Страница 129 из 144 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Родители назвали меня Алисой и с самого ранего детства я мечтала попасть в страну чудес. Я очень любила сказочные истории и мечтала о том, чтобы в будущем мне подарили пони или у меня выросли крылья, как у фей. Я делала из веток деревьев волшебные палочки и направляла их на своих друзей, произнося при этом какие нибудь волшебные слова. Правда никакого чуда не происходило, но я не перестала верить в сказки. Теперь я выросла и у меня появился шанс попасть в свою мечту детства – в сказку.
    Я загрузила Пара Па и положила туда денег. Но их было не достаточно для осуществления мечты. Но если бы у меня было 5000 мнт я бы первым делом попыталась хоть как-то попасть в страну чудес. На эти 5000мнт я бы купила крылья феи (цена 4800мнт). На остальные 200 мнт я бы купила сундуки с лилиями, чтобы одарить ими других персонажей, неся при этом счастье.:D

Спасибо за внимание
    :love:
    [†]

Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют

История Фьоре

Скрипнула дверь.Громкий скрип разбудил Фьоре,ведь была уже ночь и она спала.Дверь открылась,но никого не было,лишь таинственный голос прошептал «Иди за мной,иди за мной...».В испуге,Фьоре залезла под одеяло и затаила дыхание.«Идем,я покажу тебе волшебный мир...» - вновь прошептал голос.
    Девочка не знала что ей делать,а вдруг это какой-то вор?Который выманивает её из квартиры,а сам проникнет туда и сворует самые ценные вещи?.«Идем,я не сделаю тебе ничего плохого.» - тихим,негромким тоном прошептал голос.Девочка встала с кровати,но не собиралась никуда идти,это было видно по её испуганному взгляду.Вдруг,что то зашелестело,как будто листья деревьев о чем то разговаривают друг с другом,девочка выглянула в окно,но это были вовсе не деревья.Внезапно,появилось большое облако,оно подхватило на себя девочку и улетело с такой скоростью,что теперь уж точно по настоящему зашелестели деревья,трава и цветы.Девочка кричала,но её никто не слышал,так как сильный ветер,который делало облако,уносило все слова прочь,но и спрыгнуть тоже нет возможности,ведь расстояние от земли до девочки слишком большое.
    - Мы приехали - снова произнес голос,но уже не тихим,уверенным голосом.
    - Где я?Что это за чудесная страна? - спросила Фьоре.
    Видимо она уже пришла в себя,так как уже не тряслась от страха и не боялась того,что случится что-то страшное.
    - Это ПараПа,девочка моя! - торжественным голосом ответил...эльф!
    Да да!Тот самый голос принадлежал эльфу,именно он появлялся тогда в комнате Фьоре!
    - А теперь,я оставляю тебя тут ровно на 2 недели!За этот срок,ты должна научиться всему в этом городе!Пока!
    Куча вопросов посыпались на Фьоре...
    Зачем её оставляют тут?Где ей научиться всему в городе?...
    Прошло 2 недели.
    «Где же эльф,он обещал придти я хочу обратно домой!» - разволновалась Фьоре.
    - А вот и я!Тот самый эльф!Ну что?Ты научилась пользоаться игрой?
    - Да!Я научилась всему всему!Танцевать,обменивать ся подарками,я даже создала свой клан...
    Девочка опустила голову:
    - Но к сожалению у меня нету денег что бы купить те замечательные вещи,по этому приходится все время ходить в одежде за очки и денсы...
    - Именно для этого я и прилетел сюда.Я дам тебе МНТ,что бы выкупить все магагзины в городе тебе не хватит,но зато хватит на красивые вещи,полезные предметы...
    - Ааах!Спасибо большое я так хотела вон то...
    Не успела девочка договорить,как эльф уже улетел.
    - Что же мне купить?
    - Эврика!Придумала!Я же занималась восточными танцами в детстве,как я скучаю по ним...Но тут же есть целый костюм и можно потанцевать.

Костюм готов:
    - Отличный костюм,прическа и удобная обувь* прежде всего!

- Раз уж я выбрала для себя облик восточной девушки,нужно подобрать для себя трюк,который бы подходил под мой наряд,самый подходящий я выбрала для себя этот трюк:

С восточным нарядом закончено!
    - Теперь перейдем к товарам,которые могут понадобится в любую минуту,такие как Суперфон!
    Ведь в игре куча мероприятий,где ответы на викторину принимаютс именно в суперфон.Купим ка мы штук так 40,это обойдется дорого для такой мелочи,но все же,они пригодятся:

Еще я бы купила лилии,ведь надо же получат новые титулы!Для начала куплю штук 30:

Вторая прическа тоже не помешает...особенно если это "Джессика"!

Ахх!

