плиз у меня одна просьба сделайте так чтоб люди с казахстана тоже могли монеты закидывать плиз я с казахстана и не могу закидывать и хожу как бомж!!! плиз модераторы выполните мою просьбу!!!
плиз у меня одна просьба сделайте так чтоб люди с казахстана тоже могли монеты закидывать плиз я с казахстана и не могу закидывать и хожу как бомж!!! плиз модераторы выполните мою просьбу!!!
1.Понизить цены в ТЦ)
2.Каждому дать по 1000 монет)
3.Дать всем крылья на 7 дней)
4.Прибавлять в 2 раза больше очков)
5.Сделать новые места)
:D
1.новые танцполы
2.новая музыка
3.можно девушкам ражатьxD
4.зделать турниры по тиктонику))
ВСЁ...)))
1.Сделать ниже цены на смс и 10 рублей это 10000 монет.
2.Поставить на продажу новые вещи.
3.Админы хотите забаньте мне всё равно я могу и через год начать играть но вам видь хуже будет.
сделайте так шоб призы за задания приходили по быстрей а то эта свадебная карта так и не придёт и ещё чёто там я выйграл
отличное предложения обмена очков на монеты потому что я не могу со своего города поставить мнт а красивую одежду хочется иметь или введите систему оплаты с молдавского телефона.
лично мне хотелось бы чтоб только снизили цены на мнт и поменяли цвет города, у меня в глазах этот оранжевый цвет (сейчас розовый)
Так вот, лучше попонятней напишу
1. Снизить цены на мнт.
2. Изменить яркость и цвет Города танцев. (оранжевый на глазные яблочки давит)
У меня такое предложение.
По форуму.
Сделайте пожалуйста визуальный редактор своего сообщения, а тос формулами как-то иногда не удобно.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Песенку под 1 бит!!! хачю!!!