Страница 124 из 144 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

На что бы я потратила 5000 монет
    Редко кто может себе позволить положить столько денег.Ведь все хотят красиво одеваться.Многие заходят в ТЦ, постоянно примеряют те вещи которые хотят купить, одни их покупают, а другим только и остается любоваться ими...
    Если бы у меня было 5000 монет я бы купила себе вот эти вещи:
    ScreenSnapShot_0000.jpgочень изящно?
    ScreenSnapShot_0001.jpgони мне очень нравяться *_*
    ScreenSnapShot_0023.jpgдавно о нем мечтаю^^
    ScreenSnapShot_0003.jpgклассные очки!
    ScreenSnapShot_0004.jpgммм:*
    ScreenSnapShot_0026.jpgмилое личико?_?
    ScreenSnapShot_0020.jpgотпад а не прическа^^
    ScreenSnapShot_0007.jpgочень мило смотреться одежда :D
    Другой наряд:
    ScreenSnapShot_0009.jpgя как у видела сразу влюбилась?
    ScreenSnapShot_0010.jpgхоть это и шорты но их не видно од платьем :D хах:*
    ScreenSnapShot_0012.jpgзимние сапожки,какая прелесть!
    ScreenSnapShot_0022.jpgвеер Леди,ммм**
    ScreenSnapShot_0030.jpgмило:*
    в этом наряде я принцесса:*
    Итог:4981 монета
    Вот на что бы я потратила 5000 монет!
    очень хочется выйграть, спасибо за внимание:D

Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Norinka Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было целых 5000 монет, я бы купила многое.
    Подарила бы своим друзьям и новичкам хорошие вещи и сделала бы их чуть счастливее. Каждый, прийдя в игру был новичком. И, я думаю, каждый новичок мечтал, чтобы у него была какая-нибудь хорошая вещь.Хотел быть стильным, выделяться среди других. Мечты когда-нибудь сбываются! Я бы осуществила мечты нескольких человек, потратив до 1000 всех монет. Ну а что же остаётся мне? Я бы купила себе те вещи, которые хотела давно, но, к сожелению, купить не смогла. Несколько пар шорт и джинсов, несколько маек, сапогов. А так же туфлей и спортивной обуви.Раньше,будучи новичком, я хотела бы купить себе скейт и ботинки с клепками. Я очень хочу, чтобы моё желание стало реальностью. И я верю, что когда-нибудь это произойдёт.Я бы могла подобрать такие вещи, которые можно совместить с другими, сделав тем самым хороший костюм :) Надо выделяться среди толпы!
    Замечательно! Ты умка, обязательно выйграешь! :flower:
    Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.

Если бы у меня было 5 000 мнт. В первую очередь я бы подарила что-нибудь своей любимой подруге. Что-то такое, что она уже давно хочет, но не может приобрести. Потом своей виртуальной "семье". То, что они хотят.. то , о чём мечтают.
    Потом я бы подарила всем своим друзьям лильки :3
    Ну а потом уже купила что-нибудь себе. Скорее всего я бы купила скейт.. ведь очень давно его хочу, но.. к сожалению, никак не могу осуществить свою мечту. Думаю, что некоторые меня понимают.
    Спасибо за внимание:*
    Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.

Smile Ура!Конкурс!

Всем привет;)я долго думала принимать участие или нет,но все таки решилась.Эта история которую я описала ниже произошла с обычной девушкой из города танцев:
    Мечта - есть движущая сила,
    Мечта - предшественница цели,
    Мечта дорогу мне осветит,
    Чтоб дни все радостно летели.

А чтоб достичь желанной цели,
    Одной мечты, конечно, мало,
    Вот здесь придет черёд для действий...
    Мечта же для всего - начало!
    Вот списочек чего я хочу:
    1.Крылья Ангела(белые)
    2.Парик Кудряшки(белый)
    3.Карточка с крыльями бабочки(1шт)
    всем участникам желаю удачи,пусть победит лучший!
    Последний раз редактировалось Lovely97; 14.08.2011 в 16:18.

Если бы у меня было 5000 мнт я бы оделся как можно.Чтобы быть красивым,строгим и элегантным.Чтобы можно было чем-нибудь похвастаться.ScreenSnapShot_1726.jpg

По умолчанию История шопоголика :)

5000 монет - это мечта
    Ну конечно половину суммы я потратила бы на внешний вид :)
    Итак начнём...
    1.Чёрная вязаная шапка с помпонами 270 монет.
    2.Голубой жакет с эполетами 336 монет.
    3.Узкие чёрные брюки с заклёпками 360 монет.

