Страница 123 из 196 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Здравствуйте!)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор.

2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Лиля
    _Лиль_

3. Возраст *
    18

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт в онлайн играх есть, и довольно не маленький. Один раз помогала обзорщику онлайн игр с обзорами :D.
    Опыт игры в Пара Па тоже есть. Около 1,5 ~ 2 года. Старый аккаунт был утерян :(.

5. Есть ли опыт модерирования?
    Не особо, но есть).

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый вечер :).

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет. А жаль)).

8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Я человек дружелюбный, но строгий. Из дипрессии вытащить может просто тёплое слово. В основном - весёлая, никогда не жалуюсь на жизнь. Чаще всего остальных успокаиваю. Хожу в художку, музыкалку, школу моделей).

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я считаю, что прежде всего из-за того, что я упорная. Если мне дали дело - я обязательно сделаю его в указанный срок. Во-вторых у меня много идей, которые не плохо помогли бы сайту. Ну, а ещё я хорошо понимаю людей(что было бы характерно для форумного модератора).
    Тем более, учитывая беспорядок на форумах, у меня просто руки чешуться всё тчательно, с пониманием уладить :).
    Спасибо за внимание.
    :bravo: Вина мне и зрелищ :bravo:

~Игровой модератор.
    ~Анастасия, чоты.
    ~18 ( через неделю День Рождение.)
    ~2 года. ( основа заблокирована за взлом.)
    ~Да.
    ~С 15:00 до 23:00.
    ~Не думаю.
    ~Адекватная , с чувством юмора, ответственная.
    ~"Преступление держит за собой наказание". - Виноватых нужно проучать и наказывать.
    Спасибо за уделенное внимание!.

1. Игровой модератор
    2. Елена ,КлёпоЧка
    3. 20
    4. Онлайн игры более 6 лет , Пара па 2год
    5. нет
    6. от 4-до 6 часов в день по выходным хоть сутки=)
    7. к сожалению нет
    8. Пока что работаю,со следующего года планирую поступить на юрфак,но для любимой игры "Пара Па" всегда время найдётся.
    9. У меня очень много свободного времени,готова стать 1 из модераторов ,хоть это не очень простая работа,но я думаю ,что справиться с ней мне под силу.
    Очень давно дружу с форумом и с его обитателями.
    Спокойно переношу агрессию игроков.
    Быстро и грамотно оформляю сообщениями
    В общем это всё,что я могу сказать о себе,больше информации можно узнать обо мне-переговорив со мной в скайпе.
    ~нам этот кринж тааак нравится~

1.Игровой модератор
    2.Юлия,_ЭЛЕН_
    3.21
    4.8 леь.ПП-3 года
    5.Есть - 1 год
    6.С 15-00 до 19-00 каждый день
    7.Нет
    8.Я общительна,соблюдаю правила,адекватная и красивая:D
    9.Потому что я отличный работник и помощник.У меня много терпения и я всё схватываю на лету

1. Игровой модератор
    2. Иван. _ВАНЕС_
    3. 25 лет
    4. Опыт онлайн игр 6 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев с 12.11.2009 года.
    5. онлайн игра Point Blank
    6. 40
    7. Не уверен!
    8. Есть много разных вещей, которые мне нравятся. Я люблю общаться с людьми. Люблю слушать, получать информацию. Вообще общение - это потребность человеческая.
    Адекватный, ответственный, коммуникабельный, рассудительный, справедливый.
    9. Мне приходилось успешно решать проблемные вопросы на предыдущем месте работы модератором, и я уверен, что в данной должности я добьюсь еще больших результатов за счет внедрения уже налаженной Вами схемы работы.
    Последний раз редактировалось MAJOR_67; 30.04.2012 в 19:31. Причина: Опечатка.

1.Игровой модеатор.
    2.Янинка.
    3.19 лет.
    4.В Пара Па играю с 02.06.2011 г.
    5. Нарушений не было
    6.Каждый день захожу. С 15.00 до 19.00.
    7.Помогаю новечкам, адекватная, опытная, т.д.
    8.Буду следить за порядком в игре, по правилам.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    София,Дефецит_нежности.
    3. Возраст
    17 в скоре будет 18.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    3 года.В Пара Па около 7 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Да.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Будни 17:00 - 00:00 Выходные 12:00 - 00:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Адекватная,общительная,дру желюбная,спокойная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Хорошо ознакомлена со всеми правилами игры. И смогу найти подход к любому пользователю игры.
    Дефицит_нежности

1.Игровой модератор
    2.Дмитрий . АНГЕЛЛЕВ
    3.21 год
    4.1 год 6 мес 26 дней
    5.Есть,т.к подавал заявки на форум
    6.Каждый день , по 3-5 часов
    7.Незнаю
    8. Справедливый и адекватный человек, найду язык с любым человеком.Не оскорбляю игроков в игре. Придерживаюсь всех правил в игре.
    9.Я с удовольствием могу помочь игроку вернуть своего персонажа, такие случаи уже были.Я знаю все правила игры. Т.к я давно увлекаюсь этой игрой мне хочется быть кем-то важным в этой игре.

1. Игровой модератор
    2. Александр. СашуньПсых
    3. 21 год
    4. Опыт онлайн игр 6 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев пороль забыл создал нового 6 лет в пустяк
    5. -
    6. 40
    7. Не уверен!
    8. Есть много разных вещей, которые мне нравятся. Я люблю общаться с людьми. Люблю слушать, получать информацию. Вообще общение - это потребность человеческая.
    9. Мне приходилось успешно решать проблемные вопросы на предыдущем месте работы модератором, и я уверен, что в данной должности я добьюсь еще больших результатов за счет внедрения уже налаженной Вами схемы работы. Не первый раз подаю заявку на вакансию игрового модератора, но все как то не везет!

1. Игровой модератор
    2. Вадим, ник: _ДьЯвОол_
    3. 25
    4. Опыт онлайн игр. Более 8 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. С 23.03.2010 г, я в игре и посей день дня наслаждаюсь прибытием в ней.
    5. Да.
    6. Каждый день, с 15.00 по 23.00 по МСК.
    7. Есть, но они уже не модераторы этой игры. Ушли.
    8. Рассудительный, ответственный, адекватный, справедливый, целеустремлённый.
    9. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.

Ваши права