Страница 125 из 144 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

«Как потратить 5000 монет»
    Многие в Пара Па хотят не только уметь хорошо танцевать, но и выглядеть красиво. Но чтобы выглядеть красиво нужно много монет, а чтобы было много монет нужно много денег. Эту цепочку можно продолжать ещё долго, но мы остановимся на этом.
    Мне всего лишь 12 лет, и для меня 5000 монет это довольно таки много. Поэтому я решила принять участие в этом конкурсе.

Первый костюм:
    Скоро осень… Поэтому для поднятия летнего настроения вот такой костюмчик.

В него входит:
    Парик с заколками-бабочками - 300 мнт
    Жёлтое платье «Пионы» - 336 мнт
    Красные мини-шорты «Толедо» - 288 мнт
    Ярко-розовые туфли с открытыми носами - 250 мнт
    Очки в модной оправе (белые) - 150 мнт.
    Итог: 1324 мнт.

Второй костюм:
    Прикольный и повседневный. В него уже входит больше вещей, и стоить он будет дороже.

В него входит:
    Парик «Фея» - 300 мнт
    Белая майка «Made in England» - 174 мнт
    Белые полупрозрачные брючки - 510 мнт
    Белые меховые сапожки - 480 мнт
    Шарик в виде сердца (ж) – 1560 мнт
    Потрясающие кошачьи ушки (белый) – 300 мнт.
    Веер леди – 270 мнт.
    Итог: 3594 мнт.
    1324 мнт + 3594 мнт = 4918 мнт.
    Вот, на что я бы потратила свои 5000 монет.

Всем удачи. Спасибо за конкурс.:)
    Слов: 207
    Знаков: 971
    Знаков и пробелов: 1172.

Однажды утром девочка встала и сказала, ох одежды нету совсем все пусто и пошла она в тц чтобы помечтать, и увидела она следующие вещи..
    Вот мы и в Торговом центре
    Глаза бегают и вот я нашла причёску которая мне понравилась
    Причёска Джессика Цена на вечно: 486мнт, Фея Цена на вечно: 300 мнт
    Итог причёсок 786 мнт
    Причёску выбрали осталось ещё немного этапов
    Верх Одежд Облегающяя блузка с вырезом Цена на вечно: 300 мнт, Серебристый фрак Цена на вечно: 195 мнт
    Итог Верх Одежд 495
    Верх выбрали теперь осталось низ и обувь
    Низ Одежд Узкие белые брюки Цена на вечно: 200 мнт, Мини-шорты на подтяжках Цена на вечно: 392 мнт
    Итог Низ Одежд 592 мнт
    Осталась обувь и аксесуары
    Обувь Белые меховые сапожки Цена на вечно: 480 мнт, Белые сапоги "Красотка" Цена на вечно: 210 мнт
    Итог Обуви 690 мнт
    Вот и дошли мы к аксессуарам
    Аксессуары Очки в модной оправе (бел) Цена на вечно:150, Потрясающие кошачьи ушки (черн-бел) Цена на вечно: 300 мнт, Эльфийские ушки Цена на вечно: 60 мнт, Конфета в виде сигареты Цена на вечно: 180 мнт
    Итог Аксесс 690 мнт
    Итог скока я потратила: 3,253 мнт
    Если можно всё остальное дайте мне на счет..

12.08.2011 я уеду если я выиграю то прошу вас отправить одежду персонажу Хапо это мой персонаж,удачи всем участникам
    Имя в игре Хапо, Возраст 18 лет, Имя в жизни Ангелина, Титул в жизни Модница 2011:flower:

Да,5000 мнт это не маленькие деньги в реале. На эти золотые денежки можно купить не мало одежды и сладкого в жизни.
    Но все таки большинству хочется вложить эти денежки в великое пара па :3
    Ну,Начнем.
    Сейчас в нашем городке очень много криминала,и нам просто не обходим настоящий супермен!
    Конечно же каждому герою нужен супер костюм,а на это нужны деньги.
    (ну или хотя бы спонсоры).
    Увидев этот конкурс,я сразу поняла,что это мой случай.
    Первым делом мне нужна кофта супермена.
    Например такая:

