1-Зделать город Романтичнее!
2-Убрать все новогоднее!
:)
1-Зделать город Романтичнее!
2-Убрать все новогоднее!
:)
1) Убрать, наконец, розовый снег и цветущую сакуру. Ибо надоело, нам что, любоваться этим до самого Китайского Нового Года?
2) Дать возможность игрокам самим выдавать кляп. Причем, если после проверки случая кляп признают неоправданным, игрока, выдавшего кляп, забанить. Просто надоедает, когда тебя матерят в общий, модеров рядом нет( если они вообще есть онлайн), жалобу на форум выкладываешь - а тебя продолжают материть как ни в чем не бывало.
_Табрис_
https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
Нахал и грубиян. First edition.
Предлагаю сделать песню 200 бит! Или 285. Интересно было бы под такую потанцевать :))
Привет, привет!
Я в клане [Киски].
Есть парень:блэктвис
Ник в игре: Я_коро_ле_ва
Танцую под бит 140+
Здраствуйте!
Сделайте пжл на сайте объявление "Срок действия скидок на мнт".Я читала,что скидки есть ежемесячно,но дат я не видела ниразу..
И оплата через смс сервис в Украине не происходит...много раз пробовала..темболее щас на мнт через смс скидки...115 мнт,а было то 125)))):confused::(
хочешь,чтобы девушка была ангелом?подари ей рай...Name: _Яночка
ну ну ну ну
so take your dress off on your knees
and scream like a pig
1.добавить новые ауры от камней.(хотябы парочку.например вставить по одному камню в парик и крылья, ну или во чтото на голове и спину))
2.побольше новой одежды
3.новые локации
4.заменить песни, но только не все
5.убрать новогоднее оформление
6.добавить новые анемированные крылья
ну я думаю пока хватит=)))
1.Думаю,что не помешало бы ;)
2.Будет,но со временем!
3.В некоторых иностранных версиях встречала по 1 новой локации,а то и больше
4.:DРанеток чтоли?
5.Уберут,куда денутся.К лету точно уберут ;)
6.На иностранных сервах видела и голубые,и розовые,и разноцветные,фиалетовые :rolleyes:
Могу,конечно выложить скрины с том о,чем вы говорите =БНо так будет не интересно :)Если так уж не втерпеж,качайте 5****** :cool:,там и музыка другая