Страница 128 из 144 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

По умолчанию Как бы я потратила 5000 мнт ?

Здравствуйте жители города Танцев,здравствуй администрация!Я сразу как увидела конкурс Шопоголиков решила поучавствовать в конкурсе.Мне очень хотелось бы победить.Я решила не просто потратить 5000мнт.А одется ближе к осени . Скоро заканчиваются летние отпуска люди идут на работу .Мне б хотелось показать вам -рабочий костюм!:D
    Прическа-Фея за 300мнт показывает женственность и милость.-Маска за 300мнт ммм...просто мило.Белая рубашка с полосатым галстуком за 145мнт ,показывает утонченность и деловитость.Заяц на спину за 1500мнт,оригинально и красиво.Конфетка за 300мнт хочется вспомнить детство ням..ням..Скейт за 1350мнт чтоб на работу не опаздывать .:DКарта роста 250мнт хочу быть маленькой и мило смотрется в рабочем костюме .20 сундуков лилий поставлю на работе и буду любоваться на эти милые цветы.Очень хотелось чтоб каждый рабочий носил эту одежду .Вот так выглядит весь рабочий костюм Все отстальное потрачу на мелочи в магазине .Спасибо большое администрации за то что дали помечтать !!:flower::flower:Рабочий костюм всего обошелся на 4545мнт )):D:D
    Изображения Изображения

Многим наверно знакома такая ситуация,когда пора сменить старую одежду на более теплую (легкую). Также и в нашем городе Пара па,модники отправляются в ТЦ за покупками.На первый взгляд все просто.Зашёл,выбрал,помери -купил.Но иногда случается такое, когда сумма выбранных вещей больше чем в кошельке.Естественно нам приходится выбирать, купить одну, но дорогую вещь или дешевле, но больше?Наконец-то!Теперь можно не думать об этом.Выпала отличная возможность осуществить свои давние мечты.Что же сейчас нужнее?Давайте подумаем над этим вопросом.На летний сезон уже есть вещи,и есть даже из новой коллекции, поэтому предлагаю лето отложить в сторону, тем более оно сейчас прохладное.Подобрать одежду на такие сезоны как «зима»,»весна»,»лето», не советую,так как мода меняется.А приближается у нас Осень.
    Первый месяц Осени «Сентябрь».Достаточно теплый месяц,в нем даже чувствуется чуток присутствие лета.Всем известный праздник «День знаний-1 сентября. Так как я еще студентка,то на этот праздник мне приглянулась эта рубашка

Она без оборок и прочих элементов, расстёгнута вверху чтобы не было жарко,а галстук и ремень придадут ей особую красоту.
    Поскольку погода непредсказуема,не помешало бы купить легкую,не стесняющую движения и в тоже время удобную и красивую куртку.

Если на улице тепло,то можно одеть вот такую кофту. На ней есть капюшон, его можно будет накинуть, когда подует ветерок или неожиданно пойдет дождь. Зачем нам портить прическу?;)

Намечается вечеринка? Можно одеть модный китель и сделать необычную прическу например как эта.
    В ресторан с любимым? Не проблема! Оденем это роскошное платье,приоткрывающее ногу, и подчеркнём талию этим роскошным поясом .

Еще лето не кончилось,а мы уже готовы к наступлению Осени!:wub:
    Деньги любят счет,так что посчитаем сумму наших покупок:
    590+937+540+1080+720+920=4787.
    На этом мой рассказ окончен,благодарю за прочтение.