Дальше мне обязательно нужен супер плащ.
    Вот и он:

Что бы быть красивым суперменом мне нужна супер прическа.
    Вот Вот:

Нус..теперь ещё не сколько деталей.
    Трусы,у Супермена они тоже есть :D
    Именно такие под костюм:

И так,ведь наш герой быстрый?
    -Конечно.
    Для скоростного передвижения мне нужен скейт.
    Он Он:

Дальше)
    Аксессуары важны даже для супермена.
    Корона это индивидуально,я буду выделяться из толпы.
    Отличная корона:

Ах да,чуть не забыла пистолет это самое главное,ведь Ботов и Флудеров надо срочно обезвредить своим Кик-Пистолетом.
    Кик-Пистолет:

Из одежды все.
    А вы в курсе что супермены ещё могут влюбляться?
    -Конечно в курсе.
    Ну вот точненько,я ещё на всякий случай куплю себе Свадебную Карту.
    Ведь какой нибудь красивый парень может покорить сердце вашей Суперменши.
    Вот такая она Свадебная карта:

Ааа,кстати..
    Что бы ещё обезвредить злодеев надо не только пистолет,я на всякий случай ещё захвачу Мертвяков.
    Дада именно такие Самантыши:

И что б возместить ущерб мирным жителям,я одарю их лилиями.
    Лильки:

Вот ещё:это тоже главное.. Таблички,что бы супермена приютили :33
    Ахх,вот такие:

Вот так бы и потратила я эти золотые мнт:3
    Настоящий супермен-это тот который любит город,не любит плагиатов. И обожает Пара па :*
    Последний раз редактировалось Vekmnzirf2208; 14.08.2011 в 12:50.
    Just do it

По умолчанию Крылья Грифона или Панда на спинке )

Хотела бы крылья Грифона купить самые красивые крылья ! Не одни так не смотряться как эти красиво, глазу приятно смореть ! Идеальные просто )) Золотое сечение прям ) Или панду красивую на спинку. Она очень красиво шею облегает ))

Как говорил Бенджамин Франклин
    "Мы едим для собственного удовольствия, одеваемся — для удовольствия других"..

Помечтаем немного об одежде из Города Танцев.
    У меня на счету 5 000 мнт, а это значит, что можно смело идти в ТЦ и покупать вещи, о которых так давно мечтала ^^’.

Начнём с верха:

Голубой жакет, футболка, да ещё и ожерелье с:

Низ:

Шорты с молниями. Всегда очень мне нравились.

Обувь:

Это скейт. Ещё одна моя мечта.

А что же насчёт причёски? Несмотря на то, что сейчас лето, мечта так и осталась. Эта шапочка *о*:

Думаю, стоит добавить любимые аксессуары.
    Зелёные очки:

Книжка (хотелось бы, чтобы это была книга либо Вишневского, либо Гоголя :3):

Ох уж этот милый белый заяц за спиной *-* :

Вот и всё:
    Итог (качество)

Также хочу сказать огромное спасибо пользователю Fluder_Fluder за возможность прилюдно помечтать.
    Последний раз редактировалось MissDjessika; 11.08.2011 в 22:41.

Да простят меня админы за ошибки :)
    Моё имя Света. 15 лет исполнится 19 сентября. Играю на Контрабасе логин ly_na.Поскольку мне 14 лет и семья у меня не так богата чтобы кидать деньги в игру а в 14 лет самой зарабатывать практически нереально увидев этот конкурс меня озарило, что это мой шанс воплотить все мои мечты в реальность. Но увидев роботы остальных участников я практически потеряла веру в себя так как некоторые работы были сделаны при помощи разных сайтов, программ а в этом я мягко сказать не разбираюсь…Но всё же я попробую осуществить свою мечту. Я могу открыть себя, выразить свою точку стиля. В будущем я буду пытаться поступить на стилиста, надеюсь у меня это неплохо получится.

