Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

Имя
    Алёна

Ник и сервер
    КосмосСтар, Альт

Страна и город проживания, часовой пояс
    Беларусь, Минск (GMT+3)

Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Работа модератора заключается в том, что бы следить за соблюдением игроками правил установленных администрацией, оказывать помощь игрокам и непосредственно составу администрации,поддерживат теплую и дружескую атмосферу в игре,вносить свой вклад в развитие проекта.

Порекомендуйте себя на данную должность
    По своей натуре я стрессоустойчивый и ответственный человек, готовый всегда прийти на помощь если таковая требуется. Имела достаточно большой опыт общения с людьми и умею адекватно реагировать на неадекватное поведение в свой адрес. Имею возможность часто находится онлайн. Я не стою на месте и стремлюсь развиваться дальше!

«Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»

Игровой модератор должен быть не только общительным, а еще приветливым и дружелюбным, что бы с ним было приятно общаться и он мог оставить после себя приятный след в сознании человека. ПараПа,это город, который построен на отношениях людей друг с другом, на общении и взаимодействии между собой, и будь модератор не таков, он неизбежно потерпит крах.

1.Александра
    2.Аллорас - гитара, Артелия - рояль
    3.20
    4. Россия, Ворнеж. Московское время.
    5. Прежде всего это помощь игрокам. Среди новичков много людей, кто что-то где-то недопонял, а чтобы понять и разобраться во всех прелестях и тонкостях игры нужны можераторы.
    Второе - это "разруливание" конфликтов, а их не мало в игре, так как много игроков с жарким пылом. Особенно много тех, из числа высокоуровневых, кто ни за что наезжает на низкоуровневых персонажей. Иногда даже очень жестоко, высмеивая всем кланом, а иногда вовсе на всю игру. На мой взгляд, стоит задуматься, на сей счет.
    По-мимо конфликтов нужно так же просто уделять внимание тому, чтобы игроки не использовали ненормативную лексику. Есть люди, которые на данном "языке" общаются без капли смущения, а есть те, кому видеть подобное в чате совсем не приятно, а даже отвратно. Плюс избавление от ненормативной лексики (хотя полностью избавиться от этого вряд ли получится) даст огромный плюс в том плане, что в игре станет более приятно появлятся и общаться.
    6. Я человек не конфликтный, веселый, добрый и достаточно общительный. Мой плюс в том, что я могу разрешать какие-либо споры/конфликты одним простым способом - дать двум сторонам спора/конфликта высказать свое мнение, после помочь найти им компромисс. Так же в игре я появляюсь часто и свободно могу заходить каждый день.
    7. Мне кажется, что должен быть общительным, но в меру. Так как общение - важная часть работы модератора, без этого никак. Почему в меру? Иногда бывают такие моменты, что увлекаешься разговором с одним человеком и абсолютно не замечаешь, что происходит вокруг тебя.

1.Полина
    2.Кока_КоЛААА , Контрабас
    3.20
    4.Беларусь Минск +3
    5.Работа игрового модератора заключается в том, чтобы выявлять нарушителей в игре, делая её лучше. Всегда быть в онлайне, уметь грамотно и быстро отвечать на вопросы игроков. Знать основы игры и кодекс игрового модератора.
    6.Играю в пара па с 2011 года, имею опыт модератора, много времени провожу за игрой, умею быстро и оперативно реагировать на сообщения игроков
    7.Модератор должен уметь общаться с игроками и располагать доверием к ним. Это необходимо для быстрого решения проблем и вопросов пользователей. Но при этом модератор обязан держать дистанцию, должен быть спокойным и сдержанным, не поддаваться на провокации и следить за порядком.