Далеко-далеко,за морем, есть небольшой, но очень популярный городок. Все жители этого города любят танцевать и обожают музыку. В городе есть много магазинов и торговых центров.
    Однажды на каникулах на улицу контрабас приехала девочка Инна.Она даже не ожидала что в пара па столько всего интересного. Она отдыхала и купалась в море всё лето.Нашла себе новых друзей и подруг.
    Но лето закончилось, девочке пора было возвращаться домой. Она так полюбила этот городок что решила остаться тут ещё на немного. Так она на 2 года осталась в этом прекрасном городе. Почти каждые 3 месяца в пара па случаются обновления которых жители ждут с нетерпением. Инна росла и росла, потом создала клан и нашла себе любовь,много друзей и подруг.
    Инна любила ходить по магазинам. А с детства у неё была мечта-собака, породой чау-чауhttps://savepic.ru/2995113.jpg. Много зоомагазинов она обошла, и остановилась на одной, самом большом и популярном.
    Усердно работала Инна: мыла машины на заправке,меняла им колёсаhttps://savepic.ru/3014569.jpg, помогала в цветочном магазине ухаживать за розамиhttps://savepic.net/1796710.jpg.
    И наконец заработала она нужную сумму!!!825 мнт были у неё можно сказать в кармане!!!)Счастливая побежала домой, но прийдя, денег не обнаружила...Побежав по своим следам она так и не нашла денег, спать она улеглась вся в слезах.
    Проснувшись утром Инна пошла в зоомагазин сообщить начальнице о пропаже. Хозяйка вошла в её положение и позволила поработать в её магазине ещё месяц, но бедную девочку это к сожалению не обрадовало... Инна когда возвращалась домой нашла кошелёк. В нём было целых 5000 мнт!!!)Каково было её восхощение от увиденного! Но Инна не собиралась тратить чужие деньги, ведь она знала каково это, потерять честно заработанную зарплату.
    Инна тут же обратилась в бюро находок, развесила объявления на столбах. И к вечеру заявился хозяин кошелька. Он был в тёмных очках,в шляпе и в плаще. По голосу ясно ыбло что это женщина. Не чуть не сомневаясь она заявила!!!: "Вы благородная девушка, спасибо за найденый кошелёк, сам кошелёк я возьму. А содержимое оставьте себе) Как вознаграждение за находку утерянного". Женщина в сию же минуту покинула её квартиру.
    Чувства переполняли Инну. Она не знала что и сказать. Её одолело удивление и радость собранная в одном чувстве!!! Восхищение её не имело границ. Счастливая девочка, что было сил побежала в зоомагазин, а потом в ТЦ за новой одеждой.)
    ЧЕК ЗА ПОКУПКУ:
    •питомец •ЧАУ ЧАУ • 825мнт •СРОК-вечно•
    •парики •НЕЗАБУДКА • 297мнт •СРОК-вечно•
    •майка •майкаWHO`S BAD • 180мнт •СРОК-вечно•
    •юбка •юбка с белыми оборками • 286мнт •СРОК-вечно•
    •майка •белый бюсгалтер •125мнт •СРОК-вечно•
    •шорты •голубая юбка в восточном стиле •288мнт •СРОК-вечно•
    •платье •черное платье с бантами •185мнт •СРОК-вечно•
    •капри •белые капри с золотым поясом •300мнт •СРОК-вечно•
    •майка •майка"Истина где-то рядом" •180мнт •СРОК-вечно•
    •фрак •серебристый фрак •195мнт •СРОК-вечно•
    •низ •черные перья(низ) •510мнт •СРОК-вечно•
    •топ •черный топ с серебристыми пуговицами•250мнт •СРОК-вечно•
    •парик •панк •378мнт •СРОК-вечно•
    •карта •инструмент волшебника •250мнт •СРОК-вечно•
    •очки •очки в модной оправе(белые) •150мнт •СРОК-вечно•
    •реквизит •желтая корона •300мнт •СРОК-вечно•
    •костюм •травянисто-зелёный комбенизончик •250мнт •СРОК-вечно•
    •молоток •деревянный молоток(с форума)2 шт •50 мнт
    Вот так за благородность и честь Инна получила большое вознаграждение.*-*
    Спасибо за внимание. Надеюсь на победу.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Melkay2; 12.08.2011 в 23:22.

"Как потратить 5000мнт?"- подумала я, увидя новый конкурс на форуме.
    "Одежда - Слишком просто, тем более большинство именно ее и хочет...Для транспорта нужно больше денег...Питомец...Да!Питомец! " - определилась я. "С ним никогда не бывает скучно, есть заняться...Но какого же питомца мне выбрать?" - недолго думая, я пошла в зоомагазин, присматривать себе домашнего любимца.

Таким только людей отпугивать...

Куда мне такое розовое чудо...Хочеться чего-нибудь сказочного, милого, и в тоже время непривычное...

