Послезавтра фотик привезут! И как раз это будет 24...Ооооо....быстро нужно будет сооружать=)
Послезавтра фотик привезут! И как раз это будет 24...Ооооо....быстро нужно будет сооружать=)
Ник: Аню3ка Уровень: 15
Мир: Гитара Сервер: Синий
Клан: TecStyle
И я думаю она не угадала с названием, Дибильный конкурс а не творческий.
Happy new year!!!
Во - первых, если вы такая умная - научитесь оформлять посты грамотно.
Во - вторых, мнения у людей разные.
В - третьих Не вам судить КОМУ ставить конкурсы, понятно? Я тоже проводила конкурс, он тоже был не официальный, я же не Администрация.
И вобще, как я уже писала ранее, если вам не нравится конкурс - не заходите в эту тему. А если уж критиковать пришли или, как бы так помягче выразиться, "обласкать" конкурс, то придумайте свой. И тогда уже мы тоже посмотрим, посудим, покритикуем.
прочитав весь этот бред я простите за выражение "офигела",.... Такая чуш.
А все кто выразил своё мнение правы...
И не кто не может запретить этого делать даже такая как ты shaTenKoO
Да и может не нам и судить кому конкурсы ставить,НО не вам уж точно, и грубить людям которые лучше понимают в игре чем вы не стоит, вы между прочем всего лишь новечок. А конкурсы как уже было сказано в игре проводятся...
А на счёт:"не заходите на тему если не нравится"
то все кто зашли на нё поинтерисовались ею и если уж им непонравилось то они высказали своё мнение.
Да и вообще такими способами в модеры не попадают.
Я сделала такой вывод из того что автор темы новичок и скорее всего несовершеннолетняя.
Да дело даже не в этом так защищать свою тему в надежде что администрация её оценит и таким образом пробиться.
Ник:в игре _Ири_Шка_
LV:37
вот вот....
Ник:в игре _Ири_Шка_
LV:37
Уважаемая Irishka_parm_1997!Сообщение от [B
Я разве затыкаю всем рот? Я тоже, если вы не видите, выражаю своё мнение. Тем самым просто встала на сторону автора данной темы.
Разве я запрещаю что либо делать? Где? Ткните меня носом в это! И в добавок к вашим словам - Я сама разверусь, кому я буду грубить, а кому нет. И не вам судить, и указывать мне, что, и в какой именно ситуации, как мне поступить, ясно?
"НО не вам уж точно и грубить людям которые лучше понимают в игре чем вы не стоит вы между прочем всего лишь новечок."
И это мне говорит человек, который редко заходит на форум, да ещё вдобавок пишет не грамотно. Вы сами то, в игре ещё новичок. И кто вам сказал, что люди лучше меня в игре разбираються? Да, я не говорю, что я какой либо там спец. по Пара Пе, но фактически вы выразили, что ничего по игре не понимаю, а сами - то?
И ещё: не вам судить, где будут проводиться конкурсы: в игре или на форуме, а Администрации.
"Такими способами в модеры не попадают" - Этими словами вы имеете ввиду, что я притендую на пост модератора? Нет. На форуме я сижу лишь потому, что мне интересен игровой процесс и я хочу учавствовать в нём, как можно больше, понятно?
А вот вы, как я заметила, притендуете на модератора.
Могу сказать, не грамотным туда путь закрыт.
Я не говорю, что я отличница, но всё же пограмотнее буду.
А при чём тут возраст автора темы и новичок она или нет?
Вы встали на сторону автора судя по всему потому-что она ваша подруга, или знакомая.
Если вы хотите чтоб люди тыкнули вам носом туда где вы запрещаете людям высказывать своё мнение.
Чтож в таком случаи просмотрите сообщение чуть подальше вашего носа, которое вы отправили "Kata_param".
Я не защищаю, но всёже вы в этой ситуации указывали что делать а что нет.
А это несправедливо, вы думаеете вы одна такая?
Надеюсь смогла помочь.
Приятной игры)