4.Черно-золотые босоножки 200 монет.
    С внешним видом всё! Стильно и недорого:)

Теперь приступим к домашним питомцам
    Я очень давно мечтала о питомце по имени Ви Очень милый зайчишко)
    Ну на этом почти всё)
    И ещё немного можно прикупиться :)
    8 штук сундуков с сокровищами)
    Думаю мечта моя сбудется ^__^
    Да да эти монеты я потратила бы с умом)

Итого : 4758 монет

Если бы у меня было 5000 монет я была бы очень счастлива)
    Я всегда мечтала о красивых кофточках и модных ждинсов)
    Первым делом, я бы купила чёрный топик с серебристым крестиком, ведь каждая молодая девушка должна иметь красивые кофточки) К этой кофточке прекрасно подходят чёрные мини шортики с чулочками, этот костюм подойдёт для сезонов: лето- осень и весна- лето))
    что бы дополнить этот образ нам понадобятся:
    1. Няшная причёска- котёнок)
    2. Очёчьки электрошок)
    3. Ну и как пологает маньякам платиновый Дезерт Игл
    А на оставшиеся монетки я бы купила зимнюю одежду)
    Свиторок в розовуюю полоску, к нему я бы купила рубиновые брючки и белые махровые сапожки)

Я проснулась очень рано. Горела в предвкушении и была настолько взбудоражена, что даже спать не хотелось. Через три дня я буду уже в лагере.
    Первым делом я включила компьютер и зашла в почту, где уже оказывается со вчерашнего дня «висело» письмо.
    «Алсу, привет! Я так соскучилась по тебе. Ты и не представляешь сколько всего произошло, надеюсь к лагерю ты подготовилась по полной. Пора бы уже и вещи собирать, я тут столько всего накупила. Ммм... Скоро увидимся. Целую, твоя Оля.»
    Потянувшись и стряхнув с себя остатки сна, я решила действовать согласно совету подруги.

Наскоро позавтракав и приняв душ, я вернулась в свою комнату и начала выгребать одежду из шкафов. Да, вещи были еще как раз и имели вид новых, но они были уже омерзительны душе и некоторые напоминали ненужные события. Это было моё последнее лето в лагере и в этом ехать я не могла.
    Недолго думая, я кинулась на кухню, где еще завтракали родители.

- Мам, мне нужны новые вещи! - с порога заявила я.
    - Алси, давай не сейчас, до зарплаты подождем, у тебя ведь столько вещей.
    С мамой не поспоришь, вещей было достаточно, но хотелось нового... Зачем? Я решила действовать на прямую:
    - Ну ма-а-ам, там будет Никита, - состроила я невинные глазки.
    - Рано тебе еще о мальчиках думать, - так не вовремя возразил папа.
    - Дорогой, а сколько нам с тобой было лет когда мы познакомились? Думаю нам стоит купить дочери то, что она хочет.
    Я знала — эта битва была выиграна.

И вот я уже ношусь между рядов с одеждой, глаза-то разбегаются. Так-так-так, что я хочу?
    Среди всей этой одежды первой опомнилась мама, которая уже несла мне две футболки со звездой:
    - Послушайте, ведь если кто-то рисует звёзды на майках, значит, это кому-нибудь нужно, - мама продекламировала стихотворение Маяковского на свой лад.
    - Мамуль, зачем мне две одинаковые футболки?
    - Как зачем? Смотри, днем ты идешь в черной, а ночью «бац» и она уже белая, ты же пойдешь на дискотеку. Бери пока предлагают.

Дальше мама меня уже не слушала, а понесла вещи к кассе, где с консультантом беседовал папа.
    Я поняла, что внутренний голос в таком случае ничего внятного мне не скажет, поэтому решила что выбирать буду наобум. И так, закрыв глаза, я шла между рядов, пока не почувствовала тупик. Я забрела в самый дальний уголок магазина, но какая тут была одежда... Она была простой, но такой шикарной. Я взяла сразу несколько вешалок.
    Одежда радовала взгляд. Я пошла в примерочную и мерила все без разбору, что к чему я потом разберусь, а сейчас я просто хотела эти вещи.
    Светло-сиреневая блузка с вырезом выгодно подчеркивала мою фигуру и была одобрена родителями.

