а что кроме тебя некого нету чтоле??
Сделайте чтобы можно пополнять счёт через смс Казахстана так нечестно сделайте пожалуйста!!!=(
У меня идея.Можно сделать специальные 2 клавиши в Пара па,когда нажать на одну из них то выйдет табличка там мы указываем что хотим продать,всмысле одежду,акссесуары,парики,ш япы,туфли,камни,денсы....за что хотим продать(очки,монеты,денсы,ч еки),пишем титул например(продаю парик за 15 мнт),и нажимаем на клавишу торговать.И сидеть и продавать вещи.И для этого можно было бы создать рынок.Когда захотите встать и отменить торговлю нажмёте на вторую клавишу и вы встанете.Просто надоело на аукционе с камнями,все места забиты всегда....
Ник персанажа в игре Кисинька
ЛВЛ:7(на закрытом персе 24)
Клан:LoVE
нужно всегда любить жизнь несмотря на то что она такая несправедливая...
Вы можете пополнять счёт через СМС этим способом: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B4%D0%B0%D0%BD
Здравствуйте !!
А можно сделать так чтобы стартовое место твоего появления было бы доме а не в городе ?? Потому что когда появляешься в городе в одном месте и там стоит куча народу забитая до отказу кристалами и от них идут спецэфекты , то нереально что то сделать на самой низкой графики тормозит и часто выкидывает !!!
Я за мысль хорошая меньше лаг +1
Добрый день.
у меня просьба такая
1. Зделайте возможность менять чеки на монеты! ( а то только монеты на чеки менять можно)
2. Убрать цены на интерактивы ( или хотябы зделать подешевле (интерактивы те что за монеты поставте за денсы;)( или хотябы за чеки))
3. Зделайте заместь заколдованого молотка - биту з шипами! ( немножко агресии непомешает)))
4. Зделайте место там где можно продавать всякие вещи другим игрокам ( также дарить вещи разным игрокам любого пола.)
Если что пишите в ЛС:)
Добавьте в Торговую точку возможность продажи аксесс,одежды,предметов,де сов,чеков,мнт,очков,за любую предложенную игроком валюту и цену.