Страница 122 из 144 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Thumbs up Всё что я купил-бы на 5.000 тысяч МНТ

!!!Уважаемые Админы и жители лучшего города в мире "Пара па город танцев"!!!Меня зовут Игорь мой ник в игре айспарень мне 18 августа будет 13 надеюсь вы мне подарите на день рождения ту одежду которую я описал в моей работе)Заранее благодарю) Если-бы у меня было-бы 5.000 тысяч МНТ то я купил-бы себе эти вещи!!! №1Парик-"Серебристый парик с хвостиком" №2Торс-"Татуировка" №3Брюки-"Звезда панка" №4Скейт-"Бэйкер" №5Маска-"Нежный молочный шоколад" №6Очки-"Большие черные очки от солнца" №7Украшение-"Потрясающие кошачьи ушки" №8"Свадебная карта" На остальные деньги я бы купил моему лудчшему другу THE_Ватакату-Серёже одежду которую он хочет! Заранее благодарю дорогие Админы и жители "Пара па город танцев"!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось chislovigor; 11.08.2011 в 11:50.

Как в конкурсе участвовать?

Мечта_КаждогО:flower:

По умолчанию Спасибо, за шанс

Я живу в другой стране и к сожелению у нас очень сильно поднялись цены (аж в 4 раза) любой из нас поймёт что это очень большая сумма, и так как я несовершеннолетняя оплачиваю всё не я а родители. Во всяком случае они мне давали деньги до кризиса. но сейчас я не могу себе позволить вобще ничего, так как это ну уж очень большая сумма, но смотря какие все тут ходят, мне очень хочется быть такой же...

И когда я услышала про этот конкурс (спасибо вам) я решила что это может быть мой единственный шанс получить для меня, в данный момент, невозможное.
    И так как я увлекаюсь модой (и в будущем пойду работать в эту сферу дейтельности)я решила попробовать, и очень надеюсь на победу))

Итак если бы у меня было 5000:

1.Скейтборд и чёрно белые кеды- 1350мнт.
    2.Белый топик "Соблазн"- 1000мнт.
    3.Белые полупрозрачные брючки- 510мнт.
    4.Парик "пламя любви"- 300мнт + краска чёрная- 15мнт. +
    5.Милый кролик(бледно-розовый)- 1500мнт.
    6.Лиденец разноцветный(жен.)- 200мнт.

Итого:4875мнт.
    Сдача:125мнт.

До: После:
    P.S. Всегда хотела почувствовать себя ангелом в белом)):blush:

P.P.S.Спасибо большое вам за работу и что даёте людям шанс!:kissed:
    И хоть я понимаю, что шанс на победу мал, но я буду очень надеятся и верить:blush::flower:
    Последний раз редактировалось Liliy23; 13.08.2011 в 19:51.

:love:Мечты...Детские,взрослые ...Наивные,глупые,милые,заба вные,красивые...Такие разные...Многие пишут тут о своих мечтах... Единороги,крылья,одежда... Это ,безусловно,все замечательно... Но у меня другая мечта. Каждая маленькая девочка,мечтает вырасти и выйти замуж за прекрасного принца. В игре я уже полтора года-и эти полтора года назад я нашла своего принца. Не так давно он тоже начал играть в пара па.К сожалению, мы еще не достаточно самостоятельны,чтобы сыграть свадьбу в реале,но ведь можно попробовать в игре? А как это-свадьба? Жизнь... Я мечтаю о пышной свадьбе,такой,как Китайская свадьба в моей любимой пара па=) Поэтому если бы у меня было 5000 мнт я бы,безусловно потратила их на свадьбу, китайский свадебный костюм, и подарок для любимого.=)*:heart::heart::kiss::heart::he art:

Здравствуйте.
    Очень приятно, я Кристина)
    Я играю в эту игру не столько долго, но кое-что уже успела понять.
    Кроме того, что тут очень интересно ,так же тут замечательные администраторы и модераторы. В первую очередь спасибо им за эту игру и всё что в ней.

Здесь каждый человек может быть самим собой, а может притворятся кем-то другим. Каждый может по разному представить и выразить себя другим игрокам. Игроки создают свой собственный стиль на своём персонаже, составляют из множеств одежд одно целое-костюм .

Таким образом им представляется возможность не только выразить себя характером и общением, но и чувством стиля и умением одеваться . И действительно не у каждого есть возможность, воплотить свои мечты в реальность. Кто-то заходит в ТЦ и покупает вещь , а кто-то любуется на неё из глубины своих мечт, это как стоять на улице у ветрены магазина и любоваться манекеном одетым в модный прикид .

И конечно зная всё это, наша гениальная администрация , сделала этот конкурс. Мало того что каждый себя попробует в роли модельера одевая своего персонажа, но так же и наверное в роли писателя. А в случае удачи, везунчик получит всю желаемую одежду, которою перечислил. Это здорово! Не так ли?