1.Евгений
    2.ЭлементалЬ / рояль
    3.21
    4.Беларусь Минск +3
    5.Работа игрового модератора заключается в том, чтобы следить за порядком в игре, помогать другим участникам проекта, так же участвовать в развитии проекта.
    6. Играю в пара па более 3-х лет, так же есть знание всех правил игры, работа с людьми , поэтому найти общий язык могу, и решить любые вопросы мирно, без всяких комфликтов, в игре бываю часто по 8-10 часов, поэтому смогу много времени уделять работе.
    7. Да, должен, потому что без общения ни как, модератор должен к примеру узнать как можно о проблеме, что бы помочь игроку, но все это должно быть в меру, что бы другие игроки не ждали долго, и что бы помочь им, тем самым выполнив большую работу.
    Последний раз редактировалось JEKA201; 06.07.2017 в 11:38.

1. Кристина
    2. Сфелен (Альт)
    3. 19 лет
    4. Россия, Москва, Московское время UTC+03:00
    5. Игровой модератор, это человек, в обязанности которого входит следить за порядком, непосредственно, в самой игре, а то есть, отслеживать, кто нарушает лицензионное соглашение правил игры; нарушение правил игрового чата. Также в обязанности игрового модератора входит помогать игрокам в тех или иных вопросах, касающихся игры. Общение модератора должно быть адекватное, то есть, не использовать нецензурные выражения, даже в завуалированном их виде, также, контролировать свои эмоции. Личная жизнь модератора игры не должна влиять на общение и адекватность в игре.
    6. Я ответственно подхожу к любому делу, цели или задаче. У меня хорошее знание русского языка, проблемы с речью отсутствуют. Адекватный человек. Никогда не нарушала правил игры и чата. Не имею ни одного нарушения в игре и на форуме. Свободно разбираюсь в игре, и смогу объяснить игрокам где и что находится. В игре я провожу достаточно много времени, от трёх с половиной часов и более. Также я очень внимательная и активная, и считаю себя достойной должности игрового модератора, на деле смогу доказать!
    7. По-моему мнению, игровой модератор должен быть общительным, но только в том случае, если к нему обратится человек, нуждающийся в помощи или защите. Как я указала в ответе на вопрос выше, а именно «в чем заключается работа модератора?», - «в обязанности игрового модератора входит помогать игрокам в тех или иных вопросах, касающихся игры. Общение модератора должно быть адекватное, то есть, не использовать нецензурные выражения, даже в завуалированном их виде, также, контролировать свои эмоции. Личная жизнь модератора игры не должна влиять на общение и адекватность в игре.» , именно поэтому я считаю, что игровой модератор должен быть общительным. Для поддержки доверительных отношений с пользователями игры.

1. Ольга;
    2. БольЛюбви,Контрабас;
    3.29 лет;
    4.Россия,Владивосток,+7 от МСК;
    5.Помощь в игре,контроль за поведением игроков,принятие мер при нарушениях игровых правил и правил пользования форумом. Быстрое реагирование на жалобы и просьбы игроков.;
    6. Взрослый,адекватный игрок, в игре нахожусь с 2011 года на данном персонаже,замечаний и нареканий от модерации не было, общительная,позитивная, частый онлайн,против конфликтов.;
    7.Должен быть общительным,что бы люди воспринимали нормально,чтоб не боялись обратиться в той или иной ситуации,особенно для разрешения конфликтов,лучше чтоб человек умел правильно излагать свои мысли и доносить информацию.

1.Екатерина
    2.Рюси,Рояль
    3.Россия,Астрахань,мск+1
    4.Для меня впервую очередь работа игрового модератора-это шанс заниматься любимым делом,ведь именно игровой модератор напрямую работает с игроками,помогает им в нелегких внутриигровых и порой даже технических вопросах игры.Наблюдает за ними и направляет на путь верный.Также игровой модератор помогает проекту в поиске ошибок и багов игры,тем самым улучшая и делая игру более приятной и удобной.
    5.Активная и целеустремленная личность,коммуникабельная, поэтому легко нахожу контакт с любыми игроками.
    Быстро реагирую и решаю возникшие проблемы,игровой онлайн 4+ часа в день,что позволяет всегда быть вкурсе всего проиходящего в игре.Я считаю,что хорошо подхожу на данную роль игрового модератора.
    6.Коммуникабельность неразрывно связана с работой игрового модератора,поэтому он просто обязан быть общительным,чтобы элементарно наладить связь с игроками,а во-вторых,чтобы они всегда знали,что могут довериться именно этому модератору и быть уверены,что им помогут.
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

