Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

салли
    Саша
    19 лет
    Латвия,Даугавпилс
    Незаконченное вышее
    Уровень 31,играю почти 2 года
    Нет не доводилось
    3-5 часов
    На Гитаре
    Нет,я сними почти не общаюсь
    Я хочу стать модератором чтоб не было сплошново мата,флуда и ботов
    Полностью согласна

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Цитата Сообщение от MeDVeD37rus Посмотреть сообщение
    Вам эти профилактики не надоели??

1. Ваш игровой ник.
    Вильгемина
    2. Ваше реальное имя.
    Василина Владимировна
    3. Ваш возраст.*
    19 лет 07.01.1991
    4. Место жительства
    Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Столичный Институт Переводчиков (перевод и переводоведение 2 курс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    WoW,PW,Пара па (с октября 2009)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    нет к сожалению
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    от 5-6 часов в сутки
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Гитара,возможно ,но мало желательно)
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    был 1 с тех пор правило четко соблюдаю)
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    с модераторами общалась,но не тесно
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Модератор является персоной к словам которой прислушиваются даже злостные нарушители.Также это прекрасная возможность наводить порядок и наказывать тех кто его нарушает. я справедливый человек и мне зачастую неприятно наблюдать за тем что творится вокруг.Хочу оказать посильную помощь проекту.Сделать мир лучше так сказать)Избавить честных игроков от ботов и нецензурно выражающихся .
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    имеется скайп и ICQ так же vk (общительная,справедливая, с чувством юмора,хорошо лажу с людьми)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    абсолютно.
    Последний раз редактировалось vassy91; 18.05.2010 в 18:47. Причина: забыла заполнить 13.пункт

1. Лерчёночек
    2. Валерия
    3. 18 лет
    4. Россия , Санкт-Петербург
    5. учусь в СИПЛ№50 "Строительно Индустриальный Профессиональный Лицей № 50" перешла на 4 курс "профессии : повар,продавец"
    6. играю почти 1,5 года (если не ошибаюсь)
    7. нет.
    8. 10-12 часа в сутки могу сидеть
    9.играю на гитара сервер зеленый, да я готова следить за порядком
    10. да были,(было давно, и жалею)
    11. модератор с желтого сервера Ингулька
    12. люблю быть модератором и всегда слежу за выполнение правил нарушения игры, а если вижу что кто-то нарушил то пишу модераторам
    13. нету больше информации
    14. Да я согласна с «Кодексом Модератора».
    Последний раз редактировалось Lerun4ik04; 18.05.2010 в 18:48. Причина: спрашивала разрешения)

1. Меллисаа
    2. Наталия
    3. 20 лет
    4. Москва
    5.МФЮА, 4 курс
    6. 6 месяцев
    7. модератором не была
    8. 7-10 часов в день( с 16 00 до 02 00 ночи)
    9. Гитара. да готова
    10.было один раз
    11. с модераторами не общалась
    12. Для этой должности нужен спокойный,рассудительный, общительный,серьездный и грамотный человек,который может помочь другим игрокам( точнее не полениться это сделать), человек ,который хочет сделать процесс игры приятным,без всяких оскорблений и неприятных моментов. я считаю,что вполне подхожу для этой работы,так как выше перечисленные качества характеризуют меня.
    13. Хочется сделать игру более приятной,без всяких оскорблений и недорозумений. Буду очень рада помочь Вам в этом. (скайп,ICQ есть)
    14. Я Согласна с «Кодексом Модератора».

1. Ваш игровой ник. - Аришата
    2. Ваше реальное имя. - Арина.
    3. Ваш возраст.* - 18.
    4. Место жительства - г.Краснодар
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - КубГУ, 1 курс.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). - больше года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. - до 10-12 часов в день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Гитара. Да, готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - на форуме пару раз ошибалась, за что получила карточку. Но уже учла все свои ошибки, и не собираюсь их повторять.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Порядок для меня важнее всего. Тем более, если это порядок в игре, где играют маленькие и несовершеннолетние дети. Просто ужасно иногда видеть и слышать то, что творится на форуме и в чате самой игры. Иногда смотришь на это все, и становится жутко неприятно, что подрастающее поколение так неподобающе себя ведет. Почему я хочу стать модератором? Наверное потому, что я именно и хочу сохранить порядок в этой замечательной игре. Ко мне часто обращаются за помощью (спасибо моему немалому опыту игры), но когда меня просят остановить безобразие в чатах, я могу лишь развести руками. Я часто стараюсь помочь людям и на форуме игры, но хотя бы здесь чаще всего царит порядок - спасибо модераторам, которые следят за ним. Будет приятно когда-нибудь увидеть и себя в их числе. Я, конечно, понимаю, что заявок сейчас будет довольно много, и все же в глубине души я буду продолжать надеяться что вы, многоуважаемая администрация, все же сможете разглядеть во мне человека, который готов постоять за честь и порядок игры.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Мой скайп - ari_sha_ta, страница в контакте (если нужно, т.к. обычно все свое время я провожу там) - https://vkontakte.ru/arishata.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - Да.