Ну так вот, чего же желаю купить себе я на 5000мнт:
    Как я уже сказала выше ,в этой игре я не столь длительное время. Поэтому мой гардероб не богат, он не ломится страницами различной одежды, он довольно таки скромен. Поэтому моих пожеланий не перечесть.
    Но то на ,что бы я потратила 5000мнт вам стоит взглянуть:

1)Длинные рукава:розовое китайское платье (300мнт)
    2)Шорты:розовые трусики и чулки с бубенчиками (6оомнт)
    3)Сапоги:белые меховые сапожки (480мнт)
    4)Парики:кудряжки (400мнт)
    5)Крылья:крылья купидона (2079мнт)
    6)Маски:нежный молочный шоколад (350мнт)
    7)Очки:очки в можно оправе (белые)(150мнт)
    8)Украшения:розовые серьги в виде бантика (240мнт)
    9)Браслеты:сине-розовая одежда группы поддержки (396мнт)

Это композиция вещей довольно таки нежный цветов.
    И при этом ,это не моя мечта, это то, чего бы я хотела.
    Хах) ..А мечтаю я поверьте совсем не о том!)

Да и шопинг в реальной жизни- это прежде всего магазины в которых приятно пахнет, сияющие витрины, разодетые манекены, новенькие фирменные пакетики с кучей трендовых вещей.

А в этой игре шопинг-это красочная локация, гламурные диваны, подиум и десятки страниц с одеждой.

И при этом чувство ..оно всегда одно и тоже ,что в реальной жизни, что в игре .
    У тебя загораются глаза ,сердце начинает биться всё чаще, возникает чувство страсти и в голове крутиться лишь одна фраза ’’Я хочу купить всё!’’

Да..и помните шопинг не делает вас лучше ,а просто даёт вам чуть больше уверенности в себе.
    Изображения Изображения

Wink как бы потратить 5000 мнт на мечты

Я настоящий шопоголик!!! Не могу обойтись без новых товаров, все трачу. Но главное, я трачу с умом :rolleyes:
    И так, мы начинаем читать мою статью о том, КАК БЫ ПОТРАТИТЬ 5000 МНТ!!!
    Солнечное утро,я выхожу из дома в танцевальный город в обычном настроении...Брожу по нему, брожу и все думаю:"Как мне нужна новая красивая одежда, о которой я уже мечтаю давно...Но у меня нет на счету достаточно денег чтобы купить именно то, что я хочу...Еще я хочу подарить подарок моей лучшей подруге, ведь она мне много дарит..Так почему же мне её тоже не порадовать?"И вдруг,даже не заметив,я наткнулась на огромный стенд где был написан новый конкурс:

И меня тут же воплотили хорошие мысли:"5000 Монет...Неужели это не райские деньги для любого игрока Города Танцев?Но все же не каждый может пополнить такой большой счет и купить именно то, что он хочет...И поэтому, такой конкурс поможет нам всем воплотить свои мечты в игру!
    Ведь каждый хочет выделиться и иметь что нибудь необыкновенное! Каждый хочет как и я купить и осчастливить подарком свою вторую половинку! Также мы хотим порадовать своих друзей сюрпризами...Ну,а пожалуй, самое главное все рады побывать в ТЦ или в магазине и купить себе что нибудь новенькое!Так-что, монеты- это неотъемлемая часть в нашей любимой игре!!!"И я тут же решила принять в нем участие, чтоб купить себе все, о чем мечтаю, и осчастливить своих друзей!Я отправилась В ТЦ с радостными глазами.

И я в ТЦ.Ну, а как я в точности бы потратила эти деньги...Для начала купила бы своему любимому и моим лучшим друзьям по необыкновенному подарку(например по очаровательной розе), а все остальное потратила бы на свои идеи и мечты...
    Я накупила бы себе:

РЮКЗАК "МИЛЫЙ КРОЛИК-БЕЛЫЙ"на спину, он стал очень модным, и мне он тоже понравился

БЕЛЫЕ МЕХОВЫЕ САПОЖКИ( я в них влюбилась):heart:

НЕЖНУЮ РОЗОВУЮ ЮБОЧКУ С ЧУЛКАМИ,она выглядит красиво

ну а к юбочке конечно же нужен БЕЛОСНЕЖНЫЙ ТОПИК "СОБЛАЗН"

КОШАЧЬИ УШКИ белые, прекрасно дополнят мой наряд мечты

ну а как же обойтись без шикарной прически? ПАРИК "ФЕЯ" мой самый любимый:bravo:

По моему получиться нежно и романтично

Ну,а главное я куплю и подарю своей лучшей подружке РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ , ей он напоминает о детстве, она давно о нем мечтала.:rolleyes1:

Ну вроде бы все...После ТЦ,С довольной улыбкой и хорошим настроением я отправляюсь танцевать в Лилию и веселиться

КОНЕЦ!

Я первый раз участвую в конкурсе,и поэтому получаю от него незабываемые ощущения!!!

Удачи всем игрокам! Ведь главное верить в себя, если хочешь выиграть!
    P.S.: спасибо что дали помечтать мне пару минут!;D:heart:
    мир:гитара

О....Я б потратила эти деньги на это:o
    Изображения Изображения

Ваши права