Да!Да!Да!То, что мне нужно. На ламе можно еще и покататься...
    Но как же моя подруга, у которой скоро День Рождения...Такой праздник, я не могу прийти без подарка...Нужно придумать и для ее тоже...
    "Наверно, для ее лучшим подарком будет такая же лама, только черного цвета, ведь мы сможем вместе везде кататься, и играть с нашими ламами..." - сказала в слух я, не замечая того, что она сидела со мной и разговаривала."Упс, ты ничего не слышала!"

Принимала участие не ради победы, просто хочется порадовать подругу.)
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Smile Осень - пора покупок

К нам спешит осень. Вскоре она раскрасит всё яркими красками и хотелось бы соответствовать этому разнообразию цветов. Мне повезло, именно сейчас, администрация предоставила такую прекрасную возможность для осуществления моей задумки.

Для того чтобы стать ярче, под стать времени года, мне понадобится:

Стильная причёска - парик “Стрижка ступеньками”, моднявые очки “Солнечные очки цветом старого золота”, ну и, конечно же, пончик в зубах “Вкус соблазнительной сливы”, наушники, чтобы было теплее и веселей с музыкой “Наушники в стили ЮАР”. А так же весёлая кофта, чтобы было очень тепло “Жилет с героями мультиков”, пистолет, нынче не безопасные времена “Золотой Дисерт Игл”, штаны для приличия “Чёрные экстравагантные брюки”, ну и как же без тёплой обувки “Сапоги-Лапы”. И, конечно же, мне необходим верный друг - собака “Лайка”. Что бы осенними вечерами было не так скучно.

Осень – пора ярких впечатлений и если у меня будет шанс, то я непременно сменю свой гардероб, чтобы окунуться в это разнообразие осенних цветов с головой:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось NIKJOH; 12.08.2011 в 21:42.

По умолчанию ;)

Многие люди когда заходят в Пара Па видят вещи которые придумали наши дорогие администраторы,и люди влюбляются в эти захватывающие вещи..если бы было у меня 5000мнт я бы расстерялась как их потратить:D
    Ну лично мне бы хотелось исполнить свою мечту в Пара Па!!!:D
    Я бы по на купала много новинок это похоже на меня..но сейчас мне чего-то другого вот например"Крылья Пегаса Летающие (жен.)"а то что останется я бы копила);)

Спасибо За Внимание!!!:)

Лето, отдых,море,пляж,время новых покупок чего ещё пожелаешь)))
    Вы уважаемая администрация делаете скидки,новые вещи.
    Признаться от этих вещей,я просто в восторге.Вы делаете на благо жителям пара па.
    Что бы я купила на 5000 мои потребности безграничны.. Я бы хотела всё!!
    Но всё таки подобрала некоторые вещи.Первым делом хочу сказать, о
    зайке)которого так давно хотела!!!!Просто милашка^^

Следом идут крутые лосины "Монте-Карло".Всё сделано в лучшем виде!

Оххх)Шикарная белая,облегающая блузка с вырезом!!Давно хотела,но как-то не получалось купить((

К дополнению Причёска кудряшки нравится очень)

Не обойдётся и без маски миишка.

Ааа чуть не забыла скейт "Пурпурная молния"

Моя большая мечта чёрно-белые крылья так давно их хочу даже странно
    почему...У меня их до сих пор нет-_-

А вот и собственно весь комплект..

Да моя работа не Ухти,но всё же,не судите строго...
    Спасибо за внимание:biggrin:.

Последний раз редактировалось _lerusik450_; 14.08.2011 в 20:03.

Знаю что всё равно не выиграю,даже если оформлю разбомбезно,но всё таки скажу:Моя мечта это первый питомец ведь у меня всё ещё нет ни одного,хотелось зайца за 3к мнт.А всё остальное мы на лилии,для банды,вот.
    всё,конец,хаппи энд =)

Если бы у меня было 5000 монет я бы конечтно сразу побежала в тц:D
    Мне захотелось как то отличиться от всех других девушек и я решила взять что то свободное=) Такой наряд могут считать как ночнушку..
    Но я думаю что в этом наряде могут получиться приятные прогулки по городу. На него могут обращать внимание и на это милое личико^^
    Каму было бы неприятно прокатиться в таком наряде на скейте?:D

Удачи участникам:)
    Большое спасибо за внемание=)

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017

Последний раз редактировалось Chigaura; 12.08.2011 в 18:03.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Ваши права