Сообщение от Real_Princess Моя бояЦЦо -____- Я экстрасенс. Вижувижувижу : у тибя первое место! :blink: :bravo: :wink:
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil Сегодня в середине дня. Спасибо. Очень много достойных работ, думаю будет трудно выбрать.
Сообщение от JustLikeDevil Я экстрасенс. Вижувижувижу : у тибя первое место! :blink: :bravo: :wink: Наши видения не совпадают. Я, почему-то, вижу либо 3-е, либо фигу с маслом хД
Сообщение от Real_Princess Наши видения не совпадают. Я, почему-то, вижу либо 3-е, либо фигу с маслом хД Вот увидишь, моя интуиция меня никогда не подводила :p
Результаты,выыы гдеееее,ауууууу :D
где то ахах у меня в голове всё ещё утро,пару часов назад встала х)
Всему своя цена. (с) Файм.
Будут скоро результаты
Сообщение от ASATRA Будут скоро результаты сразу тащу носовой платочек и подругу с жилеткой х)
Сообщение от ASATRA Будут скоро результаты Спасибо за предупреждение. Молодцы, быстро работаете;) сразу тащу носовой платочек и подругу с жилеткой х) Да что же так убиваться-то? Это всего лишь конкурс ^^"
Сообщение от MarusyaStrifova Спасибо за предупреждение. Молодцы, быстро работаете;) Маш у тя есть жилетка ? надо ж мне во что то поплакаться после результатов >< Сообщение от MarusyaStrifova Да что же так убиваться-то? Это всего лишь конкурс ^^" как вспомню сколько я для него делала работ...>< уфф...исправления(( ладно маш ищи жилетку
Правила форума