Страница 127 из 144 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

если у меня было 5000м то бы я хотела сибу купить за эти деньги:Крылья Пегаса ни очень мне нрабиться я их очень сильно хочу они моя мечта=) , еще я бы купила скейт он мне нравиться=)еще я хчу себе купить Черное кружевное платье и белую шоколадку=)я еще хочу белые миховые сапожки на остольное деньги я подорила своему клану он у меня очень хороший,общительный все время помогает=)

По умолчанию .

Если бы у меня было 5000мнт.
    Не многие могут себе позволить за раз столько положить.
    Ведь сумма не маленькая,можно много чего купить,порадовать свою душеньку.
    Отправляемся в ТЦ.
    Разбегаются глаза,текут слюнки. Как же много всего ,но мне хочется что то белого,нежного.И кажется я знаю о чём я мечтала.
    Белые полупрозрачные рюки 510мнт
    Расшитая пайетками белая футболка 486мнт

А для передвижения по такому столь большому городку ,я бы хотела
    Скутер 3500мнт
    Dreams Come True.
    ИТОГО:4496мнт

Как бы я потратила 5000 мнт
    Все началось бы с
    "аааааааааа откуда 5000 мнт таакк я хочу этоо нет это нет это тоже хочу блин что я хочу АААААААААААААААА".
    Поже соседи которые начинают вламыватся в твою квартиру со стуками и швабрами в руках а 99% старики:biggrin:начинается отмазка
    "Ну простиииттее подумаеш от счастья поорала".
    Ну для началобы я зашла б в онлайн магазин то-что там есть мой любимый вени который я очень хочу :D полетать так на нем повыбожать из себя ведьмочку:

А еще бы мне хотелось платеце ангела оно такое мило такое симпотишноее)):

А еще я всегда мечтала о одной прически она вобще просто бомба взрыв моей головы тааак нравится):tongue::love:

ну а для веселья еще бы купила тапки Тедди :D :wub::wub::wub:
    На оставшиеся монетки я бы купила себе аксесуары нимб и коронку а еще ушки зайки:

Все участникам желаю удачиииии!!!!!!!!

Надеюсь выйграть ^^
    Последний раз редактировалось K_I_T_T_Y0011; 12.08.2011 в 13:14.
    Ходячий pokerface

Ириша Тян :зз

Контробас Лазурь

НАЧНЁМ!)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
    Последний раз редактировалось SazukoFF; 12.08.2011 в 17:52.

Если у меня была бы 5000 мнт-Ты когда заходишь в ТЦ то ты даже не знаешь что купить. Но вот моя мечта, что я купить бы хотел в ТЦ. Купил Бело-Голубой скейт для (М) за 1350 мнт и мог бы кататься по прекрасным улицам города танцев. Ну и ещё бы я купил себе Уские штаны в клеточку для (М) за 300 мнт и еще свадебную карту за 700 мнт.Вот мое желание которая я бы хотел что у меня вот эти три вещи появились. А всю остальную суму я потратьл бы на друзей своих. Если я выиграю в этом конкурсе буду очень сильна благодарин!

Спасибо за внимание.

Ник-ИнКвИзИтоР
    Сервер-Гитара
    Лвл-35
    Последний раз редактировалось Toro32; 12.08.2011 в 14:42.

Я Александра) Конечно у меня никогда не будет 5000 мнт)
    Если бы у меня было 5000 мнт.Я бы немного порадовала новичков купила бы им по вещи)
    Я бы купила вот что:
    1Розовое платье"Нереида" сроком на вечно за 240 мнт
    2Серый топ с розовым орнаментом за 324 мнт
    3Скейтборд и черно-белые кеды за 1350 мнт
    4 Белые меховые сапожки за 480 мнт
    5 Черные мини-шорты с чулками за 405 мнт
    6 Топик"Королева ночи" за 486 мнт
    7Нежный молочный шоколад за 350мнт
    8Рисунок в виде сердечка(кр) за 120мнт
    9Потрясающие кошачьи ушки(белые)за 300 мнт
    10 Парик "Кудряшки"за 400 мнт
    11 Парик"Пламя любви" за 300 мнт
    Все это за 4755 мнт))))

