Страница 126 из 196 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Ольга. Ангел_оленька
    3. 20
    4.В игре ПараПа почти два года.
    5. нет.
    6. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
    7. нет.
    8.Инициативность, коммуникабельность и настойчивость.
    9.Модератором я хочу стать уже давно.А так же помочь в ловле недобросовестных на руку ботов и искоренить нецензурную лексику в игре.

Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Екатерина, Прострация
    3. Возраст 20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года.+
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В сутки часов 7
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Альдиба/Real_Princess
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая. Ответственная, адекватная, рассудительная,очень хорошо нахожу общий язык с людьми,всегда нахожу решения проблем,спокойная. Справедливая, не Люблю конфликты.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.
    Частый онлайн-всегда, Отличное знание игровых правил да,Большой опыт игры, Да хочу помочь проекту, Соблюдать правила в игре, Решать проблемы, и Дарить Людям улыбки)
    Последний раз редактировалось DieJoker; 20.04.2012 в 20:19.
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

1. Игровой модератор
    2. Николай, Губин
    3. 19 Лет
    4. Больше года в ПП. В других играх от двух лет.
    5. Нет.
    6. Каждый день от 5 часов и выше.
    7. Нет.
    8. Внимательный, легко обучаемый. Адекватно себя веду. И просто люблю помогать остальным людям.
    9. Не буду сочинять долгие поэмы о том, чтобы именно меня взяли модератором. Просто хочу чтобы меня взяли в команду. Мне очень понравился данный проект, и я тоже хочу внести свой вклад в его развитие ;)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Екатерина, ЛэДи
    3. Возраст * - 22 ( Можно предоставить Ксеро-Копию паспорта )
    4. Опыт онлайн игр.-PW, Hdp, STEPS, Au2,WOW,Американская Пара Па Город Танцев.
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - 2 Года,10 месяцев,27 дней.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Да,в американской Пара Па.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - 7 часов в день примерно. Возможно больше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).- Нет,не могут. С модераторами не знакома,только ники знаю.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Ответственная,справедлива ,Внимательная,Коммуникабе ьная,серьёзная,Активная.Зн аю несколько языков.Высшее образование.Грамотная,Друж елюбна,Уравновешена,Хорошо воспитана,Матом не ругаюсь,с хорошим чувством юмора.правил не нарушаю,всегда иду на контакт с человеком,каким бы он не был.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Ответственная. Не буду использовать свою должность Ради "Мести" и "Расправы" ,Буду следить за порядком. Прочих Программ не использую,Активно буду следить за игрой и её нарушителями,Есть большое желание сделать игру чище. За честную игру!
    Последний раз редактировалось Senurina; 23.04.2012 в 12:14. Причина: Опечатка

1. Игровой модератор
    2. Ирина, лунанебес
    3. 23
    4. около года 4месяца
    5. Нет. но знаю что и как делать знаю правила.
    6. Будни с 9:00-17:00 и с 20:00-3:00. выходные весь день
    7. Нет
    8. Адекватная, готова к труду и борьбе со злом=).
    9. Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети,еще потому что хочу что бы игра была без мата и спама
    Последний раз редактировалось sineglazka11; 20.04.2012 в 20:18. Причина: поправить чуток надо было

1.Игровой модератор
    2.Марина,МаСюСьКа
    3.21 год
    4.Опыт в онлайн играх более 6 лет.Пара па:Город танцев опыт более 2 лет
    5.Есть
    6.Будни: 15.00-21.00 Выходные: 7.00-12.00;15.00-21.00
    7.Нет
    8.Очень дружелюбная готовая помочь нуждающемся.
    9.Хочется влиться в дружный коллектив модерации и бороться с не корректным поведением игроков)
    PS Я оставляла уже заявку,но хочу попробывать снова т.к. с того времени многое изменилось)

1. Игровой модератор х)
    2. Алёна. Али_Дж
    3. 18
    4. Опыт онлайн игр более 3 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 1г.3м.
    5. В онлайн играх нет опыта модерирования.
    6. Могу посвящать модерированию всё своё свободное время. И даже когда меня не будет в игре, я всегда буду думать о модерировании , и только о нём.
    7. нет
    8. Я ответственная, в меру адекватная, не терплю мат,нарушение правил и передач аккаунтов. Обожаю модераторов всех поголовно. Люблю кофе, Нью-Йорк и его...
    9. Хочу власти.
    Много знаю. Cдам всех D:

Подавайте ваши заявки в данной теме строго по следующей форме:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Ксения.хХБлэрХх
    3. Возраст *21год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.ПараПа 3 года. это второй персонаж
    5. Есть ли опыт модерирования?Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?70ч. в воскреченье естественно самое много)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.в силу своего неприклонного возраста,я действительно знаю что нужно молодежи. я всегда готова помочь как новичкам так и старичкам.всегда сохраняю субьективность.очень бережлива к каждому человечку Пара Па)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Потому что у меня много идей по созданию гармонии в городке,так же я имею педагогическое образование и думаю что мы найдем лад с жителями Пара па)
    * минимальный возраст - 18 лет.

1. Игровой модератор.
    2. Рома, Серебренная_Язка
    3. 25
    4. около 9 месяцев
    5. Нет
    6. Будни с 18.00 до 00.00. Выходные весь день.
    7. Адекватный, целеустремленный, готов отвечать и помогать на любые вопросы и помогать на 100%. Игрокам.
    8. Не терплю когда ругаются матом, так как в нее играют и дети.
    Последний раз редактировалось alllora; 20.04.2012 в 20:29.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор (хотя мне безразницы).
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгения/хМарита.
    3. Возраст *
    20 полных.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Общий опыт трудно подсчитать, я уже не помю когда впервые начала интересоваться и играть в онлайн игры.
    Опыт на данном проекте почти 3 года.

5. Есть ли опыт модерирования?
    Почти два года на данном проекте (включая отпуска). Имеется опыт модерирования других проектов.
    На одном из них была принята на ИС в должности КМа, но позднее отказалась от должности по личным причинам.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ежедневно утром и вечером, примерно 5-6 часов в сутки, а то и больше.
    Учитывайте разницу в часовых поясах, это полезно.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Понятия не имею. Если есть, то поручатся сами при желании.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Работающая студентка. Творческий человек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Потому что Виталя (Моносерос) возвращаться не хочет, как не просила. Может сойду на замену?

Ваши права