Игра условно бесплатная, никто не заставляет вкладывать реал. Можно и без него играть. Так что клянчить монеты за очки не очень культурно. Хотим новой музыки? А на что ее будут покупать? Просто скачать и влить туда какой то трек по закону называется воровство. Нужно сначала у правообладателей купить право на его использование. Хотим музыку, а платить не хотим, так не бывает.
У меня только пара предложений:
1. Когда делается интерактив «Гулять» «На руках» и прочие парные, то животное не идет за вами. Печально, так как по городу меня муж на руках носит, как правило, и мой кот теряется. Можно ли это как-то исправить?
2. Хотелось бы еще конечно разнообразие в маленьких сувенирах: ювелирка, сувениры, подарки-шутки. А то думаешь, что милому подарить на какой-нибудь праздник или просто так, а выбрать нечего, точнее что есть, все уже подарено.
3. И конечно как-то отслеживать мат в чате. У меня чат на ЛС всегда стоит, ибо читать ругань и мат не очень приятно.
А так все вроде хорошо. Игра красивая. Огромное спасибо, создателям и тем кто ее перевел на русский сервер.
С Уважением, Друнна.