А остальное я бы отдала своей подруге чтобы и она исполнила некотрые свои мечты)

Ник-Позитиффффффф
    Сервер-Гитара
    Лвл-52)

Надеюсь я что-ниудь выйграю:*

Каждый человек хочет иметь почти такую же сумму. Они все хотят что-то купить. У некоторых это желание сбылось у некоторых осталось в мечтах. Как и у меня осталось в мечтах. Я бы хотела вот что:
    Белый бюстгальтер со стразами 240 мнт,
    Воздушный шар (транспорт) 1580 мнт,
    Леденец разноцветный (жен) 200 мнт,
    Красная гитара (жен.) 320 мнт,
    Парик «Неформальная красотка» 600 мнт,
    Всего это 2490 я так по памяти посчитала :) Буду очень признательна если выиграю этот конкурс.
    Последний раз редактировалось vladik200202; 12.08.2011 в 14:19. Причина: Неправильность написания.

С Никитой мы познакомились благодоря нашему общему другу.Сначала мы не обратили на друг друга большого внимания,потом он решил мне написать.За время нашей перписки мы очень к друг другу привязались,не проходила и дня без общения,с ним я забывала все невзогды жизни,с ним мне было интереснее всего.Развлекались в Пара-пе,обсуждали новости как и реальной жизни как и виртуальной,заводили вместе друзей в клане.Но не стоило забывать про личную жизнь.Общались мы всего лишь месяц,после этого он уехал на Украину до конца лета.Я долго раздумывала чем его удивить по приезду домой.И вот,решение этой проблемы нашлось тогда,когда я зашла на сайт своей любимой онлайн игры,у меня появилась блестящая мысль подарить этого милого единорога любимому другу,другу,которого я очень жду,другу, по которому я очень скучаю <3
    ВерОонЧикОо
    [Любовь] / 4lvl / Вице
    :heart: РАФФФУК :heart:
    Гитара/Белый
    77+ lvl

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Показы мод популярных дизайнеров почти всегда открывают новые веяния в индустрии создания модной одежды. Ведь очень часто смелые дизайнерские шаги наталкивают на эксперименты, помогают женщинам полностью преобразиться, создать новый стиль, по-новому взглянуть на себя. Для того чтобы стать популярной, новая вещь сначала должна покорить сердца многих модниц. А показы мод иногда становятся сильным импульсом, который помогает продвинуть одежду. Поэтому дизайнеры всерьёз заботятся о том, чтобы их показ произвёл фурор. И здесь важно учитывать многие детали.
    Немаловажное значение имеет оформление показа. Ведь в зависимости от этого может сложиться общее представление о коллекции. Поэтому при декорировании сцены стараются продумать всё – оригинальность, изысканность. Кроме того, оформление должно гармонично сочетаться с тематикой коллекции.
    Второй немаловажный момент – освещение во время показа. Вариант освещения должен быть продуман таким образом, чтобы зрители могли разглядеть каждую изюминку в новой одежде, объективно оценить разные варианты нарядов. Поэтому свет в зале должен быть достаточно ярким, допускается использование цветовых лучей – чтобы подчеркнуть важные акценты.Кроме этого, на показах «модных» дизайнеров обязательно присутствуют редакторы, журналисты, фотографы популярных глянцевых журналов. И если фотографии новой одежды появляются в таких журналах, естественно, возрастает вероятность того, что эта одежда будет пользоваться большим спросом. Но важно, чтобы снимки получились достаточно качественными. И этот фактор также зависит от характера освещения. Поэтому правильный свет здесь – основа успеха.

