Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151

Тема: Объединение Маленьких Кланов

таже хня в клане=)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

>< тут ещё хтел парень обьеденится х)
    думаю всех на всех хватит О_о

:D:D:Dвсе хотят а клан один=):D:Dлан мы уступаем псыхам клан гуд у вас=) ток если камри передумает то мы ждем=):D
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

:D:D:Dне ну эт как его х) :D:D:D пасип конешн ) :D:D:D пусть кампри решают :D:D:D
    я прост своему клану сказала что к нам должны пресоеденится :D:D:D ну короч пусть камприки решают х)

Я сейчас хотела обговорить эту темку с кланом, но там только 1 чел и то который не общается((( Мы все уже давно заметили что мы стали по чуток вымирать(
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!

Кхм, пардон, я действительно кланы перепутала, точней почему-то посчитала его одним. :D Теперь мучаюсь. Что мои думают - пока не знаю, никого нет! Сама тоже думаю, но пока выбор сложный. Значит, сайт оставляем, ура! :D
    Ушла с гитары на контрабас...

Цитата Сообщение от BlondKA Посмотреть сообщение
    Я сейчас хотела обговорить эту темку с кланом, но там только 1 чел и то который не общается((( Мы все уже давно заметили что мы стали по чуток вымирать(
    Та же проблема. ;) Вот только осталось выбрать, к какому клану примкнуть... :confused: Оба дружные и хорошие. Мой клан, наверно, будет выбирать по названию, кому что больше понравится. :D
    Ушла с гитары на контрабас...

BlondKA а вы к какому клану хотите примкнуть? [Elegant™] или [ПсЫхИ] ?

:cool::D:D:D:D:D

Я хотела обсудить эту темку с одноклановцами но не кого нету=(
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!

Ваши права