Страница 129 из 196 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор.
    2.Влада, СТеРвОКА_
    3.19лет.
    4.Играю в Парапа 3 месяца.
    5.Нет.
    6.7 дней в неделю,5-10 часов в день.
    7.Нет.
    8.Ответственная,не выражаюсь нецензурными словами,целеустремлённая,д обрая, а также щедрая и справедливая.
    9.Я образованный человек,который может поставить перед собой цель и достичь её,ещё я очень ответственная и уделяю много времени игре.И всегда хочется помогать кому-то, а в моём случае помогать игре.
    Правильная подпись без капса.

1.Игровой модератор.
    2.Антонина, Ремарен.
    3.21
    4.2 года в Пара Па.С большим перерывом в 4 месяца.
    5.Нет.
    6.Все дни с 19:00 по 22:00.
    7.Нет.
    8.У меня хорошая фантазия. Моё хобби танцы в Пара Па. Готова к работе.
    9.Я избавлюсь от матершинников в игре.Помогу вам сделать её красивей! :)

1. Игровой модератор
    2. Евгений,ИСКУСИТЕЛЬНЫЙ
    3. 19.
    4. Опыт в игре 10 месяцев.
    5. Нет.
    6. не более 6-7 часов в день.
    7. Нет.
    8. Ну что вам рассказать, я спокойный, отзывчивый по своей натуре добрый человек, по отношению к игрокам не конфликтую, если даже люди стараются сделать отношусь к этому спокойно.
    9. Я бы с большим удовольствием помогал проекту в его развитие, ловить злостных нарушителей которые не хотят играть честно, или ругаются не цензурными речами ведь в эту игру не только играют взрослые люди, но и дети чему они научаться в ней когда такой беспорядок будет творится. Да конечно многие достойный на эту должность. Но решать вам!)
    Последний раз редактировалось Artemov1993; 21.04.2012 в 02:24.

1. Игровой модератор
    2. Имя-Дарья, ник- Иллия
    3. 18 лет
    4. Опыт-3 года
    5. Нет
    6. 7 дней
    7. нет
    8. Ответственная, добрая, понимающая. Легко нахожу общий язык с людьми.
    9. Я чесно выполняю доверенную мне работу. Серьезно отношусь к правилам форума. Думаю поэтому меня можно сделать модератором.
    Ты должен верить в себя даже тогда,когда в тебе сомневается весь мир.©
    Лидер замечательного клана!

1.Игровой модератор
    2.Валерия,Валерия_вип
    3.18
    4.2 года в игре.
    5.Есть
    6.Будни и выходные с 13:00 до 20:00 выходные весь день.
    7.Есть такие люди.
    8.Добрая,адекватная,дисципл инированная,не пафосная.
    9.Не люблю людей которые много врут,обманывают людей забирая их персонажей.

1. Игровой модератор.
    2. Дарья,микси.
    3. 18.
    4. Более 4 лет,в пара-па почти 2 года.
    5. Да.
    6. В неделю,около 110 часов.
    7. Нет.
    8. Я адекватна,хорошо знаю правила игры,не поддаюсь на провокации и не иду на конфликты.
    9. Сильно надоел мат который постоянно разноситься в разных уголках нашего города,хотелось бы как то предотвратить это хоть на не много,ведь в игру играют и совсем юные дети.

1. Игровой модератор
    2. Лера, Эванеска
    3. 22
    4. Играла в различные танцевальные онлайн игры: Audition 2, Nurien MStar, Hot Dance Party. Но дольше всего играю Пара Па (более 2х лет).
    5. Нет
    6. Почти каждый день по 2-3 часа
    7. К сожалению ни с кем из модераторов не знакома на столько, что-бы они давали на меня рецензию.
    8. Сдержана, не поддаюсь на провокации и не иду на конфликты. Рада помочь новичкам.
    9. Я достаточно долго играю, поэтому игровой процесс и правила игры мне хорошо знакомы. Быстро осваиваюсь в обновлениях, что дает возможность отвечать на вопросы игроков, которые еще чего-то не поняли или не знают, а таких как правило очень много после глобальных обнов. Кроме того большое желание помочь с наведением порядка в игре, что есть не легкой задачей. Ведь многим игрокам наглости не отнимать.

1.Игровой модератор.
    2.Алла. Игровой Ник- Миланова
    3.22
    4.Опыт он-лайн игр большой,занимаюсь он-лайн играми с 12 лет.Опыт в Пара Па: 6 мес.Была назначена в помошницы администрации,в игре Perfect World.
    5.Средний,давно хотела попробовать себя на роль модератора.
    6.будни : с 15:00 до 00:00, выходные: с 11:00 до 01:00, в день около 6-7 часов.
    7.Нет, знакомых модераторов нет.Если б были,то это уже по их усмотрению.
    8.Ответственная,адекватная, не употребляю нецензурную лексику,не нарушаю законов Города Танцев.
    9.Очень хочу попробовать себя в роли модератора. Я готова следить за порядком.Не терплю нарушителей,маты,ненормати вную лексику.Очень активная, Городу Танцев уделяю всё свободное время.Не терплю лжи.В какой-то мере добрая.Возьмете,не пожалеете, обещаю!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анастасия, Стеллочка.
    3. Возраст
    18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Пара Па стала моей первой игрой на просторах всемирной паутины. Следовательно, опыт онлайн игр и опыт игры в Пара Па чуть более 3 лет.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Увы, нет. Но хотелось бы научится.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В будние дни 4-5часов. В выходные от 6 часов и более.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка. Занимаюсь спортом. Ответственная, адекватная, общительная, не могу отказать в помощи людям.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    3а эти 3 года игра научила меня многому. Теперь же хочется отдать ей должное и помочь в дальнейшем развитии. Я выбрала вакансию форумного модератора, так как в последнее время меня более привлекает именно эта сфера жизни нашего проекта. Ознакомлена с правилами поведения на форуме вплоть до последнего пункта. Есть желание помогать бороться с нецензурной бранью и сообщениями, не имеющими смысловой нагрузки.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Дмитрий,квен
    3. Возраст *
    18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    3+ года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Только на форумах
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день по 4-6 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    -
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Спокойный,адекватный,справ едливый
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Адекватен,умею общаться с людьми.Хорошо ознакомлен с правилами игры и форума.

Ваши права