Фонтан в школе супер о.о
Фонтан в школе супер о.о
В общем хоть и старое обновление но скажу.
Школа - красивая,хорошо украсили стала не такой скучной,фонтанчик миленький.
ТЦ - это жостоко очень.Порадовали только огромные медведы ^___^.Вот бы сделали старый ТЦ и новый сразу - т.к при входе выбираешь в какой идти.
Грёзы - кхм..Лагает так что тут не до уеденения а до того что бы комп не завис.Но отличное место для скриншотов.
Шоу короля - в принципе не плохо но вот как то не очень..Наверное во первых надпись - так сложно нарисовать на русском или хотя бы на англиском?И вот DJ не в тему.А вот сидячие места шикарны^^
А вообще хочу старые локации в игру - они классные были...Были....Зачем было удалять?Нельзя было оставить и те и те?
PUT YOUR PAWS UP!
Школа красивей стала.
хаха...я не знаю какие они были до обновления....
А выложите кому не трудно скрины прошедших локаций))
Допустим: тц353, храм и тд.
La Roux
Ellie Goulding
Больше всего понравилось, что в школе стало солнечно, так приятно там танцевать, всё такое яркое:)
Я думаю, Вы сами понимаете, что невозможно оставить и те, и те локации, т.к., это бы придоставило сильнейшие "зависания" в игре, неудобность в перемещении и путаницу.
А так скажу, насчет тех "обновлений" следующее:
1. Мне не очень понравилось нынешнее ТЦ, т.к., уж сильно он нереалистичный, но радует то, что там множество ярких цветов :)
2. Почти все берут в сравнение старую школу и новую, помоему, они не значительно изменились внешне. Очень радует то, что можно сидеть на лавочках ;)
3. Город, по моему стал наиболее темным ._. и фонтан или что это там около ТЦ вообще не в тему оО"
4. Шоу Короля - отличная локация, но, т.к., там большее количество "лагов", я туда почти не хожу, танцевать привыкла в школе или в подземке с титаником :)
5. Очень огорчило, что нельзя больше сидеть на перилах в титанике ._.
6. Грёзы - бессмысленная локация.
Последний раз редактировалось yulia9609; 12.10.2010 в 08:40.
Я слышу голоса,
которых не было...
ну мне не очень понравились обновления
Всё когда-то бывает впервые.....
Лично я за старые локации...ТЦ 353,Храм,Свобода,Маркет...
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]