Ну и конечно же,как обойтись без верного спутника,который будет сопроождать тебя каждую минуту и ниокгда тебя не бросит?
    Им может стать велоколепный пес породы Чау Чау!

- Навреное это все что бы я купила,так я уложилась в 4802,ну а оставшиеся 298 МНТ остануться на мелкие расходы,такие как "Газировка","Прогулка в облаках" и др.

На следующий день,девочка проснулась в своей комнате и оказалось,что это был лишь сон,с грустью она пошла к своему компьютеру,и...О чудо!Именно ПараПа установлена на её компьютере и те вещи которые она покупала были не сон!Счастью Фьоре не было конца,впервые в жизни её сон был вовсе не сон,а реальность!

Ну а я пошла танцевать!

Статистика (с учетом ВВ-кодов и скриншотов)
    *Обувь которую я выбрала стоит 145 чеков,но ведь МНТ можно перевести в чеки :)
    Последний раз редактировалось Kasilda; 13.08.2011 в 14:55.
    Все кончилось.

Я Д_а_ш_у_н_я мечтаю о таком костюме разве не прекрасно выйти в свет в таком великолепном наряде.Сверкнув в этом наряде на подиумах и улицах все будут завидовать такому наряду.Надеюсь выиграть в Конкурсе Шопоголиков х) жду ваших мнений о наряде=)

Сразу как я услыхал о конкурсе захотел в нём поучаствовать так как у меня уже давно есть мечта о таком костюме

Я буду описывать сверху вниз ^^

Мне очень нравятся фильмы про крутых парней поэтому мне хочется пушку и скейт чтобы догонять преступников :D

Фуражка "Где Уолдо?"

мне очень нравится это фуражка так как она очень подходит к наряду и моему стилю одежды

Большие чёрные очки от солнца

очки очень класные и сексуальные Х) это делать наряда чтобы все знали что у меня загадочное лицо и девушки тащились от моего вида)))

Соблазнительный тёмный шоколад

я ооооооочень люблю шоколад особенно натуральный тёмный горький шоколад! Он даст мне заряд энергии и сил на поимку злостных преступников и нарушителей закона ;)

Узорчатая куртка

курточка вообще отпад!!!!! Она похожа на байкерскую, но в моём наряде она больше смотрится как куртка крутого парня нежели байкера. Мне очень нравятся узоры на ней и классный напульсник на запястье.

Платиновый Дезерт Игл

Я пока что не видал крутых парней без пушек :D мне он нужен чтобы оборонятся от преступников которые не хотят сдаватся, ещё чтобы никто меня не хотел превращать во что нибудь заметив такое грозное оружие у меня в руках ХD

Кожаные штаны охранника

Эти штаны вообще самое клёвое что есть из низа в ТЦ! Эи штаны похожи как у всех самых лучших персонажей таких как блейд, лара крофх особенно. Ещё мне нравятся то что есть наручники для задержания злодеев и 2 запасных пистолета!

Скейт Метеор

Скейборд очень классно подходит под костюм из всех скейтов и он прибавляет скорость что очень классно для погони за преступниками, догоню и одену наручники ;D

Комплект изменения внешности (2 шт.)

комплект нужен для превращения в карлика чтобы работать под прикрытием ХD подойду потихоньку к вору превращусь в большого и задержу Х)

Сертификат на х2 опыт (23 штуки)

Ну сертификаты на оставшиеся деньги чтобы побыстрее набратся опыта и тогда Пара Па станет самым бесприступным городом В мире игр.

Итого:
    405+228+200+350+510+270+2500+250+(23*12)=4989
    Последний раз редактировалось novickovmaks2012; 12.08.2011 в 20:21.

Многие мечтают красиво выглядеть, иметь крылья, транспорт. По всей игре, на всех серверах, люди каждый день покупают себе одежду, аксессуары.
    Игре вот уже больше двух лет, и крыльями, к сожалению, уже не выделиться. Раньше я тоже хотела иметь крылья, мечтала даже их выиграть в конкурсах, но за последнее время многое изменилось. Наверное, я просто хочу подарить игре свой позитив, море позитива... В этой теме множество замечательных работ, и каждая из них достойна, как минимум, уважения. Ведь это мечты игроков, и некоторые просто не могут воплотить их в жизнь. Это было предисловие. Приступлю же к описанию своей работы :

Первое, о чём я мечтаю- необычный внешний вид моего персонажа.

Парик.

Может быть это глупо и обычно, но я хочу выделиться чем-то в игре. А как это можно сделать ? Начать нужно, конечно, со своего внешнего вида. Тут можно использовать аксессуары, одежду, причёски. Мой выбор пал на парик «Перо павлина» , который стоит 270 монет в онлайн-магазине. Меня привлекла сочность цветов этого парика и его неординарность.

Лицо

Зайдя в салон, я начала перелистывать страницы лиц, и наконец-то нашла подходящее. «Смущённая улыбка на лице» - вот то лицо, которое я бы хотела иметь в игре.

