Страница 122 из 196 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.игровой модератор
    2.Аня,кристинаначка
    3.19
    4.да есть небольшой,играю где-то пол года.может больше
    5.нет,не приходилось им быть
    6.каждый день по 3-4 часа.может и больше
    7.нет
    8.спокойная,общительная,не раз помогала новичкам освоиться в игре,ответственная
    9.хочу помочь проекту,отлично знаю форумную и игровую модерацию,не люблю мат и флуд,так-как в эту игру играют не только взрослые но и дети.

1. Игровой модератор.
    2. Кристина, Такуши.
    3. 19.
    4. 1 год в пара па.
    5. Да, модератор чата.
    6. Ежедневно от 2 до 4 часов.
    7. Нет.
    8. Честная, добрая, в любом случае добьюсь своего, говорю только правду, прямолинейна.
    9. Если бы меня приняли, я бы стала борцом за справедливось. Долой мат и непристойное поведение.

1. Игровой модератор, могу быть и форумным
    2. Екатерина ртловм
    3. 18
    4. Опыт в игре пара па почти два года
    5. Нету, но все правила знаю
    6. Захожу очень часто, почти всё время в игре!
    7. Нет
    8. Активная, слежу за порядком как в игре (в своём клане) так и в жизни, хорошо лажу с людьми, спокойная и адекватная, умею корректно найти подход к людям, добрая, могу всегда помочь (не отказываю людям в помощи), общительная, образованная, культурная, справедливая, и очень ответственная, креативная и творческая!
    9. Отлично знаю игру, ориентируюсь как в игре так и на форуме. Ищу справедливость, слежу за порядком, хотелось бы очень помочь проекту! Всегда онлайн, хотелось бы чтобы меньше стало нарушителей правил.

1. Игровой модератор.
    2. Алина - _Л_О_Р_А_.
    3. 18.
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. -10 месяцев.
    5. Нету, но будет.
    6. 5-6 часов.
    7. Нет не может..
    8. Позвольте представиться. Меня зовут Алина. Я родилась 12 ноября в городе Екатеренбург. Сейчас мне 18 лет. На данный момент я учусь в институте на заочном отделении юридическом факультете. Хочу вкратце рассказать о себе и своем характере. Я честный человек поэтому мои друзья и знакомые всегда могут положиться на меня.Я довольно уверена в себе, но иногда меня можно смутить. Окружающие считают меня жизнерадостным человеком потому что у меня всегда хорошее настроение. Но бывают дни когда я могу быть вспыльчивой и грубой. У меня как и у других людей есть свои недостатки но я стараюсь их искоренить.
    9.Следить за порядком в игре , чтобы не было допущено некорректные выражения в адрес других игроков.Разрешая споры между людьми. Тем менее помогать новичкам .

1. игровой модератор
    2. Валерия,__КРО_ОЛИК__.
    3. 18 полных*
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.1 год 2 месяца
    5. Есть ли опыт модерирования?К сожалению нет)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 2-7 часов:D
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Добрая,отзывчивая, девушка весьма не глупая,Люблю общение.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Мене уже надоели люди которые общаются только на мате.Неуважение,оскорблени е новичков.Я хочу объяснить что можно жить и без мата с оскорблением ! возможно,я за мир , во всём мире С:
    Прошу прощение за некорректный логин.
    Прошу принять благоразумные намерение)
    Последний раз редактировалось LERA89523256817; 20.04.2012 в 22:42.

1. Игровой модератор.
    2. Иван, хИваНх
    3. 23 года
    4. Опыт онлайн игр около 14 лет. Опыт в пара па - почти 3 года
    5. Модерировал на фри шарде Lineage 2 и в браузерной игре Легенда : наследие драконов.
    6. после 18:00 по будням , по максимуму в выходные.
    7. к сожалению нет.
    8. Живу в Москве, закончил Государственный университет управления ( Вэб дизайн) Работаю экспедитором, играю на ударных.
    9. Довольно давно нахожусь в данном проэкте, знаю все правила.С ответственностью отношусь к работе.

1) Модератор игры.
    2)Юлия Маркова, Фокси_Мокси_
    3) 20 лет.
    4)Опыт есть, играю почти 2 года
    5)Нет
    6) 5 часов и больше
    7)Нет
    8) Я адекватный человек, не ругаюсь матом, работаю в школе учителем русского языка
    9) Модератором хотят стать многие, но я с удовольствием стану модератором так как, я против мата в чате, оскорблений и нарушения правил поведения в игре. А так же я против пользования различными ботами.
    :biggrin:

1. Форумный /Игровой
    2. Максим, ник: Макси_Киров, гитара.
    3. 25 лет
    4. 4 года, 2 года 11 месяцев.
    5. Да, как в качестве игрового, так и форумного модератора.
    6. 25 часов
    7. Нет
    8. Исполнителен, приятен в общении, легко обучаем, умею работать в команде.
    9. Мне интересна сама суть работы, эта сфера деятельности, мне было бы приятно поработать на вашем проекте.

1. Вакансия - игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Алексей, ЛЛЕЛИК
    3. Возраст - 26 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - В Пара Па с 9.08.2011 года
    5. Есть ли опыт модерирования? - Имееться опыт работы с клиентами.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Т.к. график работы свободный, то практически каждый день с 12 00 - 17 00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Студент 4 курса. Учусь в Академии .(Государственное и муниципаоьное управление) Ответственный, целеустремлённый, пунктуальный.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Считаю себя подходящим на эту должность, т.к. в игре нахожусь долгое время. Так же хотелось бы поделиться своими знаниями в некоторых вопросах с другими пользователями.

Smile For Пара Па

1. 20 лет
    2. Очень хорошо знаю игровые и форумные правила и всегда их соблюдаю
    3. В игре уже давно 2 года
    4. Не получала, всегда следовала правилам никогда не нарушала, не пользуюсь не цензурной лексикой.
    5. Не нарушала НИ ОДНОГО правила игры и форума
    6. Я понимаю всю ответственность этой должности, даже с самыми грубыми игроками вежливо отвечаю и терплю. В игре могу сидеть очень много от 4-12 часов.
    Хочу добавить: хорошо владею 3D моделированием, могу сделать новых питомцев для игры, они будут очень красивыми, яркими и интересными. Если даже откажете не буду ругаться, а буду дальше жить спокойной жизнью не вредить, я уже зафиксировала многих нарушителей на скриншотах. Никогда и не буду употреблять нецензурную лексику. :smile:
    2 анкета

1. Вакансия (форумный или игровой модератор), игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Марина, МаришА
    3. Возраст 20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Prefect Wolrd 1,5 года, Пара Па 1,5 года
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожалению нет, но я фиксирую нарушения сейчас готовлю папку с нарушителями и хочу вам отправить
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? в неделю? каждый день 4-12 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет, я честный человек и не буду подкупать администрацию или модерацию
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Живу в городе Миасс, Челябинская область до этого жила в Москве. Сейчас учусь на программиста. Очень хорошо владею русским языком, всегда вежливая, отзывчивая, щедрая. Не лгу (не люблю ложь и грубость), не нравится не цензурная лексика. Хочу добавить: хорошо владею 3D моделированием, могу сделать новых питомцев для игры, они будут очень красивыми, яркими и интересными. Если даже откажете не буду ругаться, а буду дальше жить спокойной жизнью не вредить, я уже зафиксировала многих нарушителей на скриншотах. Никогда и не буду употреблять нецензурную лексику. :smile:

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Не знаю даже, не хочется выгораживать что именно меня нужно добавить в модерацию, скажу одно я хороший добрый и отзывчивый человек.
    Последний раз редактировалось marisha_202812; 20.04.2012 в 19:48. Причина: Не дописала

Ваши права