Страница 126 из 144 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Здравствуйте!
    Мой ник в игре Дэнц)
    Как говорилось в посте #1264 моя жена - блондинка :D

Но это меня не смущает. Я её всё же люблю.
    Стараюсь быть примерным мужем.
    Иногда получается.
    Иногда не очень.
    Всегда хочется её порадовать.
    Увидев конкурс, я придумал, как)
    5000 монет, с одной стороны, не такая уж и большая сумма, а с другой - непомерная. А так, как мне ничего особенного не нужно, я решил, что, если бы у меня были 5000 монет, то я бы смело потратил их на жену. Сильно я её люблю ^^
    Кузя очень давно хотела крылья.
    Я бы ей с радостью подарил, но, увы, пока возможности нет. Может как-нибудь потом. Крылья стоят 4800 монет. Почти 5000. Вот и решил, что крылья бы любимой очень подошли.
    Так почему же не пожелать их на конкурсе?
    Хотя, даже если я и не выиграю, то рано или поздно подарю ей заветные крылышки пегаса) или обычные, ангельские)
    Дэнц
    Контрабас
    Чёрный
    ЁжикИ

Ууухх, мечта шопоголика, мечта, мечта, мечта. Целых 5000 мнт, что же можно на них купить? Заходишь в ТЦ и глаза разбегаются. И те брючки хочется и то платьеце, и крылышки...Но нельзя спешить...надо хорошенько всё обдумать... Что лучше, одни крылышки или много, много разных кофточек, юбочек и брючек? Чем больше, тем лучше и загораются глаза... Для начала сапожки, красные, чёрные, белые...туфельки, голубые и красные...шортики, белые, джинсовые, чёрные....выбираешь и голова кругом, и выбор становится всё труднее и труднее и никакие серые лаги не мешают и не портят настроение...и уже целый список составлен, глаза горят, руки потрясываются в ожидании и просто нет слов, ведь не какие слова не могут передать чувства обуреваемые шопоголиком во время покупок...неужели сбудется мечта шопоголика...
    :rolleyes1::happy::rolleyes1:

Оо если бы у меня было 5 000 манет я бы купила себе море причёсок например все самые модные причёски потом я бы купила кучу одежды :штаны с торчащими трусиками за 500 манет потом я бы ку пила модную маечку под них и красивые длинные розовые сапожки потом купила бы модных платичек и туфилек под них потом купила бы изминение фигуры и встала бы карликом купила бы себе гитару и скейт и сыграла бы свадьбу с своим парнем

Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.08.2011 в 21:49. Причина: Объединение

Если бы у меня было 5000 монет я купила очень много одежды и аксессуаров, например из одежды я купила бы: черное кружевное платье, белую вечную розу, красную гитару, парик Неформальная красотка, прическу Панк, прическу Барбара, нимб, милого зайку на спину ( розового ), мотоцикл ( белый ) и если останцутся монеты я куплю друзьям подарки чтоб их порадовать. Спасибо Пара Па что ты есть на свете))))

Каска_Данс
    лвл 46+
    Гитара, оранжевый))

Всем участникам желаю удачи***))
    Последний раз редактировалось BelyaevaKM; 12.08.2011 в 10:23.

Пара-па это удивительный мир развлечения и романтики , танцев, общения и танцев , но одно из важнеших это шопинг! Кстати о шопинге ! 5000м это большая сумма для опытных персонажей , но это не про меня! Для начала я бы наверняка направилась за самым очаровательным и милым питомцем , потому что я очень люблю животных! Далее я бы направилась в ТЦ за аксессуарами и выбрала бы самые красивые и прекрасные крылья и украшения (серьги и браслеты ).Дальше я не теряя ни секунды отправилась за самыми стильными сапогами и туфлями,и за самой модной женской одеждой и хитами продаж. Ну вот вроде и всё ! Ах да чуть не забыла ещё я хотела бы заглянуть в салон и выбрала самую сногшебательную причёску.Оставшиеся монеты я вложила бы в свой клан Staile_S.Спасибо за внимание ! Автор ; мир гитара : Парапа_танец 12 уровень. Всем участникам конкурса желаю Уда4ки*)

Lightbulb мечта

5000монет-не мало...ну я бы для начала бы купила бы себе нормальную,классную и красивую одежду,придумала бы себе стиль какой нибудь яркий),потом купила бы пару подарков моему парню:flower::flower::flower:,и очень хочется крылья,большие и белые.Это 1вариант. А вот второй потратила бы на себя любимую:D взяла бы себе средство передвижение(хочу трёх колёсный велик:) ну а если бы осталось что нибудь то купила бы шмотки ))) вот так бы я потратила 5000монет:):):)ах да,чуть не забыла ещё бы я взяла себе серёжки:Dобожаю украшение:love::wub::rolleyes:

Ох сколько работ то, будет сложно наверно выбрать победителя)
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!
    Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!

А_л_и_н_о_ч_к_а_
    Гитара,белый.