Костюм.

Весьма необычный и яркий костюм, который мне давно приглянулся. Он подчёркивает мою чудаковатую сущность и позволяет выделиться из серой массы. Я люблю общаться, шутить. Я позитивная личность и потому выбрала именно этот наряд. Наверное, этот образ напоминает клоуна, да и как иначе, но мне очень приглянулись цвета, использованные в костюме. Чтобы скрасить обыденность и внести изюминку в этот костюм, я использовала клоунский нос. Этот красно-синий наряд просто нельзя не заметить !

Состав костюма :

Парик Принцесса Лея
    Маска Красный нос
    Красно-синие брюки
    Полосатый офисный костюм
    Туфли 'Вамп'

Все, я думаю, хоть раз, но смотрели Гарри Поттера или слышали о нём. Он живёт в мире, где правят магия и волшебство. Многие, включая меня, выросли на Поттере и являются фанатами этого фильма. Тем более сейчас, когда его история уже закончилась. Я бы хотела, чтобы в игре у меня было какое-либо напоминание об этом фильме. Наверное, глупая затея, но я хочу метлу, волшебную метлу. Ведь это так прекрасно парить над землёй, в то время как остальные по ней ходят. Я так хочу добавить хотя бы капельку волшебства в игру. Ведь в образе волшебника таится что-то загадочное, сказочное, я бы сказала. Цена этой мечты 2900 игровых монет.

В довершение к образу таинственного волшебника прекрасно подходят эти очки . Цена им 150 игровых монет.

На этой магической ноте я и закончу свою речь. Большего мне и не надо, ведь о самом сокровенном я уже написала...

Итог: 4761 монет .
    Последний раз редактировалось SatisFy; 15.08.2011 в 22:01.
    Правильная подпись

Wink Маленький,но полезный шопинг ^^

Да...Всем нужна одежда...Кофточки,брючки :D И каждый хочет себе Лилии,Единорога и Крылья о.о Прям как в сказке ^^ Я тоже мечтаю о единороге ^^Да,да,да..Но только о таком у которого нет "рога" о.О..Что же это за единорог?! Вместо 4-ех ног у него 2 ноги...Хм...Странно...Единорог без "рога" и имеет 2 ноги...У него нет головы,тока руль..Наверно вы уже догадались или всё же нет?Я этого "единорога" еще ни разу не видела в нашей волшебной игре ПаРа Па ^^ Наверно этот "единорог" очень далеко живет,вот поэтому его никто и не видит :D Еще чуть-чуть расскажу про своего "единорога" и открою секрет,кто это такой :D "Единорог"..."Единорог" механический и впереди него "бибика" :3 "Биб-биииб" ^^ Что-бы ехать и "биб-биииибикать" ^^И он красный..Просто красавиц ^^ Ладно,мой "Единорог"-это...Сигвей!!Да...Тема как раз про него,5000 мнт.Он столько стоит ^^ Ужасно понравился и не как не накоплю на него.Хотя недавно положила 5000 мнт,но только спустила их на шмот :D Это он ^^ Мой красавиц ^^ Только в миниатюрном изображение =.=
    Изображения Изображения

Так как все я хочу много вещей но есть одна вещь о которой я мечтаю очень давно,но бюджет не разрешал мне это КРЫЛЬЯ Ангела Белые ммм..... а на остаток сундуки с лилиями))Честно я с самого начала мечтаю про них хоть у меня и есть крылья Пегаса которые выиграл в колесе но всё ровно хочу свою мечту... а сундуки для Банды нам осталось немножко и я 3 человек в банде....=)спасибо за внимания !!!

Эпилог.

Витрины с бешенной скоростью проносились мимо нее; в ее глазах можно было увидеть отблеск неоновых вывесок магазинов, блесток и паеток на платьях. Она крутилась вокруг себя, поворачивала головы в разные стороны, ее взгляд цеплялся за множество дизайнерских и попросту модных вещей. Ах, ну разве звук скользящей по кассе кредитке не самый приятный в мире?