Холодное утро и сегодня неприязно встретило меня. Подойдя к календарю я посмотрела на него сегодня было 11 августа, -тааакс что там у нас по расписанию, произнесла я еле слышно посмотрев блокнот. -о так сегодня же у меня кастинг. девушка подбежала к шкафу и начала выбрасывать из него на пол вещи. -это не то, не, нет, нет, никуда не годится! они не подходят к героини в стиле готик…ехх и что же мне делать? девушка упала на кровать смотря в потолок. и тут раздался телефонный звонок, тихий голос неуверенно сказал. -Свет привет это Лиза…ты готова к кастингу нам надо ищо сделать макияж. -у меня нет подходящего костюма, а без него я не смогу полностью войти в роль главной героини! -не паникуй, давай сходим в ТЦ. –ок я буду ждать тебя там. – угу. Одев майку разлетайку, короткие шорты, и сапожки я направилась в торговый центр, там меня уже ожидала всегда приветная Лиза. -Светуль ты быстро. Произнесла девушка улыбаясь. это была моя самая лучшая подруга. Мы начали поиски и буквально через 10 минут мы ыбрали вещи это были
    Чорное платье принцессы-----360мнт
    Узкие белые брюки-------200мнт
    Черные сапоги «Красотка»------------210мнт
    Парик «Джессика»-----------486мнт
    Нежный молочный шоколад-----350мнт
    Нежно-алые солнечные очки-----130мнт
    Узкие кожаные браслеты с шипами-----150мнт
    Рюкзак-Масимаро-------100мнт
    Учебник--------300мнт
    -Свет а тебе же после на летнюю фотосессию нужен купальник в светлых тонах .-да ты права а я и забыла вовсе. И мы отпраились за купальником выбрав
    Белый бюстгальтер ----------125мнт
    Черно-белые мини-шорты Токедо --------288мнт
    После мы зашли в другой магазин и купили там
    Алый лотос-----2300 чтобы успеть на фотосессию.
    Запрыгнувши на лотос мы направились в студию мне сделали макияж и мы буквально полетели на съемки. Меня выбрали на главную роль в сериале и купальник отлично подошел на фотосесиию.
    Когда я пришла домой то была немного измотана но всё же щастливая улыбка не покидала моего лица. Я сделала удачные покупки и весело провела время. С улыбкой на лице я уснула.

ну вот и всё,я получило огромное удовольствие принимая участие в этом конкурсе)конечно очень хотелось бы выграть.Сасибо всем за вниманиеконечный результат)))https://vkontakte.ru/id100832902
    благодарю за внимание
    https://vkontakte.ru/photo-4010883_142676180
    Последний раз редактировалось rocklilu; 12.08.2011 в 00:01. Причина: ссылки на картинки были неправельно вставлены

Доброго времени суток)
    Если бы я вдруг получила 5000 монет, я бы воплотила в игру то,чем болею в реальности.Самое интересное, что изначально это было взято из игры в жизнь,конкурс шопоголиков позволит дополнить эту мечту в игре)

Скоро 25 сентября 2011 года - Медународный Чемпионат по Pole Dance. Приоденусь я. Почему бы и не приодеть своего персонажа? Ведь имено благодаря игре и именно моей девочке,я узнала про этот вид спорта.

Утро.. встаю... зеркало..балетный станок. Эх... еще бы пилон домой.мечты-мечты. Ой,скоро ведь чемпионат! Надо показать себя на уровне!!!С одним "Листопадом" победу я точно не получу... надо что-то делать!

Звоню тренеру: "Руслана,хочу поучавствовать! подтяни меня, дорогая моя. Да, сейчас буду! целую!"
    нет ничего лучше хорошей тренировки с утра))) Идем в студию, так... Что же интересного и нового покажет мне тренер?)

Все оказалось не так уж и сложно))) я быстро всему научилась Руслана взяла с меня за тренировку всего 2850 монет.
    Да... мастерство отточено, но ведь надо и костюм подобрать хороший! Чтоб выглядеть эффектно и не сорваться в самый ответственный момент! Пойду-ка я в ТЦ)
    1 В первую очередь подберем шорты. Значит так, шорты должны быть короткими,удобными, из тянущейся ткани, и обязательно красивыми. Меня заинтересовали "Белые мини-шорты с широким поясом" (280мнт) Они оригинальные и очень удобные на мой взгляд.

