Страница 123 из 143 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Не ряльно давайте сделайте как у китайцев и как у амереканцев там шмота дофигище и много возможностей я токо за!.Все не будут против таково обнавления =)
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

оно то да...ты прав, но не будет, ибо:

если поставить весь шмот одновременно, ты что-то выберешь и успокоишся. А так, купил новую куртку, а тут БАХ - опять новая, и красивее чем твоя. И ты опять идешь к QIWI-автомату. Все продуманно)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Zhesja Посмотреть сообщение
    5)Что бы когда поженились у каждого из женатого в совместной долгой жизнь появился малыш (ну там пол его создать передавать можно)
    Для этого существует игра Sims :D :D
    Симса НЕТ по онлайну.

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    а если на сервере людей много то меня воще ещё при загрузке выкидывает. и ещё
    1. уберите лаг на 5 улице ! при переходе там выкидывает!:(
    Там нету лагов ,на некоторых компьютерах в этой локации появляются проблемы с производительностью.;)

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Не ряльно давайте сделайте как у китайцев и как у амереканцев там шмота дофигище и много возможностей я токо за!.Все не будут против таково обнавления =)
    Представьте сколько текстов нашему издательству нужно будет перевести на русский язык,к тому же всё поставить.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    оно то да...ты прав, но не будет, ибо:

если поставить весь шмот одновременно, ты что-то выберешь и успокоишся. А так, купил новую куртку, а тут БАХ - опять новая, и красивее чем твоя. И ты опять идешь к QIWI-автомату. Все продуманно)
    вот вот... экономика)))

это примерно так, как было с сумками: сначала они были необходимы.. а потом бац - обновление, и они не нужны... :D
    так же с крыльями - сначала обычные, все купили...потом бац - анимированные - все, все их хотят...

Уважаемая администрация, в следующем обновлении сделайте пожалуйста в игре такую функцию с помощью которой можно ник изменить своему персонажу заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Postal12011996 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, в следующем обновлении сделайте пожалуйста в игре такую функцию с помощью которой можно ник изменить своему персонажу заранее спасибо.
    Гг Как ты себе это предсталяешь?)):D

Цитата Сообщение от wildmax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !!
    А можно сделать так чтобы стартовое место твоего появления было бы доме а не в городе ?? Потому что когда появляешься в городе в одном месте и там стоит куча народу забитая до отказу кристалами и от них идут спецэфекты , то нереально что то сделать на самой низкой графики тормозит и часто выкидывает !!!

Я тоже за то,чтобы появляться в доме,а не в городе!!!Потому когда я появляюсь в городе-то либо вылетаю из за лагов!либо сильно тормозит!Тем более когда рядом стобой тысяча людей с огромным количеством камней!

Цитата Сообщение от Parapasnail Посмотреть сообщение
    Мммм...Хочу детей в пара па!) хД
    Было бы прикольно...))))
    _____
    Ник:__АйсИ__
    Лвл:21+
    Клан:[NewYork]9лидер)
    Пара:Данилафф
    аа ну да...наражают ,разойдутся а детей куда в игровой приют?или будут бегать по городу дети на вопрос - А где твой папа или твоя мама ? ответ ,папу забанили,а мама на игру ...из игры ушла,..:D

Ваши права