Здравствуйте жители города Танцев,здравствуй администрация!Я сразу как увидела конкурс Шопоголиков решила поучавствовать в конкурсе.Мне очень хотелось бы победить.Я решила не просто потратить 5000мнт.А одется ближе к осени . Скоро заканчиваются летние отпуска люди идут на работу .Мне б хотелось показать вам -рабочий костюм!:D
Прическа-Фея за 300мнт показывает женственность и милость.-Маска за 300мнт ммм...просто мило.Белая рубашка с полосатым галстуком за 145мнт ,показывает утонченность и деловитость.Заяц на спину за 1500мнт,оригинально и красиво.Конфетка за 300мнт хочется вспомнить детство ням..ням..Скейт за 1350мнт чтоб на работу не опаздывать .:DКарта роста 250мнт хочу быть маленькой и мило смотрется в рабочем костюме .20 сундуков лилий поставлю на работе и буду любоваться на эти милые цветы.Очень хотелось чтоб каждый рабочий носил эту одежду .Вот так выглядит весь рабочий костюм Все отстальное потрачу на мелочи в магазине .Спасибо большое администрации за то что дали помечтать !!:flower::flower:Рабочий костюм всего обошелся на 4545мнт )):D:D