Страница 128 из 196 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1 игровой модератор
    2 Катя Я_Твоя_Малышка_
    3 18 лет
    4 Опыт в онлайн играх,ПП с 2009
    5 К сожалению нет.
    6 Будни с 15 00-23 00 и с 23 00-2 00
    7 нет
    8 Милая Дружилюбная готова к труду
    9 Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений.
    Я готова помогать новечкам и всем всем кто попросит

1. Игровой модератор
    2. Эвелина, ник в игре На_фа_ня
    3. 19
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Есть. 1 года.
    5. Нет.
    6. 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
    7. нету
    8. адекватна, добрая, общительная, при необходимости могу помочь
    9. Люблю очень эту игру ,не люблю мат и хочу что бы игра процветала:з

1. Игровои модератор
    2.Снежана , СуперДева
    3. 19
    4. 1год.
    5.Нет
    6.Каждыи день по 10-11 часов
    7.Нет
    8.Милая девушка, готова к ответственной работе!!!
    9.Готова к ежедвевной работе!!!

1) игровой модератор
    2) Екатерина\Катюня_Солнышко
    3) 18
    4) В онлайн играх опыт более 5 лет. в Пара па 2+ года.
    5) В различных mmorpg была гм/админ (как игровой так и форумный), принимала участие в збт некоторых игр.
    6) все свободное время :) 8+ часов
    7) За все 2+ года в игре на меня не было ни одной жалобы, не было выдано ни одного бч или, более того, бана. Люблю справедливость и трудолюбие.
    8) Правонарушения преследуют нас везде. В жизни этим занимаются определенные государственные службы, в игре этим занимаются модераторы и администрация, хочется помочь сохранить чистоту.
    Последний раз редактировалось alodef1; 20.04.2012 в 20:59.

1.игровой модератор
    2.Елизавета,Я_МиЛаШкА_
    3.20
    4.4года,в пара па 2
    5.немного
    6.до 5 часов
    7.нет
    8.спокойная,свободное время отдаю пара па,очень люблю всё что связано с музыкой и танцами)
    9.я не представляю жизни без пара па и хочу сделать всё что бы пара па был лучше)

1. Игровой модератор
    2. Диляра,ник _ДейдаРа_
    3. 18 лет
    4. 3 года
    5. Нет
    6. Каждый день с 2-х часов дня
    7. Нет
    8. Трудолюбивая, добрая, умная,позитивная, ответственная. Не курю и не употребляю алкоголь. Люблю игру Пара Па. Играю уже 3 года. Не матерюсь и не ругаюсь.
    9. Я очень внимательная,люблю следить за порядком,справедливая. Хочу помогать всем в игре, проводить разные конкурсы,наказывать нарушителей. Одним словом хочу улучшить Пара Па :)
    Последний раз редактировалось RiRiRiRII; 21.04.2012 в 01:18.

1. Вакансия - Игровой модератор
    2. Настоящее имя - Наталия, игровой ник- гордая
    3. Возраст - 20
    4. Опыт онлайн игр - 3 года Опыт игры в Пара Па: 2 года
    5. Опыта модерирования нет, но хотелось бы попробовать себя в этой должности.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?- Утро , обед, вечер каждого дня!
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - К сожелению нет..
    8. Добрая, общительная и законопослушная!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Хочется следить за порядком в любимой игре, так хочется что б она развивалась все лучше и лучше...

1.Игровой модератор
    3.21 Год
    4.Опыт в онлайн играх около 4х лет.Пара Па более 2х лет.
    5.Опыт модерирования форумов есть.Игровой тоже есть,но совсем другой характер игры.
    6.6 дней в неделю,но разное время суток(в зависимости от графика работы)
    7.На данный момент уже не действующие модераторы,у нынешних спрашивать не стала.
    8.Учусь на психолога в педагогическом вузе,работаю,целеустремлен ная,быстро иду на контакт с новыми людьми,сдержанная когда это нужно,достаточно быстро схватываю информацию,любитель отстаивать свое мнение,добродушная(считаю иногда это своим минусом),отзывчивая,имею неплохой опыт общения с подростками.
    9.В игре нахожусь достаточно уже долгое время,и хочется повидать данный проект с новой стороны,получить определенный опыт,который,я думаю не может быть лишним.
    Последний раз редактировалось Krasya9; 24.04.2012 в 00:51. Причина: опечатка

1 Игровой модератор
    2 Артём, смайло
    3 19
    4 опыт 5 лет. ПП-полтора года
    5 незначительный был админом
    6 В будни с 14:00 до 1:00 в выходные с 10:00 до 3:00
    7 Весёлый,общительный и самое главное адекватный
    8 Я хочу стать модератором потому-что там стали очень сильно матерится ,а там играют дети меньше восьми лет и какой пример мы им подаём? Мы должны воспитывать подрастающие поколение , а как мы это сделаем если в адреса игроков идёт мягко скажем брань. И не все модераторы могут уследить за всеми. Я готов сидеть день и ночь лишь бы Пара па стало лучше!!!

1. Вакансия игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Елена, _Елена
    3. Возраст 18
    4. Опыт онлайн игр более 3х лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.более 2х лет
    5. Есть ли опыт модерирования? нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 4-6 ч.в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    разумный, целеустремлённый, адекватный, справедливый и ответственный человек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора
    Борец за справедливость.Негативно отношусь к таким вещам как флейм, мат и флуд в общем, чате и особенно к ботам. За справедливую игру! Считаю что каждый проступок должен быть пресечен.

Ваши права