Страница 125 из 196 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Виктория,Аглаина
    3.19 лет
    4.играю более двух лет как на контрабасе так и на гитаре
    5.Нет
    6.до 10 часов в день
    7.нет знакомых модераторов)
    8.Добрая и справедливая девушка.Как в пара па так и в жизни могу разрешить ссору и помирить людей.Слежу за порядком ,учусь на психолога.При личном разговоре могу рассказать больше:)
    9.хочу оказывать помощь в игре,следить за порядком т.к. это получается у меня лучше всего:)

Exclamation Заявка на Игрового модератора.

1. Вакансия игровой модератор.
    2. Угольков Виталий Сергеевич. Ник в игре Угольков.
    3. 21 Дата рождения (16.04.1991).
    4. Общий опыт онлайн игра более 9 лет. Опыт игры в Пара Па Город Танцев 3 Года.
    5. Был модератором в онлайн игре Lineage 2 (4 раза) Занимал должность GM Game Master (3 раза). 6 месяцев тестировал онлайн игру World of Warcraft.
    6. По 6-7 Часов в день за неделю примерно от 42 до 50 часов.
    7. Нет.
    8. Отслуживший в армии парень. Среднее специальное образование. Работаю лифтером. Хорошо разбираюсь в компьютерной деятельности. Адекватен. Справедлив.
    9. Огромный опыт онлайн игр. Справедливое мышление. Адекватность. Хороший онлайн. Опыт модератора.

1.Игровой модератор
    2.Вероника,СладкийАнгелок
    3.20 лет
    4.4 года,в Пара па практически 2 года
    5.Нет
    6.Ежедневно(практически весь день)
    7.Нет
    8.Ответственный,грамотный человек,не переношу флуд,капс и мат
    9.Ознакомлена с правилами игры и форума ,люблю справедливость.За почти 2 года игры 1 БЧ.Хочу чтобы игровой город стал честнее и чище.Всегда приду на помощь.
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Post Анкета:

1. Форумный модератор.
    2. Аля, _MiRaVoRa_.
    3. 28 лет.
    4. Опыт в Пара-па более года, в остальных онлайн играх немного.
    5. Нет, но есть ответственность.
    6. Могу войти в любое время.
    7. С модераторами не знакома, но добиваюсь всего сама.
    8. Адекватная, дружелюбная, провожу много времени в игре, работоспособная, отвественна ко всем правилам, заинтересованна в модерации.
    9. Отлично знаю все правила на форуме, не люблю нарушения. Хочу снизить распространенность нарушений в игре.

1. Игровой модератор
    2. Александр. Айком
    3. 24
    4. Опыт онлайн игр около 5 лет . Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 10 месяцев.
    5. Опыта модерирования нет.
    6. В будние дни с 18-00 до 00-00. Выходные полностью.
    7. нет
    8. Коммуникабельный, зрелый, ответственный, принципиальный.
    9. Готов к труду и обороне:boom:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анжелика.ЭммелиЗайка
    3. Возраст *
    18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    1 год и 2 месяца.Пара па- почти 2 года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    К сожалению нету.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В неделю ,ответить не могу.В день-часа 3 и более.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Без понятия.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Деловая,ответственная,адек ватная,но и весёлая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Мне самой противно играть и общаться в той игре,где используют мат,обманывают людей и воруют порсонажей.Хотелось бы избавить игру от таких дел,предотвратить их.Я считаю,что я смогу это сделать.
    Вытри слёзы.Всё получится. На ошибках люди учатся!:love:[/I][/SIZE][/COLOR]

1. Вакансия: игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Александр, Алексанечка
    3. Возраст: 19
    4. Опыт онлайн игр: года 4 точно есть. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования: именно в игре Пара Па нет, а в других есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: я играю каждый день, следовательно 7 дней в неделю могу уделять:)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): я не знаю никаких модераторов
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: студент, учусь на 2ом курсе университета, почти без вредных привычек, играю значительно долго в пара па, адекватен, могу справедливо смотреть на мир:)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: повторюсь, я могу трезво рассуждать, и справедливо смотрю на все ситуации, и не будет такого, что если знакомый - то не бывать наказанию. Наказания для всех, так же как и "смерть для всех"(это не сравнение, это пример, как общий факт:))
    Ну типа да это я

1. Вакансия:игровой модератор.
    2. Имя:Анна, Ник: Флорея.
    3. 18 лет.
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:1 год и 4 месяца.
    5. ----
    6. В игре бываю очень часто,не по одному часу,каждый день.
    7.Нет,таковых не имеется.
    8. На меня можно положиться,приятна в общении,обаятельна.Настойч ива,упорна,"правозащитный ген".Абсолютно лёгкая обучаемость...стремление к конкретике.
    9.К сожалению в нашем игровом мире есть очень много грубых и не отдающих отчёта своему поведению людей ,считающих ,что можно оскорблять вокруг всех и все,а это очень расстраивает ,поэтому хочу пополнить ряды людей стремящихся сделать наш мир Пара Па чистым и приятным для времяпрепровождения игроков.

1. Вакансия ( игровой модератор)
    2. Настоящее имя Екатерина , ник персонажа кса
    3. Возраст 21
    4. Опыт онлайн игр 3года, Опыт игры в Пара Па Город Танцев1.5года
    5. опыта модерирования нету
    6. времени в неделю модерированию посвящать могу от 20 да 60часов
    7 .не знаю
    8.о себе.не рассеянная,жизнелюбивая,от ветственная,рассудительна, добродушна
    9. В нескольких предложениях почему меня следует принять на должность модератора,мне нравиться помогать игрокам недавно пришедшим в игру,по моему каждый кто не может понять что либо нуждается в помощи ,когда ко мне обращаются я редко кому отказываю,мне нравиться наблюдать за игрой других персонажей,иногда замечая жёсткие нарушения обращаюсь к модераторам с просьбой чтобы они разобрались,а когда не нахожу некого из них часто ловлю себя на мысли что если бы я была модератором то бы чем смогла тем помогла.И у меня появился бы ещё больший интерес к игре.
    :kiss:
    :kissed:
    :wub:

1. Игровой или форумный не имеет значение,но лучше игровой.
    2. Имя - Вероника,Ник - дьяволица___.
    3. Возраст - 21 год.
    4. Опыт онлайн игр. Более 2-ух лет.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.В Пара Па около 1 года.Играю как на Гитаре,так и на Контрабасе.
    5. Опыт модерирования есть,но не в Пара Па.
    6. Сижу каждый день,около 5-и часов в сутки.
    7. Нет.
    8. Работаю в Федеральном БТИ.(Инвентаризация объектов недвижимости.)
    9. Хочется хоть в чём-то,быть полезной в игре.
    С правилами игры хорошо ознакомленна.

Даэстра:heart:
    Лорентайн:heart:

Ваши права