Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 177

Тема: Творческий конкурс

Послезавтра фотик привезут! И как раз это будет 24...Ооооо....быстро нужно будет сооружать=)
    Ник: Аню3ка Уровень: 15
    Мир: Гитара Сервер: Синий
    Клан: TecStyle

Цитата Сообщение от Anu3ka Посмотреть сообщение
    Послезавтра фотик привезут! И как раз это будет 24...Ооооо....быстро нужно будет сооружать=)
    :DЗнач будет 1 участник? xD

Цитата Сообщение от aeirinasss Посмотреть сообщение
    Засыпая сегодня ночью, ко мне пришла, кто бы вы подумали? правильно! мысля:D
    Суть конкурса
    Я думаю,не составит большого труда,найти материал для данного конкурса;) это Бумага, Картон,Пакеты,Не нужные диски и всё,всё,всё что попадётся под руку!
    да,да,да, Вы не ослышались). Так вот предлагаю сварганить из данного материала Вот этот костюм
    Как всё это оформить
    во первых:вы делаете скрин вашего чара ,применяя любой интерактив. КРОМЕ-сидячих и лежачих поз
    во вторых:Вы сами должны будите повторить данную позу на фотографии,будучи одеты в костюм.
    в третьих:оформляем заявку следующим образом-
    Мир
    Ник
    Лвл
    Сколько лет

вы заполняете данную анкету и приступаете к костюму =) сделав его вы просто редактируете вашу анкету и вставляете ДВЕ фотографии. 1- скрин вашего чара. 2- Вы сами.
    Критерии отбора
    Первое: Сложность костюма(сколько разного вида материала будет задействовано )
    Второе: Качество фотографии (фото на мобильник и фото самих себя в зеркало, рассматриваться не будут!)
    Третье:Завершённость образа. (причёска либо головной убор, обувь, макияж(!)вы должны максимально быть похожы на вашего чара)
    Приз
    Приз всего один, но я думаю за него стоит побороться;)
    Победивший в данном конкурсе,получит возможность, выбора одежды в ТЦ, на сумму в 1000 мнт!
    Данный конкурс вступает в силу с 25.05.2010 по 25.06.2010
    28.06.2010 я объявлю победителя;)
    Удачи Вам! дерзайте;) буду ждать от вас достойниших работ

P.S.Остовляю за собой право, выплатить приз, только в том случае если количество работ будет составлять минимум 15-20 шт.
    P.P.S. Конкурс для Девушек! ищущих справедливости юношам,просьба не возникать в данной теме. Не нравиться? тогда флаг вам в руки,идите и создавайте свои конкурсы =)
    во первых это сущий бред.
    Во вторых эта игра Пара па ГОРОД ТАНЦЕВ. И как правило все конкурсы проводяться в игре.
    А в третьих не вам ставить конкурсы, для этого есть администрация.
    А вы делитант в игре.
    Happy new year!!!

И я думаю она не угадала с названием, Дибильный конкурс а не творческий.
    Happy new year!!!

Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    во первых это сущий бред.
    Во вторых эта игра Пара па ГОРОД ТАНЦЕВ. И как правило все конкурсы проводяться в игре.
    А в третьих не вам ставить конкурсы, для этого есть администрация.
    А вы делитант в игре.
    Во - первых, если вы такая умная - научитесь оформлять посты грамотно.
    Во - вторых, мнения у людей разные.
    В - третьих Не вам судить КОМУ ставить конкурсы, понятно? Я тоже проводила конкурс, он тоже был не официальный, я же не Администрация.
    И вобще, как я уже писала ранее, если вам не нравится конкурс - не заходите в эту тему. А если уж критиковать пришли или, как бы так помягче выразиться, "обласкать" конкурс, то придумайте свой. И тогда уже мы тоже посмотрим, посудим, покритикуем.