Глава 1-ая. «Воскресное утро»
    Наступило одно из воскресных утр июля, одно из тех самых утр, когда солнце уже с раннего часа приятно греет кожу. Но наша героиня, Наталья, исключительно не любит такую вещь, как утро, поэтому предпочитает проводить его в сладком сне. Она мирно посапывала, уткнувшись носом в подушку, когда из прихожей послышалось звонкое «Дзынь-Дзынь», - это, наверняка, пришел почтальон, принесший извещение о переводе, который регулярно получает Наташа от своих родителей. Девушке явно нравился ее сон, она приторно улыбалась, и «дзыньканье» дверного звонка осталось бы незамеченным, если бы не повторилось еще 2 раза. Неохотно открыв глаза, девушка пару секунду недоумевала над тем, что же ее разбудило, но услышив 4-ый пронзительный звонок в дверь, она вскочила с постели и унеслась в коридор. Послышался шум открывающегося замка, почтальон и девушка перекинулись парой фраз, после чего он вручил ей два конверта и дверь захлопнулась. Наталья тихо прошла в комнату и села на кровать. Пребывая еще где-то в прострации, она разорвала первый конверт и посмотрела на само извещение: вместо привычной ей тройки впереди трех нулей и слова «монет», она увидела красивую, жирную четверку. Пару секунд девушка смотрела на эту цифру с нескрываемым изумлением, потом нащупала рукой лежащий рядом второй конверт, открыла его и быстро пробежалась глазами, которые зацепились на графе Post Scriptum: «Доченька, не удивляйся, это не ошибка, мы действительно переслали тебе 4-ре тысячи монет. Купи себе что хочешь, это подарок к твоему дню рождению.» На лице Наташи тут же появилась улыбка, а в голове замелькали новые образы: то она представляла себя в строгом костюме, то в эпатажном платье в стиле Леди Гаги, образы менялись каждую секунду, неясно какой из них она все-таки выберет сегодня. Ясно было только одно: предстоял день покупок!

Глава 2-ая. «Он»
    Все еще витая в облаках, Наташа выбежала из дома. На выходе из подъезда она столкнулась со своим одногруппником Мишей, к которому давно была не равнодушна и чья улыбка доводила ее до мелкой дрожи - это единственное, что могло ее отвлечь от покупок сегодня. Сказав негромкое «Привет», она, не дождавшись ответа, поспешила удалиться, ибо очень стеснялась. Размышляя какой купить костюм для вечеринки-маскарада к ее дню рождению, девушка незаметно доехала до нужной ей остановки: двери автобуса открылись, она вышла и подняла голову вверх: перед ней было многоэтажное здание, с большим количеством витрин вместо окон. Постояв так несколько минут, девушка опомнилась и поспешила зайти внутрь. Внутри Торговый Центр завораживал: большая лестница, ведущая на второй этаж, резные перила, кафельный пол в тон и огромное количество прозрачных стекол с идеальными манекенами за ними.
    Наташа заходила почти во все магазины, обязательно покупая в каждом какую-нибудь вещь: в первом она купила «Блестящие серебряные брюки» и «Темно-синий школьный пиджак» под них; забежав во второй, она не удержалась и приобрела рюкзак «Милый кролик(бледно-розовый)» - все вместе смотрелось просто великолепно! Вспомнив о праздничной вечеринке, девушка попала в бутик с маскарадными костюмами, где нашла озорной «Костюм пчелы» и нежно-розовое платье «Весенняя сказка». Зная, что скоро придет осень, а с ней и холода, в ее пакетах оказались «Фиолетовая куртка без рукавов» и «Серые состаренные джинсы». Ювелирный магазин тоже был «ограблен»: «Овальные серьги белого золота»
    До конца дня было еще довольно долго, и Наташа решила побродить по Торговому центру. Купив плитку «Нежного молочного шоколада», она случайно забрела в отдел с транспортом. Здесь был транспорт на любой вкус: машины, мотоциклы, метлы, цветущие лотосы! Девушка нахмурилась, и уже собралась уходить: то, что продавалось здесь ей было не по карману, когда увидела мечту своего детства: «Трехколесный велосипед». Она тихо подошла к нему, провела по ручке, перевернула весящий на ней ценник: «SALE! 1000 монет.» Ее глаза округлились от такой небывало низкой цены, она нащупала с своей сумке кошелек, открыла его, надеясь увидеть там эту тысячу монет, но кошелек был пуст. Ее губы изогнулись, кошелек был убран обратно в сумку, и девушка вышла из магазина.

Глава 3-я. «Подарок»
    Часы пробили 9-ять, когда Наташа услышала тихий стук в дверь. Напрягшись, и недоумевая почему именно стучат, а не звонят, девушка посмотрела в дверной глазок: никого. Опять стук. Сердце девушки заколотилось и она резко дернула ручку двери на себя: дверь распахнулась и перед ней стоял тот самый «Трехколесный велосипед». Повернув голову вправо, она увидела Мишу. Он взял велосипед и тихо подтолкнул его к девушке. «С днем рожденья!»- сказал он и криво улыбнулся. Девушка заворожено посмотрела на него: «Наверное, это и есть самый лучший подарок».
    Последний раз редактировалось Laimysha; 12.08.2011 в 22:06. Причина: ошиблась, добавила лишнего
    Гармония во всем

Together

серебряный единорог. он не кинет. не предаст. не пошлет.не обманет. будет всегда рядом, чтобы не случилось. то что нужно для одиночки.
    Изображения Изображения

Ваши права