Очень важную роль в показе имеет внешность моделей. Поэтому специальные люди – модельные буккеры – работают над подбором девушек для показов и над продвижением моделей. Один из таких модельных буккеров в интервью заметил, что при подборе девушек обращает внимание не только на внешний вид, но и на внутренний мир. В этом есть определённая мудрость. Ведь если девушка изнутри излучает тепло и позитив, зрители (как мужчины, так и женщины) не будут отводить от неё глаз. Присутствие таких моделей на показе создаст прекрасную атмосферу в зале, и никто не останется равнодушным.Ни для кого не секрет, что присутствие звёзд шоу-бизнеса и других известных людей во многом обеспечивает успех показа. Кстати, для популярных личностей специально отводят места в первых рядах, они постоянно в центре внимания. Ведь если какая-нибудь актриса или певица обратит внимание на коллекцию, выберет себе подходящие наряды и оставит позитивные отзывы – это может сыграть решающую роль в конкурентной борьбе в сфере модной индустрии. Поскольку, хоть большинство людей и руководствуются только личными предпочтениями при выборе бренда одежды, фраза о том, что популярная топ-звезда появилась на публике в платье от такого-то дизайнера, заставляет модниц (особенно юных) задуматься над тем, что коллекции этого дизайнера действительно имеют что-то особенное и очаровательное.Кроме этого, следует сказать, что очень важную роль в модной индустрии сейчас играет креативный подход. Ведь для того, чтобы выделиться, отличиться среди сотен других представителей этой профессии, дизайнерам нужно иметь свой, особый взгляд на вещи и уметь красиво «преподнести» зрителям и зрительницам новую идею. Изюминка показов именно в том, что мы видим коллекцию новых вещей как что-то единое и целое, по-своему неповторимое и связанное общей идеей, можем восхищаться этой идеей, и у нас возникает желание приобрести одну из вещей. В то же время, увидев такую вещь случайно на прилавке магазина, мы не задумываемся о том, какой дизайнер продумал такую модель, и можем пройти мимо, не обратив на неё внимания.
    Конечно, творчество должно быть заметно и в оформлении помещения. На показах сегодня можно создать атмосферу праздника и романтики, чтобы подчеркнуть яркие краски в одежде или, наоборот, оформить зал строго и сдержанно с целью создания делового стиля. Но самое главное на любом показе мод – приветливый и гостеприимный персонал.
    Таким образом, показы модной одежды – это уверенные шаги вперёд в истории моды. И они являются уникальными и неповторимыми, как удивительный мир моды, который окружает нас.
    Новый конкурс, вот дела,
    Дай ка гляну, обана,
    Интересно, в затруднении,
    Чтобы мне тут написать?

Тысяч пять мене не надь,
    Скейт дак тоже вроде есть,
    Крылья?, хм, дак их не счесть.
    Шмотки, причи и движенья?
    Я желаю Вам везения

Раз уж выбор не велик
    Панду мне б, и будет шик!
    Можно было б еще вот
    Сундучков так штук 500,
    Но то как приз не велик,
    То сойдусь на 100 и шик!

Да сундук то не простой,
    Тот который золотой
    В нём хранятся чудо цветы,
    Тебе такой подарят и будешь крут ты

Всем удачи желаю огромной,
    Исполнения ваших мечт.
    Стих писала я не долго,
    Так что всего доброго,
    До новых встреч.

Доброе время суток.
    Если бы у меня было 5.000 мнт:
    я бы часами стояла в локации "ТЦ" и мерила всю
    одежду которую только можно, то-есть всю,
    (как это обычно бывает:D)
    В этот раз я бы выбрала сочетание:
    чёрного,белого и красного цвета,
    вообщем вот те вещи которые будут присутствовать
    в моем костюме:

Если на полную сумму то ещё вот это:

А в общем получилось вот так:

Вообщем получилось вот так.
    Надеюсь вам понравится.
    Последний раз редактировалось Dante_Anime; 12.08.2011 в 15:34.

Ваши права