2 Затем надо подобрать маечку. Обязательно открытый живот - немаловажная часть, иначе пиши пропало. Смотрим вкладку Прочее. Мне понравился "Сверкающий серебристый бюстгалтер" (594мнт) Максимум открытого тела, и красивая вещь.

3. Далее ищем подходящую обувь. Меня заинтересовали "белые сапоги Красотка" (210мнт). Высокий каблук, эффектно смотрятся + хорошее сцепление с пилоном. Берем!

4. В жизни я хожу на тренировки в кожаных автомобильных перчатках. Попробуем и тут подобрать что-то похожее. Аксессуары, вкладка Браслеты. Я купила бы "Своеобразное украшение" (738мнт)

5. Ну и на последок выберем красивую прическу. Шапки.вкладка Парики. Мне очень нравится "Фея" (300мнт). Красный цвет,как огонь... Огонь танца,страсти...Придает сексуальности образу Берем!

вот в таком виде я предстану перед зрителями

Вся одежда вышла у меня на 2122мнт. Вместе с трюками всего получается 4972мнт. Остается 28мнт. Я бы еще купила воск для рук. но к сожалению тут такого не предусмотрено)) Поэтому,думаю купила бы сндук с лилиями 20мнт.
    Все,я готова достойно показать себя на соревнованиях и не подвести своего тренера! Надеюсь,мне помогут осуществить мою мечту ;)
    Меня не бьёт мой парень, я просто занимаюсь pole dance-):heart:

Как только посмотрела - сколько страниц тут уже, решила пожалеть модераторов и не писать целую историю :rolleyes1: .

Вот то, что я хотела бы увидеть в чеке, выходя из ТЦ :biggrin: .

А вот списком:
    1) Шнауцер (навечно, 1375 мнт);
    2) Демонические крылья дьявольские-злые (с фиолетовым оттенком, навечно, 2700 мнт);
    3) Черные капри с завязочками (навечно, 432 мнт)
    4) Майка "MJ навсегда" (навечно, 180 мнт)
    5) Черно-белые кроссовки (навечно, 135 мнт)
    6) Круглые солнечные очки черного цвета (навечно, 96 мнт)
    7) Темные серьги в виде короны (навечно, 72 мнт)
    8) Мегафон (1 шт, навечно, 7 мнт)
    9) Газировка (1 шт, навечно, 3 мнт)

В сумме все ровно 5 000 мнт.
    Не думаю, что пока учусь в школе, мне удастся набрать на такой наряд...
    Хотела бы видеть его на своем персонаже на контрабасе, ник- Киса_липецК . А еще шнауцера, гуляющего рядом :love: .

Это я.

Хочу сообщить, что я блондинка, в душе и на яву, поэтому в игре тоже хочу воплотить этот образ на своём персонаже. 5000 -игровых монет в таком количестве я ещё не видала на своём счету. Узнав об этом конкурсе сразу побежала в ТЦ, но обнаружив в своём гардеробе много розовых вещей и оригинальных предметов, поняла, что нужно действовать в другом направлении. Думаю именно этих предметов не хватает для моего образа и забавного нахождения в игре.
    1.
    2.
    Это всё. Спасибо за внимание. Я верю в то что мечты сбываются.
    _КузиКус_(Ви)
    Контрабас,Черный
    Замужем
    Дэнц:heart:
    ЁжикИ:love:

Назад в детство.

У Вас бывают моменты, когда ужасно хочется вернуться в детство?
    Чем оно помнится?
    Мир большой, яркий, светлый.
    День длится долго, многое случается и всё интересно.
    Следующий день будет новым, отличным от предыдущего.
    Время вливает в нас силу: мы чему-то учимся, мы можем всё больше и больше.
    Кажется, что скоро мы сможем исполнить любое своё желание.
    Мир податлив и благорасположен к нам.
    Как приятно бы было сесть на качели, забыть все заботы, проблемы.
    Взять с собой плюшевого друга – огромного зайца, без которого раньше ты не мог заснуть.
    И опять попасть в ту добрую сказку – детство!

Я бы потратила 5000 монет на мою мечту - почаще попадать туда,
    в детство.

Если ты не будешь убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя.
    [Ёжики] <3

Ваши права