Скрипнула дверь.Громкий скрип разбудил Фьоре,ведь была уже ночь и она спала.Дверь открылась,но никого не было,лишь таинственный голос прошептал «Иди за мной,иди за мной...».В испуге,Фьоре залезла под одеяло и затаила дыхание.«Идем,я покажу тебе волшебный мир...» - вновь прошептал голос.
Девочка не знала что ей делать,а вдруг это какой-то вор?Который выманивает её из квартиры,а сам проникнет туда и сворует самые ценные вещи?.«Идем,я не сделаю тебе ничего плохого.» - тихим,негромким тоном прошептал голос.Девочка встала с кровати,но не собиралась никуда идти,это было видно по её испуганному взгляду.Вдруг,что то зашелестело,как будто листья деревьев о чем то разговаривают друг с другом,девочка выглянула в окно,но это были вовсе не деревья.Внезапно,появилось большое облако,оно подхватило на себя девочку и улетело с такой скоростью,что теперь уж точно по настоящему зашелестели деревья,трава и цветы.Девочка кричала,но её никто не слышал,так как сильный ветер,который делало облако,уносило все слова прочь,но и спрыгнуть тоже нет возможности,ведь расстояние от земли до девочки слишком большое.
- Мы приехали - снова произнес голос,но уже не тихим,уверенным голосом.
- Где я?Что это за чудесная страна? - спросила Фьоре.
Видимо она уже пришла в себя,так как уже не тряслась от страха и не боялась того,что случится что-то страшное.
- Это ПараПа,девочка моя! - торжественным голосом ответил...эльф!
Да да!Тот самый голос принадлежал эльфу,именно он появлялся тогда в комнате Фьоре!
- А теперь,я оставляю тебя тут ровно на 2 недели!За этот срок,ты должна научиться всему в этом городе!Пока!
Куча вопросов посыпались на Фьоре...
Зачем её оставляют тут?Где ей научиться всему в городе?...
Прошло 2 недели.
«Где же эльф,он обещал придти я хочу обратно домой!» - разволновалась Фьоре.
- А вот и я!Тот самый эльф!Ну что?Ты научилась пользоаться игрой?
- Да!Я научилась всему всему!Танцевать,обменивать ся подарками,я даже создала свой клан...
Девочка опустила голову:
- Но к сожалению у меня нету денег что бы купить те замечательные вещи,по этому приходится все время ходить в одежде за очки и денсы...
- Именно для этого я и прилетел сюда.Я дам тебе МНТ,что бы выкупить все магагзины в городе тебе не хватит,но зато хватит на красивые вещи,полезные предметы...
- Ааах!Спасибо большое я так хотела вон то...
Не успела девочка договорить,как эльф уже улетел.
- Что же мне купить?
- Эврика!Придумала!Я же занималась восточными танцами в детстве,как я скучаю по ним...Но тут же есть целый костюм и можно потанцевать.
Костюм готов:
- Отличный костюм,прическа и удобная обувь
* прежде всего!
- Раз уж я выбрала для себя облик восточной девушки,нужно подобрать для себя трюк,который бы подходил под мой наряд,самый подходящий я выбрала для себя этот трюк:
С восточным нарядом закончено!
- Теперь перейдем к товарам,которые могут понадобится в любую минуту,такие как Суперфон!
Ведь в игре куча мероприятий,где ответы на викторину принимаютс именно в суперфон.Купим ка мы штук так 40,это обойдется дорого для такой мелочи,но все же,они пригодятся:
Еще я бы купила лилии,ведь надо же получат новые титулы!Для начала куплю штук 30:
Вторая прическа тоже не помешает...особенно если это "Джессика"!
Ахх!
Ну и конечно же,как обойтись без верного спутника,который будет сопроождать тебя каждую минуту и ниокгда тебя не бросит?
Им может стать велоколепный пес породы Чау Чау!
- Навреное это все что бы я купила,так я уложилась в 4802,ну а оставшиеся 298 МНТ остануться на мелкие расходы,такие как "Газировка","Прогулка в облаках" и др.
На следующий день,девочка проснулась в своей комнате и оказалось,что это был лишь сон,с грустью она пошла к своему компьютеру,и...О чудо!Именно ПараПа установлена на её компьютере и те вещи которые она покупала были не сон!Счастью Фьоре не было конца,впервые в жизни её сон был вовсе не сон,а реальность!