Сообщение от secret_0000 Прости Саша но я против этой работы.. На скриншоте фотошоп или мне кажется? вам не кажется,на той работе действительно присутствует фотошоп,как но фото так и на скринах
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell вам не кажется,на той работе действительно присутствует фотошоп,как но фото так и на скринах Где Вы на фото ФШ увидели? О_О И не на скринах, а на скрине.
Волк - это символ бесстрашия.
Там нет фотошопа. Просто видеокамера настроена на первый план, а второй она сама размывает.
До Нового Года 16 дней!
Сообщение от Your_Mell вам не кажется,на той работе действительно присутствует фотошоп,как но фото так и на скринах Ну и ладно. Там 2 скрина с фотошопом Я пошел оценивать.
Сообщение от secret_0000 Прости Саша но я против этой работы.. На скриншоте фотошоп или мне кажется? Угу, одела очки и разглядела.. На 1 скриншоте зафотошоплены ногти, на втором вставлена надпись. Удалено из списка
Сообщение от LolliThanks Там нет фотошопа. Просто видеокамера настроена на первый план, а второй она сама размывает. Если у этого человека проф.камера или зеркалка. Обычный цифровик на такое не способен.
Сообщение от ASATRA Угу, одела очки и разглядела.. На 1 скриншоте зафотошоплены ногти, на втором вставлена надпись. Удалено из списка Звериии х.х эм, и ногти-это Paint, а не Фш хD
Сообщение от catty2010 Звериии х.х эм, и ноги-это Paint, а не Фш хD Ноги ахаахха Да какая разница,все ровно графический редактор.
Сообщение от Angelinkaaa Ноги ахаахха Да какая разница,все ровно графический редактор. Нифигово очепяталась х)
Надо следить с правилами конкурса.
Правила форума