Сообщение от Angelinkaaa Ой ой,не до конца проснулась видимо :D Лемит фото перегружен :D И скринов тоже. Да какбэ, там уже как положено 2 фото и 2 скрина. НегодуЭ! :blink:
Сообщение от Angelinkaaa Ой ой,не до конца проснулась видимо :D Лемит фото перегружен :D И скринов тоже. Я как бы у организаторов интересовалась...
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от ASATRA _Vanille_ - максимум 2 фото; максимум 2 скриншота Вчера я удалила 2 фотографии, оставила сколько требуется. Моя работа Исправила свои ошибки, но этом списке себя не увидела.
Читайте внимательнее список который был дан.(Это ко мне тоже относится) :D Сообщение от ASATRA _Vanille_ - максимум 2 фото; максимум 2 скриншота Сообщение от _Vanille_ Вчера я удалила 2 фотографии, оставила сколько требуется. Моя работа Исправила свои ошибки, но этом списке себя не увидела. Ой,да... Очень странно. Вроде всё соответствует.
Сообщение от Angelinkaaa Читайте внимательнее список который был дан.(Это ко мне тоже относится) :D Господе, идите поспите еще и потом отвечайте. :D
Сообщение от JustLikeDevil Господе, идите поспите еще и потом отвечайте. :D Да я выспалась вроде как...
Сообщение от Angelinkaaa Там ошибочка. Рассказ не начинается со специальных фраз ;) Начинается, смотрите внимательнее первый пост Сообщение от JustLikeDevil Почему эта работа не в списке???? Спасибо, что заметили, добавлено в список
:wink:Задумка крутая:wink: :wink:Удачи Что еще.....:wink:
УШЛА...НАВСЕГДА
Сообщение от ASATRA Начинается, смотрите внимательнее первый пост Спасибо, что заметили, добавлено в список Прости Саша но я против этой работы.. На скриншоте фотошоп или мне кажется?
Сообщение от secret_0000 Прости Саша но я против этой работы.. На скриншоте фотошоп или мне кажется? На втором скриншоте. Но его ведь можно не оценивать, один скриншот есть. Такая же ситуация как с первой работой, можно ведь так?
Правила форума