прочитав весь этот бред я простите за выражение "офигела",.... Такая чуш.
    А все кто выразил своё мнение правы...
    И не кто не может запретить этого делать даже такая как ты shaTenKoO
    Да и может не нам и судить кому конкурсы ставить,НО не вам уж точно, и грубить людям которые лучше понимают в игре чем вы не стоит, вы между прочем всего лишь новечок. А конкурсы как уже было сказано в игре проводятся...
    А на счёт:"не заходите на тему если не нравится"
    то все кто зашли на нё поинтерисовались ею и если уж им непонравилось то они высказали своё мнение.
    Да и вообще такими способами в модеры не попадают.
    Я сделала такой вывод из того что автор темы новичок и скорее всего несовершеннолетняя.
    Да дело даже не в этом так защищать свою тему в надежде что администрация её оценит и таким образом пробиться.
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Бред...(ИМХО)
    Согласен что это Бред

вот вот....
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

Цитата Сообщение от [B
    Irishka_parm_1997[/B];432336]прочитав весь этот бред я простите за выражение "офигела".... Такая чуш.
    А все кто выразил своё мнение правы...
    И не кто не может запретить этого делать даже такая как ты shaTenKoO
    да и может не нам и судить кому конкурсы ставить,НО не вам уж точно и грубить людям которые лучше понимают в игре чем вы не стоит вы между прочем всего лишь новечок. А конкурсы как уже было сказано в игре проводятся...
    А на счёт:"не заходите на тему если не нравится"
    то все кто зашли на нё поинтерисовались ею и если уж им непонравилось то они высказали своё мнение.
    Да и вообще такими способами в модеры не попадают.
    Я сделала такой вывод из того что автор темы новичок и скорее всего несовершенно летняя.
    Уважаемая Irishka_parm_1997!
    Я разве затыкаю всем рот? Я тоже, если вы не видите, выражаю своё мнение. Тем самым просто встала на сторону автора данной темы.
    Разве я запрещаю что либо делать? Где? Ткните меня носом в это! И в добавок к вашим словам - Я сама разверусь, кому я буду грубить, а кому нет. И не вам судить, и указывать мне, что, и в какой именно ситуации, как мне поступить, ясно?
    "НО не вам уж точно и грубить людям которые лучше понимают в игре чем вы не стоит вы между прочем всего лишь новечок."
    И это мне говорит человек, который редко заходит на форум, да ещё вдобавок пишет не грамотно. Вы сами то, в игре ещё новичок. И кто вам сказал, что люди лучше меня в игре разбираються? Да, я не говорю, что я какой либо там спец. по Пара Пе, но фактически вы выразили, что ничего по игре не понимаю, а сами - то?
    И ещё: не вам судить, где будут проводиться конкурсы: в игре или на форуме, а Администрации.
    "Такими способами в модеры не попадают" - Этими словами вы имеете ввиду, что я притендую на пост модератора? Нет. На форуме я сижу лишь потому, что мне интересен игровой процесс и я хочу учавствовать в нём, как можно больше, понятно?
    А вот вы, как я заметила, притендуете на модератора.
    Могу сказать, не грамотным туда путь закрыт.
    Я не говорю, что я отличница, но всё же пограмотнее буду.
    А при чём тут возраст автора темы и новичок она или нет?

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Уважаемая Irishka_parm_1997!
    Я разве затыкаю всем рот? Я тоже, если вы не видите, выражаю своё мнение. Тем самым просто встала на сторону автора данной темы.
    Вы встали на сторону автора судя по всему потому-что она ваша подруга, или знакомая.
    Если вы хотите чтоб люди тыкнули вам носом туда где вы запрещаете людям высказывать своё мнение.
    Чтож в таком случаи просмотрите сообщение чуть подальше вашего носа, которое вы отправили "Kata_param".
    Я не защищаю, но всёже вы в этой ситуации указывали что делать а что нет.
    А это несправедливо, вы думаеете вы одна такая?
    Надеюсь смогла помочь.
    Приятной игры)

Метки этой темы

Ваши права