Страница 127 из 196 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игорвой модератор
    2.Дима Тихонов
    3.22 года
    4.2 года пп-около 6 месяцов
    5.Нет
    6.6-7 часов
    7.Нет
    8.Спокойный миро любивый сам не ругаюсь мтом люблю играть в ПП.Хорошый мальчик не ругаюсь матом и хочу стать модератором.
    9.Ну мне пишут просто так матом и мне это уже надоело.вот почемау хочу стать модератором.

1. Вакансия: Игровой Модератор.
    2. Настоящие имя: Эрик / Ник персонажа: Джи
    3. Возраст: 18 лет.
    4. Опыт онлайн играх: 5 лет. / Опыт игры в Пара Па: С 2010 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Да.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    - От 7 до 20 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    - Нет, общался лишь с Исмина (Бывший игровой модератор сервера Гитара) И Moscow, но это было давно и под другим персонажем.
    8. Мое имя Эрик. Я самый обычный человек. Живу в Эстонии, в городе Таллинн. Учусь в профтехучилище на профессии: "Мехатроника".
    9. Хочу развлечься и взять на себя ответственность. Я не очень люблю учится и учить кого либо. Единственное что меня напрягает в игре Пара Па, так это хлам и мусор в общем чате, а так же в суперфонах и мегафонах.
    Последний раз редактировалось Error401; 22.04.2012 в 05:24. Причина: Ошибка в пункте.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгения/ЖеняТак
    3. Возраст *
    18.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    PW, Audition 2, BS.
    Пара Па - 2 года.

5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть, в BS, 3 месяца.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    6+ ч\день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению, уже нет таких модераторов.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Заканчиваю 11-ый класс уч. учреждения; профессионально занимаюсь легкой атлетикой, сейчас "в отпуске"; учусь в академии веб-дизайна. Сама по себе адекватный, отзывчивый, уверенный в себе, культурный человек. Со мной не соскучишься, нервы у меня крепкие, будьте уверены. Знание правил гарантирую.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Обладаю свойствами хорошего психолога, значит могу найти общий язык практически со всеми людьми, думаю отношение игроков ко мне будет приемлимое.
    Последний раз редактировалось DurochkaZer; 20.04.2012 в 20:29.
    Я скоро вернусь, обещаю
    Я падаю вниз, пять секунд до земли
    Не плачь, я всегда возвращаюсь

1. форумный модератор
    2.Наталья, ЭротикО
    3. 19
    4. Есть.
    5.Есть.
    6. Будни - 15-00 до 18-00 выходные - весь день.
    7. Нет.
    8. Девушка, люблю играть в Пара Па. Добрая, веселая, милая, дерзкая.
    9. Хочу помогать игре, стало много нарушителей. Хочу помочь от души :-)
    Последний раз редактировалось Zakurka; 22.04.2012 в 21:41.
    Ник: ЭротикО
    Ур. 33
    Клан PoWeR

1) Вакансия - Игровой модератор.
    2) Станислав.Ник в игре - МистерСтас.
    3) 21
    4) Опыт онлайн игр - 1 год. (Пара Па)
    5) Нет.
    6) Подстраиваюсь по своему графику работы. (День,Ночь,Отсыпной,Выходно й) На неделю дня 3-4.
    7) Нет.
    8) Стараюсь быть справедливым,интроверт.
    9) Очень часто попадаешься в зону споров,конфликт который хочется решить своими руками,когда возникает проблема то администрация увы молчит...

1)Игровой модератор
    2)Александр,Бебелек
    3)18лет
    4)Опыт в други играх около 3 лет,в Пара Пе 2года)2года играл в Allods Online.
    5)2 месяца модерировал в игре AION,потом перестал играть.
    6)в день около 4-6часов
    7)Скорее всего нет
    8)Адекватность, уравновешенность и хладнокровие в решение любых проблем,простота в общении.
    9)Хочется сделать игру более ярче,без всяких конфликтов,матов и прочего...ибо в неё играет младшая сестрёнка,и не хотелось бы чтобы она плохому тут научилась...да и не только сестренка,ведь в игру играют дети тоже...думаю много кто со мной будет согласен)
    +возможна всегда связь(скайп,соц. сети,и прочее)и в любом случае могу предупреждать об отсутствии)
    Последний раз редактировалось bebelek2; 20.04.2012 в 21:00.

1.Игровой Модератор
    2.Иван . Винчесте
    3.18 лет
    4.Около 1 года
    5.Нет
    6.Каждый день по 5-6 часов
    7.Наверно друзей в модераторах не завел
    8.Адекватный ... Готов к любым трудностям
    9.Всегда всем говорю мат офф

1. Игровой модератор
    2. Юлия,ник в игре : юленькаоь сервер Гитара.
    3. 18
    4.Парапа -1 год, ещё игры : Бумз, CrossFire , WoW , Hot Dance Party
    5.к сожалению нет
    6.по будням с 14.00 до 19.00 кроме Пн и Чт. В Пт в Чт с 17.30 до 21.00
    7. Нет. С модераторами я не знакома.
    8. Я добрая, трудолюбивая,отличница, пойму каждого пользователя и постараюсь решить его проблему.
    9. хочу что бы наша всеми любимая игра стала лучше. У меня частый онлайн, захожу каждый день. Я постараюсь избежать каких либо сор между пользователями. я сделаю все возможное доя улучшения сетевой игры Парапа.
    Думаю я вам подойду.

Post Моедераторы-пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах

1. Вакансия: игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Александра,Ниуська
    3. Возраст: 18
    4. Опыт онлайн игр: с 13 лет играю в онлайн игры.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: примерно,года 2.
    5. Есть ли опыт модерирования:есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: по 12 часов,9 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): не общаюсь с модераторами,т.к. увлекаюсь танцами в пп.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: учусь в 11 классе,поступаю на хирурга.Достаточно долго играю в пп. Честная и ответственная,без вредный привычек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора:Ежедневно сижу в пп,желаю узнать большее о игре,никогда не лгу,хочу бороться за справедливость.Она же существует^^

1.Игровой Модератор
    2.Паша,пвывы(Ник читаемой и эта уже проверялось и не раз)
    3.18
    4.5 годов,2,4 года.
    5.да ( на приватных серверах)
    6.4 дня в неделю ( при серьёзных обстоятельствах могу и все время)
    7.нет
    8.Адекват, спокоен и хочу сначала узнать в чем проблема а не с пылу жару её решать , справедлив к людям так как и к себе.
    9.вот этого я знать не знаю так как решать вам , но я бы вам очень посоветовал взять меня на пост модератора:) а сейчас я начну себя хвалить и я этого не люблю по натуре скромный человек..Отношусь к роботе серьёзно так как для меня это робота а не какое-то развлечения , и сейчас появилось много нарушителей ,а модераторов поменьше я их совсем замечать перестал раз на то дело пошло , хочу ввести порядок в город танцев и что-бы всем было хорошо. Вот и все что я хотел о себе сказать. p.s. Отношусь к начальству подобающе .
    Последний раз редактировалось BMWuaua; 20.04.2012 в 20:51.

Ваши права