем практически не нахожусь, поэтому параллельно.
    Грезы.
    Тоже самое, что и ТЦ. Места практически нет. И вообще для чего он? Место уединения? Оо" Там посадочных мест 4 штуки. А пар у нас в 10000 раз больше.
    Школа, очень понравилось, очень светло и просторно. Но почему нельзя сесть на скамеечки? Оо
    Полностью согласна.
    на гитаре в ТЦ лаги, вчера вылетала после каждых 3 минут нахождения там.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Лично я за старые локации...ТЦ 353,Храм,Свобода,Маркет...
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Ваши права