1. Ирина
    2. Елен_к_а, сервер -гитара
    3. 20 лет
    4. Россия, Забайкальский край, город Чита (UTC+9)
    5. Игровой модератор должен следить за порядками в игре, чтобы была дружеская семейная атмосфера. Модератор должен знать кодекс игры. Оказывать помощь как администрации, так и самим игрокам. Он должен быть добрым, вежливым и отзывчивым , стрессоустойчивость тоже очень хорошее качество. И так же должен пресекать нарушения.
    6. Я достаточно спокойный человек, стрессоустойчивый. Мои самые хорошие качество: общительность, доброта ,открытость. Я уважаю мнения других. Рассудительность так же мой конек. Я никогда не думала, что буду играть в пара, создала перса от балды. Сейчас же, играя уже 5 год, эта игра стала частью меня. Люблю людей, которые находятся в игре, все очень разные, у всех разная манера общения и это здорово. Но конфликты, оскорбления они есть и от этого не убежишь, хочется их всегда пресекать, но не всегда слушают простого человека, который рядом стоит. Хочется, чтоб город танцев стал дружелюбней, нарушителей стало меньше.
    7.Должен ли игровой модератор быть общительным? Да, безусловно должен, если ты общаешься с людьми, это внушает в них некое доверие, возможно самое маленькое, но оно будет. Или ты стоишь молча и ничего не делаешь, у людей, что сразу будет в голове " Ага, пришла тут какая-то, стоит высматривает что-то, хоть бы привет написала" Это зрительный контакт, он происходит мгновенно. Если же ты начинаешь общаться, с улыбкой, с открытой душой, то несомненно у людей будет доверие к этому человеку, причем чем больше общаешься и помогаешь людям ,даже просто добрым словом, доверие растет каждую секунду , будут хорошие отзывы и за спиной никто никогда не скажет , что ты очень плохой человек. Все складывается на общении.

• Виктор
    • Флэйва, Гитара
    • 21
    • Россия, Москва
    • Основная задача игрового модератора - помощь игрокам и следить за соблюдением внутриигровых правил
    • Молодой, активный, амбициозный. Достаточно давно в данном проекте, долгое время общался с модераторами и представляю о какой ответственности и деятельности идёт речь, в полной мере. Очень люблю данный проект и хотел бы помочь в его развитии внутри игры.
    • Безусловно, модератор - лицо проекта и в его интересах показать, как проект ценит своих игроков. Помощь и общение как никогда важно для проекта.

1. Диана.
    2. Нежная_яЯ, Гитара.
    3. 19 лет.
    4. Россия, Ростов-на-Дону, время Московское.
    5. Для меня модератор - это человек, который в любое время готов прийти на помощь любому пользователю, человек, который может поддерживать доверительную обстановку среди игроков. Но все же главной задачей модератора является контроль за выполнением внутриигровых правил игроками и вследствие наказание за их нарушение.
    6. На данном проекте я нахожусь 5 лет, не знаю, является ли это плюсом, но ни одного бана/замечания от модераторов у меня не было.
    В первую очередь хочу сказать, что если я берусь за какое-то дело, то отношусь к нему ответственно и довожу до конца. Активная, в игре каждый день, не считая тех моментов, когда я в отъезде и нет возможности зайти. Общительная, добрая, вежливая, стрессоустойчивая, всегда оцениваю ситуацию, опираясь только на факты. Умею находить общий язык с людьми с разным типом темперамента, разрешать конфликты практически любой сложности, т.к есть в этом опыт. Также есть небольшой опыт администрирования на других проектах (к сожалению, не от Mail.ru).
    7. Я считаю, что игровой модератор должен быть общительным, уметь уважать мнение каждого игрока для достижения глубокого понимания той или иной проблемы, чтобы правильно ее решить.
    Последний раз редактировалось _14Kinder14_; 28.06.2017 в 21:14.
    Гитара

Ваши права