Умная тема *_* мне все нравитса
Умная тема *_* мне все нравитса
Я не могу даже продать свою душу.
Потому что она ни черта не стоит.
хоть и флуд но для нас xD
за то 13 страниц тут написали :Р
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Дада , мы делаем великое дело
Я не могу даже продать свою душу.
Потому что она ни черта не стоит.
Виртуальная любовь... так глупо...
Тогда давайте завтракать, обедать, ужинать по телевизору?! Чё уж тут?
Эмирэль
Почти все, кто говорят "Я люблю человека в игре" просто верят во внушение, что я люблю этого человека, мне он нравится ( и не важно, видел\а ли ты этого человека в реале). Не понимаю, как можно любит виртуально? Бред)
Хех, это типо - Нет любви в реале, буду искать в виртуале...
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Полностью согласна, что любви в виртуале - нету.
Я замечала, что на следущий день после знакомства, пишут такие слова: "Я люблю свою малышку (котика)". Раскидываются словами и не больше....Бред.
Oh, you touch my talala,
Mmm, my ding ding dong.
По моему глупая немного темка.
Главная мысль: Здесь безчувствунные, эгоистичные люди сидят, которые не умеют любить
Не можете построить любовь, или вас бросил\а парень\девушка, это же сугубо ваши личные проблемы, и дело не в том, что все вокруг такие плохие, а может в определенном человеке, который вам "попался" или же в вас. (к топикстартеру)
:mad:ну я не знаю, кто симулирует, а кто нет, я допустим устала от любви, всегда влюбляюсь в идиотов которые мной пользуються, мучаюсь, а потом заставляю себя забыть, хоть и сложно, но получаеться, когда уже попадется нормальный человечек, который меня будет ценить и любить, есть которые говорят что любят, неоднократно это доказывают, но мне они не нравятся, а вот козлы почему то нравятся, что за фигня не понятная?????
Ну я б не сказала что они лохи))