Страница 124 из 143 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Хотелось бы,что бы инфу расширили.Не умещается ничего:)
    Гитара:

Ник:Енотиха.
    Лвл:46+
    Cервер: [2]

Контрабас:

Ник:Героиновая.

Лвл:В процессе роста.
    Сервер:[1],[2].

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Весело, жесть.

добавить нового в игру....
    сделать скидки на монеты
    и желательно чтоб очки можно было менять на монеты

...хотеал вроде много написать..вспомню напишу=)
    Ник: Ходячий_Ангел
    Лвл: 22
    Сервер: Синий
    Клан:
    Уровень клана:
    Должность:
    Пара:

да,круто было-бы очки менять на монеты))))):p. А если было-бы 345900 очков они первратились ли в монеты????))))))

тут кто нить сеть в живых???xD

:-(жаль а мне бы так хотелось так

6. Здравствуйте)
    Можно будет создавать клан,тем кто меньше 10-ого уровня)

Цены спустить ну хотя бы чуток) и внести интерактив плавание))) и хотелось бы чтобы была новая симпотная одежда и главное не дорого)))

Я предлагаю сделать кнопку "Off" и "On" суперфон. По той же простой причине что когда идёт какая-то акция и кому-то что-то не пришло то начинается флуд. И просто бесит всё это видеть, а особенно когда хочешь написать что-то своё и оно показывается только через неопределённый срок.

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение
    Я предлагаю сделать кнопку "Off" и "On" суперфон. По той же простой причине что когда идёт какая-то акция и кому-то что-то не пришло то начинается флуд. И просто бесит всё это видеть, а особенно когда хочешь написать что-то своё и оно показывается только через неопределённый срок.
    я за)))))))))))))

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение

Я за +1 !

Ещё было бы не плохо ! Когда дарят лилии , когда заходят люди , когда открывают сундуки ! Не показывать это по середине экрана так как это очень мешает игре ! Потому что это происходит бесконечно !!!!!

Ваши права