1. Ваш игровой ник: КОШАра
    2. Ваше реальное имя: Ирина
    3. Ваш возраст: 20
    4. Какое у вас образование: колледж
    5. Какой у вас игровой опыт: 8 лет
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: официально нет. как помошник, да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: пока без работы. в течении всего дня и ночи.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? контробас. да готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры: нет нету
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: действующих уже нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:
    Дисциплинированна, нацеленная на результат, работоспособна, ответственна, терпеливая. Много раз встречалась с нарушением правил игры. не могу пройти мимо.
    люблю отвечать игрокам на интересующие их вопросы.. подсказывать...
    Понимаю всю меру ответственности и сложности,что ложится на плечи модератора.
    12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: скайп blackblack_cat ася 178198253
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»?. да

Ник в игре:КОШАра
    сервер:Лазурный
    клан:DanCE™

1. ФуксиЯ
    2. Олеся
    3. 21 год
    4. Украина, АРК
    5. Почти законченное высшее,5 курс (защита диплома), Национальная Академия Курортного Строительства
    6. В ПараПа играю более года
    7. К сожалению нет.
    8. До 15 часов иногда и более
    9. Играю мир - Гитара, сервер - синий, готова
    10. Нет нарушений не было.
    11. Оленька_Я, SlaideR , Мая + модераторы конечно которые уже не действуют ,но всё же.
    12. Хочется следить за порядком, в городе ,в локациях, в чатах соревнований..помогать администрации в наказании нарушителей..одним словом, не просто находиться на карте а и делать что-то полезное для этого города., так же думаю это плюс то что я так же нахожусь в игре в ночное время,как известно модераторов мало именно ночью. :)
    13. Skype (olesya_lesya3) ICQ 202-957-086.
    14. Согласна. и все правила знаю за такой срок нахождения в игре.

ник:ФуксиЯ
    сервер:синий
    клан:ДамаПик
    пара:Rei
    лвл:90+

1. Ваш игровой ник. Шинна
    2. Ваше реальное имя. Юлия
    3. Ваш возраст.* 19 лет.
    4. Место жительства. Россия, Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное). Государственный университет гуманитарных наук. 2ой курс. Специальность:социология культуры
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В ПараПа играю 1год.Остальные онлайн игры 3-5 лет. Также есть опыт в таких играх как Perfect World,World of Warcraft,Lineage II,Стань Звездой.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы). 5 Месяцев была модератором на неофицальном сервере LineageII.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Практически всё свободное от учебы время уделяю игре( 3 -12 часов в день).
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир Гитара,Красный и Синий сервера. Готова,но хотелось бы всётаки остаться в нынешнем мире.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были, пару раз.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Может, Саранг.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я хочу стать модератором потому, что я ответственный человек и всегда готова помочь нуждающимся в этом людям,следить за порядком на сервере и сделать наш проект лучше и чище.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Меня зовут Юлия.Живу и учусь городе Москве.Сюда я приехала в возрасте семи лет и благополучно ужилась в этом непростом месте.Успешно окончила школу и сейчас, после окончания университета планирую в серьез заняться музыкальной карьерой.Но до этого еще довольно долго, по этому я бы хотела нынешнее свободное время полностью посвятить Вашей игре.
    По характеру я довольно амбициозный,веселый,отвест венный и серьезный человек.
    Почему именно я?Потому, что я считаю, что я способна справиться с этой должностью и полностью соответствую всем Вашим требованиям.Умением дипломатично решить проблему/спор я обладаю.

Мои контактные данные:
    Аккаунт на mail.Google.com: shinna09@gmail.com

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да,согласна.
    Последний раз редактировалось _Lilith_; 19.05.2010 в 17:43. Причина: Поправка,уточнение информации.
    Все началось 24.08.2009..

Ник:мегаденсер.
    Место жительства:Санкт Петербург.
    Оброзавание:Среднее специальное.
    Игровой опыт:1год(ПараПа).
    Доводилось ли вам быть модератором:Нет не доводилось.
    Сколько часов вы готовы потратить в игре:6 часов.
    В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Я играю в мире Гитара. Нет не готов так как у меня нету там персонажа.
    Были ли у вас нарушения? да были незначительные.
    Может ктонибудь из действующих модераторов поручится за вас: Нет.
    Расскажите о себе почему вы хотите стать модератором: Я хочу стать моератором потому что устал от вечного мата в игре и от ботоводов.
    Дополнительная информация: Если что то вам интересно узнать пишите мне в личку вконтакте(https://vkontakte.ru/goldenman1989)
    Согласны ли вы с <<кодексом модератора>>: Да согласен

мегаденсер вернулся :tongue: :boom:
    RJ _Mel_ MadrigalFm

1.Ваш игровой ник. Масюня
    2.Ваше реальное имя. Милана
    3.Ваш возраст.* 18 лет
    4. Место жительства Эстония-Таллин
    5.Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)Незаконченное среднее.Учусь в кулинарном училище на 2 курсе.
    6.Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Общий игровой опыт 3 года.В Пара Па играю почти год.
    7.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Нет,не доводилось,но хотелось бы попробовать.
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. От 4 до 9 часов.Смотря по занятости.
    9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Играю на Гитаре,могу и на Контрабасе.
    10.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?В игре не было,а на форуме были.За флуд в теме клана.
    11.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Да,может Крокер.
    12.Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Считаю себя вполне адекватным человеком,сдержанным,споко йным,уравновешенным,не вступаю в конфликты.Буду разрешать конфликты и принимать участие в проведение эвентов.
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.С правила ознакомлена,прочитано и согласовано.Skype-morel1keyou(микрофон имеется).ICQ-200-989-784
    14.Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да,согласна.
    Последний раз редактировалось Massja; 18.05.2010 в 20:03. Причина: забыла дописать))

Ваши права