Летним,августовским днем,сидела я как-то на сайте Пара Па,и наткнулась на конкурс "Шопоголиков".
    Нажала,посмотрела,и меня очень впечатлил этот конкурс,что я решила в нем поучаствовать.
    Беру я и открываю "Word" и начинаю колякать...В голову ничего не приходит,только простите меня один бред,и тут бац посетила меня "Муза(но мужского пола :D").
    И вдруг как все закрутилось,и через каких-то 15 мин,написала я все таки рассказ...И вот что получилось.:flower:
    Для начала напишем маршрут куда мы пойдем тратиться,это будет I этап нашего модного приключения:
    I этап.

А идем мы в Торговый Центр города танцев!
    Будут выделены салоны и магазины куда мы отправимся и это:
    1.Салон красоты торгового центра,это место где делают стрижки самые известные стилисты города танцев!
    2.Бутик ТЦ,где куча стильной одежды,обуви и аксессуаров для
    парней и девушек!
    Ну вот,это и есть наш маршрут!И когда мы рассказали маршрут,закрываем "Word" и бегом бежим в салон красоты,делать шевелюру,что бы подружки аж со стула упали,и позавидовали мне,что у них такого нет и не будет!А теперь время для наступления II этапа!
    II этап.

И вот я пришла в салон,открываю каталог,и ищу прическу,которая мне очень подойдет,но за длительное время,мне ничего не удается найти,ну что,не повезло,значит не повезло.И тут стилист приносит журналичик с последними новинками,беру его в руки,открываю,рассматриваю ,и надеюсь,что это моя последняя надежда,но как оказалось фортуна все же повернулась ко мне лицом,и тут я не знаю что на меня нашло,с девичьими визгами я закричала:-Нашла,нашла-а!И я нахожу ту самую стильную,красивую прическу и причем название какое-то экзотическое,но самое главное прическа то мне очень подходит,а ее название "Сан-Ремо" и цена у нее не дорогая,всего лишь 336 мнт,и когда мы посетили салон,открываем "Word" и смотрим куда мы идем дальше,а на этот раз у нас известный бутик модной одежды,аксессуаров и обуви городского Торгового Центра!
    Через каких-то 10 минут мы приходим в бутик.И сколько же там модной одежды,аж глаза разлетаются в разные стороны от ярких цветов.Но больше мне приглянулось черно-белое платье с широким поясом.А что?И красиво и простенько и со вкусом,и не дорогое,всего лишь 228 мнт,копейки!А для карнавала я пожалуй выберу костюм "Укротительницы" очень оригинальный костюм,думаю сразу он сразит всех на повал,цена хорошая и подходящая 630 мнт.
    Когда купили платье и костюм на карнавал,идем в отдел обуви.Сейчас в этом месяце модно носить скейт "Бейкер",продавцы мне сказали что это тренд моды,и цена не велика,2118 мнт.Отлично и это покупаем,и сразу же идем покупать аксессуары!
    С большой улыбкой на лице,иду я покорять Эверест,ахах шучу,шучу,идем покупать красивые украшения...Спустя 2 мин,пришли в отдел аксессуаров...И какое у меня было недоумение,когда я увидела все эти красивые побрикушки,но больше всего мне понравился большой милый кролик на спину,бледно-розового цвета..ахххх красота *_* И конечно же я его беру,цена его тоже не такая уж и большая,1500 мнт.Жаль что это была моя последняя покупка,ну ничего еще все впереди.Сейчас я беру такси и еду домой...Отдыхать!:biggrin:Но перед этим подсчитаем сколько мы потратили мнт на наши замечательные покупки.Для этого берем чеки с магазинов и подсчитываем наши расходы.
    Подробнее:
    Было: 5000 мнт
    1.Парик "Сан-Ремо" 336 мнт
    2.Черно-белое платье с широким поясом 228 мнт
    3.Милый кролик бледно-розового цвета 1500 мнт
    4.Скейт "Бейкер" 2118 мнт
    5."Костюм укротительницы" 630 мнт
    336мнт+228мнт+1500мнт+2118мнт+630мн =4812мнт было потрачено.
    Осталось:188 мнт

Костюмы на персонаже:
    1.Черно-белое платье с широким поясом,парик "Сан-Ремо" и скейт "Бейкер"

2."Костюм укротительницы"

P.S.пистолет,сердечки на лице,шоколадка,ушки кошачьи и шорты не входят в сумму!
    Спасибо за внимание!С вами была Alinochenka.:wub:
    Удачных вам покупок,дорогие наши игроки,нашего замечательного города танцев!
    :love:
    SILENCE

если бы у меня было 5000 мнт,я бы купила себе 2 трюка по 500 мнт!потом какую нибудь зверюшка за 2500 мнт!уже 3500,осталось 1500!карта свадьбы 700 мнт!и на остальное 3 сундука,а на оставшиеся 503 вставила 2 камень или третий не помню!!спс за внимание!!
    Балиория || Вишперы

Если бы у меня было 5000 монет ,я бы купила много чего, но моя самая заветная мечта это скейт.Ну а потом купила бы зайчика на спину.А ещё я купила бы белые меховые сапожки,и сиренивое платье в горох,и шоколадку.А на остальные деньги я бы сделала подарки клану и своим друзьям)Надеюсь что я выиграю этот конкурс)

Ваши права