Здравствуйте!)
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Форумный модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Лиля
_Лиль_
3. Возраст *
18
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Опыт в онлайн играх есть, и довольно не маленький. Один раз помогала обзорщику онлайн игр с обзорами :D.
Опыт игры в Пара Па тоже есть. Около 1,5 ~ 2 года. Старый аккаунт был утерян :(.
5. Есть ли опыт модерирования?
Не особо, но есть).
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Каждый вечер :).
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет. А жаль)).
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Я человек дружелюбный, но строгий. Из дипрессии вытащить может просто тёплое слово. В основном - весёлая, никогда не жалуюсь на жизнь. Чаще всего остальных успокаиваю. Хожу в художку, музыкалку, школу моделей).
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Я считаю, что прежде всего из-за того, что я упорная. Если мне дали дело - я обязательно сделаю его в указанный срок. Во-вторых у меня много идей, которые не плохо помогли бы сайту. Ну, а ещё я хорошо понимаю людей(что было бы характерно для форумного модератора).
Тем более, учитывая беспорядок на форумах, у меня просто руки чешуться всё тчательно, с пониманием уладить :).
Спасибо за внимание.
:bravo: Вина мне и зрелищ :bravo: