Страница 124 из 196 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Smile заявка на пост модератора

1.игровой модератор.
    2.Дмитрий,танцор_дня.
    3.21 год.
    4.играю больше 5 месяцев,опыт достаточный.
    5.нет
    6.играю в игру каждый день более 5 часов.
    7.есть,мангоо.
    8.Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9.На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором.

1. Игровой модератор.
    2. Марсель,МаРсЕлЬ_
    3. 19.
    4. Играю больше года, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 3 - 6 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были....Учусь на психолога.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором.

1. Игровой модератор
    2. Александра Качан
    3. 19 лет
    4. 1 год
    5. Каждый день по 3 часа
    6. Не люблю когда персанажы ругаются матом

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) :
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа:
    Дайга. Ник: _сахар_ , Гитара
    3. Возраст:
    19 лет.
    4.Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев :
    Oнлайн-игры в течение приблизительно 5 лет. танцы и игры SG и 5******. (по крайней мере год в каждом) в Пара Па больше 2 год.
    5.Есть ли опыт модерирования?
    Нет (кроме опыт работы с другими игроками)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Почти весь день и ночь, за исключением 2-6 ч
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе :
    Помогайте другим, и они помогут вам! Нравится работать с людьми. Привлекательный девушка c опыт игры и доброе сердце.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора :
    Я хотелa бы проверить себя. Я буду рад помочь другим так же хорошо, как и всегда помогал мне. И просто Люблю эту игру <3 !
    _сахар_

LVL - 120+

Гитара

1.Игровой модератор
    2.Анастасия , МиСс_СоЛнЦе
    3.18
    4.1 год , 1 год
    5.Есть не много.
    6.Все дни : с 10:00 до 18:00 , с 08:00 до 18:00
    7.Нет пока не с кем не знакома. А так хочется познакомится со всеми.!
    8.Я увереный целеустремлёный человек. Дружелюбный ,активный , ответственный адекватна и умна!
    9.Отличная память. Не люблю флуд и оскорбление в МФ СФ ГФ мсного ребят с возрастом от 7 до 40 лет

1.Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.

2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Татьяна,Сладкая_малина
    3. Возраст *
    19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    3 года. В Пара Па играю около двух лет,это второй персонаж.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Небольшой имеется.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В будни с 16:00 до 00:00.В выходные с 12:00 до 22:00.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Думаю нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная,спокойная,до брая,дружелюбная,хорошо лажу с людьми.Адекватна и умна,всегда готова помочь в трудную минуту.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Всегда хотелось стать модератором,но никогда не получалось.Хоть и шансы малы,но подаю заявку снова и снова,отступать не люблю.
    Думаю,что хорошо справлюсь с такой должностью,это не так уж и сложно.
    Нарушений не было.

Последний раз редактировалось ASSODA; 20.04.2012 в 20:03.

1. Игровой модератор.
    2. Алексей, _широ_.
    3. 19 лет.
    4. Сижу во многих онлайн играх, могу быстро разобраться в них. В Пара Па, на самом деле, сижу уже более 3-ёх лет, просто несколько лет назад поменял персонажа. То есть, опыт в игре достаточен.
    5. Да, конечно, не один раз был модератором на других игровых проектах, в основном был на должностях Правового модератора.
    6. С Понедельника по Среду - от 9 вечера до часу ночи по МСК.
    С Четверга по Пятницу - с 16:30 до часу ночи по МСК.
    С Субботы до Воскресенья - практически целый день.

7. Нет, к сожалению с модераторами не общаюсь, но был бы очень рад сдружиться.
    8. Адекватный парень, добрый, вредных привычек не имею. Учусь на программиста, а так же еще занимаюсь веб-дизайнами, так что могу помогать с оформлением сайта. Справедливый, надежный друг. Не люблю, честно говоря, когда меня очень достают или делают что-либо на зло, но остаюсь терпеливым и спокойным до самого последнего. Начитан, хорошо знаю русский язык, могу придумать какой-нибудь креативный конкурс или подать хорошую идею. Умею играть на фортепиано, но только некоторые мелодии или произведения, так как учусь сам. Виртуозный человек с фотографической памятью.
    9. Я считаю, что подхожу на роль Игрового модератора, так как я легко нахожу общий язык с людьми, могу найти к ним подход, справедливо решаю проблему или конфликт, честен, не оставляю без внимания вопросы, которые возникают новых игроков. Буду рад сработаться с дружным коллективом модераторов, всегда готов помочь в трудную минуту.
    Последний раз редактировалось Shiro_21; 21.04.2012 в 01:53.

1. Игровой модератор.
    2. Анисья ,КрАсОтАчКа , Гитара.
    3. 19.
    4. Играю больше трёх лет, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 2 - 5 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойная, адекватная . По отношению к другим игрокам относительна , общительная всегда иду на контакт.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогала бы в игре . Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100% .

1 Игровой модератор
    2 Вадим,Магдерет
    3 20
    4 5 лет. Пара Па!Город танцев. 1,5-1,7 играл с персонажа брата(16 лет)
    5 Да. Участник проекта apocalypse какой будет запущен в 2013 году
    6 Будни 11 00- 18 00 воскресения 13 00- 23 00
    7 Всё мои знакомые модеры ушли такие как Серёжа(Ганемед) Ира(Аквила) Алла(Лорентайн) и много других
    8 Спокойный, отзывчивый,общительный,спр аведливый человек.
    9 Я вам предлагаю помощь и ничего не прошу взамен

1.Игровой модератор.
    2.Евгения, _Симпли_
    3.Полных 18 лет.
    4.Опыт игры более 2х лет.
    5.Без опыта модерирования.
    6.Будни 4 часа.Выходные 6 часов.
    7.Таковых не имеется.
    8.Я не конфликтный и очень дружелюбный человек.Наслаждаюсь игрой в Пара Па,не любю людей которые приследуют личные,коварные цели в игре.
    9.Опыт в игре,знание действующих правил игры Пара Па,умею найти подход к игрокам,трезво смотрю на жизнь,неораниченное терпение,желание помочь новечкам и конечно наказывать нарушителей моей любимой игры.:boom:

Ваши права