1. Игровой модератор.
2. Алексей, _широ_.
3. 19 лет.
4. Сижу во многих онлайн играх, могу быстро разобраться в них. В Пара Па, на самом деле, сижу уже более 3-ёх лет, просто несколько лет назад поменял персонажа. То есть, опыт в игре достаточен.
5. Да, конечно, не один раз был модератором на других игровых проектах, в основном был на должностях Правового модератора.
6. С Понедельника по Среду - от 9 вечера до часу ночи по МСК.
С Четверга по Пятницу - с 16:30 до часу ночи по МСК.
С Субботы до Воскресенья - практически целый день.
7. Нет, к сожалению с модераторами не общаюсь, но был бы очень рад сдружиться.
8. Адекватный парень, добрый, вредных привычек не имею. Учусь на программиста, а так же еще занимаюсь веб-дизайнами, так что могу помогать с оформлением сайта. Справедливый, надежный друг. Не люблю, честно говоря, когда меня очень достают или делают что-либо на зло, но остаюсь терпеливым и спокойным до самого последнего. Начитан, хорошо знаю русский язык, могу придумать какой-нибудь креативный конкурс или подать хорошую идею. Умею играть на фортепиано, но только некоторые мелодии или произведения, так как учусь сам. Виртуозный человек с фотографической памятью.
9. Я считаю, что подхожу на роль Игрового модератора, так как я легко нахожу общий язык с людьми, могу найти к ним подход, справедливо решаю проблему или конфликт, честен, не оставляю без внимания вопросы, которые возникают новых игроков. Буду рад сработаться с дружным коллективом модераторов, всегда готов помочь в трудную минуту.