таже хня в клане=)
таже хня в клане=)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
>< тут ещё хтел парень обьеденится х)
думаю всех на всех хватит О_о
:D:D:Dвсе хотят а клан один=):D:Dлан мы уступаем псыхам клан гуд у вас=) ток если камри передумает то мы ждем=):D
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
:D:D:Dне ну эт как его х) :D:D:D пасип конешн ) :D:D:D пусть кампри решают :D:D:D
я прост своему клану сказала что к нам должны пресоеденится :D:D:D ну короч пусть камприки решают х)
Я сейчас хотела обговорить эту темку с кланом, но там только 1 чел и то который не общается((( Мы все уже давно заметили что мы стали по чуток вымирать(
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Кхм, пардон, я действительно кланы перепутала, точней почему-то посчитала его одним. :D Теперь мучаюсь. Что мои думают - пока не знаю, никого нет! Сама тоже думаю, но пока выбор сложный. Значит, сайт оставляем, ура! :D
Ушла с гитары на контрабас...
BlondKA а вы к какому клану хотите примкнуть? [Elegant™] или [ПсЫхИ] ?
:cool::D:D:D:D:D
Я хотела обсудить эту темку с одноклановцами но не кого нету=(
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!