Страница 122 из 143 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от Princ112 Посмотреть сообщение
    1 снизить цены в пара па
    2 больше денсов
    3 новой музыки (рок добавьте а то кроме Hellen там его почти нету)
    4 дачик левела,а то не понятно через сколько набьёшь!
    Muza12
    писал коментарием выше
    3.Покупать монеты через СМС (СМС стоит 15 рублей а монет присылают 1000)
    поэтому я прошу сделать ещё один пункт
    5Мало монет по смс оплате в странах балтии было хотя бы 500 монет и учли бы первый пункт то я бы больше денег бы внёс!!!
    потому что в россии вносят по 15 рублей и получают 1000 монет,а латышам надо внести грубо говоря 1172 рублей и 64 копеек что бы получить 1000 монет!Ну это же не справидливо пускай хотя бы нам половина будет достоваться мы уже будем рады!Зарание огромное спасибо!
    В России так же как у всех!

а что кроме тебя некого нету чтоле??

Сделайте чтобы можно пополнять счёт через смс Казахстана так нечестно сделайте пожалуйста!!!=(

У меня идея.Можно сделать специальные 2 клавиши в Пара па,когда нажать на одну из них то выйдет табличка там мы указываем что хотим продать,всмысле одежду,акссесуары,парики,ш япы,туфли,камни,денсы....за что хотим продать(очки,монеты,денсы,ч еки),пишем титул например(продаю парик за 15 мнт),и нажимаем на клавишу торговать.И сидеть и продавать вещи.И для этого можно было бы создать рынок.Когда захотите встать и отменить торговлю нажмёте на вторую клавишу и вы встанете.Просто надоело на аукционе с камнями,все места забиты всегда....
    Ник персанажа в игре Кисинька
    ЛВЛ:7(на закрытом персе 24)
    Клан:LoVE

нужно всегда любить жизнь несмотря на то что она такая несправедливая...

Цитата Сообщение от Artur194 Посмотреть сообщение
    Сделайте чтобы можно пополнять счёт через смс Казахстана так нечестно сделайте пожалуйста!!!=(
    Вы можете пополнять счёт через СМС этим способом: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B4%D0%B0%D0%BD
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от wildmax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !!
    А можно сделать так чтобы стартовое место твоего появления было бы доме а не в городе ?? Потому что когда появляешься в городе в одном месте и там стоит куча народу забитая до отказу кристалами и от них идут спецэфекты , то нереально что то сделать на самой низкой графики тормозит и часто выкидывает !!!
    вот насчет этого +1, лучше появляться в доме, а не в городе, лаги такие и грузится долго (

Здравствуйте !!
    А можно сделать так чтобы стартовое место твоего появления было бы доме а не в городе ?? Потому что когда появляешься в городе в одном месте и там стоит куча народу забитая до отказу кристалами и от них идут спецэфекты , то нереально что то сделать на самой низкой графики тормозит и часто выкидывает !!!

Я за мысль хорошая меньше лаг +1

Добрый день.
    у меня просьба такая
    1. Зделайте возможность менять чеки на монеты! ( а то только монеты на чеки менять можно)
    2. Убрать цены на интерактивы ( или хотябы зделать подешевле (интерактивы те что за монеты поставте за денсы;)( или хотябы за чеки))
    3. Зделайте заместь заколдованого молотка - биту з шипами! ( немножко агресии непомешает)))
    4. Зделайте место там где можно продавать всякие вещи другим игрокам ( также дарить вещи разным игрокам любого пола.)

Если что пишите в ЛС:)

Цитата Сообщение от Noteska Посмотреть сообщение
    вот насчет этого +1, лучше появляться в доме, а не в городе, лаги такие и грузится долго (
    а если на сервере людей много то меня воще ещё при загрузке выкидывает. и ещё
    1. уберите лаг на 5 улице ! при переходе там выкидывает!:(

Добавьте в Торговую точку возможность продажи аксесс,одежды,предметов,де сов,чеков,мнт,очков,за любую предложенную игроком валюту и цену.

Ваши права