Блестящие серебряные брюки для меня были как для сороки ключи. Необыкновенная игрушка, которая просила покрасоваться среди ребят из лагеря.

Мини-шорты с сердцами из страз и Мини-шорты с полупрозрачными вставками принесла консультант, когда папа ей «тонко намекнул» о том, что я должна буду как следует загореть.

А белые меховые сапожки я сняла с обувной полки сразу, как только их увидела. Пусть летом они ни к чему, но зимой очень понадобятся. К тому же однажды, просматривая модный журнальчик, моя подруга воскликнула: «Смотри! В эти сапожки невозможно не влюбиться... Они ведь такие пуши-и-истые». На тот момент это был не аргумент, но когда я видела их перед глазами, я четко осознавала что у меня должны быть такие.

Еще всё в том же обувном я приобрела сказочные танцевальные туфли. И не то чтобы они были мне сильно нужны, их требовала душа!

Там же я купила пляжные очки в сеточку.

И вот наконец-то я добралась до одежды на дискотеку.
    Возможно это и не самый лучший вариант, но мне понравилось. Сочетание темных тонов должно было идеально подходить для ночной дискотеки. Верхом служила чёрная блузка с серебряным кулоном. Блузка очень выгодно обнажала плечо.

Чёрная мини-юбка с чулками идеально бы выглядела с меховыми сапожками.

А на голову можно одеть чёрно-белые «Кошачьи ушки». Я всегда любила кошечек и считаю, что внутренне я такая же нежная. Именно нежную кошачью душу я хотела бы открыть Никите. Не то чтобы я делаю всё это ради него, нет, я просто хочу чтобы последний год запомнился мне на всю жизнь.

Вот мы покончили с покупками и осталось последнее — прическа. Хотелось необычного и стилист мне подсказала, что лучше всего выглядела бы причёска в стиле легендарной модницы (она же «Неподражаемая»).

А на случай, когда мне захочется побыть маленько сорванцом стилист подарила мне кепку с черепами и показала как ее правильно надеть и как лучше с ней будут выглядеть волосы. Так называемый «Выбор плохих девчонок» (или «Кепка с черепами»).

Довольные и счастливые моими обновками мы шли к кассе у выхода из «Торгового Центра». Вокруг всё замигало и засветилось. У кассы нас приветствовал администратор «Торгового Центра».
    - Здравствуйте! Вы у нас миллионный покупатель. Мы хотим Вас поблагодарить, что сделали столько покупок и вещи, которые вошли в сумму до 5000 монет предоставляются вам со скидкой в 100%, т. е. если Ваши вещи вошли в сумму, то мы дарим их Вам безвозмездно. Спасибо за покупку, приходите еще.
    В подарок нам еще дали «Нежный молочный шоколад» и пожелали нам счастливого пути.

Итого сумма покупки уложилась в 4829 монет.

Теперь, спустя несколько дней, я сижу на кровати со своей подругой и рассказываю эту необыкновенную историю. Это лето я запомню навсегда, такая возможность предоставляется раз в жизни, да и то не всем.
    Последний раз редактировалось provi97; 12.08.2011 в 13:07. Причина: Сделала абзацы и изменила цвет текста

По умолчанию Как потратить 5000 монет?

Здравствуйте,вот решила поучаствовать) Спасибо за конкурс в котором можно показать свою мечту! Вот моя работа:
    Последний раз редактировалось Yoomeesan; 11.08.2011 в 20:56.
    Listen to my heartbeat. It's beating for you....

Здравствуйте уважаемые создатели конкурса, а так же участники! Очень интересный конкурс в котором взрослые, а так же младшие участники игры могут донести или правильнее будет сказать поведать вам свои *желания, мечтания*. Честно сильного желания выиграть этот конкурс нету, но поучаствовать хоть в одном конкурсе как то резко захотелось. И так преступим у меня есть лишь одно желания это камушки, приличные камушки которые будут помогать мне в время танца частенько помогать. Танцую я не очень хорошо но и не плохо , поэтаму эти 5000 мнт однозначно я бы потратила на пару сундуков, на 3-4 приличных камушка а так же на их вставку. Всем спасибо за внимание, правда спасибо. Пока, пока!

Ваши права