Страница 121 из 196 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Маргарита, Мамар
    3. 26 лет
    4. Опыт игры в Пара Па: с 10.09.2009. Опыт в других играх: PerfectWorld, 5******, 7Элемент
    5. На данный момент нет
    6. 5 дней в неделю (с 11-00 до 19-00 по МСК)
    7. Нет
    8. Мясо, кости и ведро крови. Позитивный человек, интересуюсь всем и вся. Помогаю людям.
    9. Хочу узнать получше игру, ее тонкости. Имеются знания игровых и форумных правил, а так же опыт игры. Готовность посещать, как Гитару, так и Контрабас для модерирования. Помощь новичкам. Имеется скайп.
    Последний раз редактировалось Maroonya; 20.04.2012 в 19:27.
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Дмитрий, ЧУвачОК
    3. Возраст * - 35 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - До Пара Па, играл в Перфект ворлд. Приблизительно год. После, начал играть в Пара Па.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Да.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Каждый день, по 5-6 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Нет, не может
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Что рассказать? Пошел в школу, получил красный диплом. Люблю играть в MMORPG
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. По своему опыту, знаю, что в Пара Па, играют дети начальной школы. И когда их матерят или тонко троллят - это эгоистично по отношению к ним. Эти маленькие дети, не понимают "взрослых" шуток и часто уходят в депрессию. Если меня выберут, я буду пресекать данный вид деятельности. И ещё, у меня есть замечательный сын. Тоже играет в Пара Па.

1. Игровой модератор
    2. Sten,Фарентин.
    3. 30
    4.4года,ПП-1.5года
    5.опыта модерирования нет.
    6.столько сколько понадобится.
    7.Нет
    8.Готов отдать работе столько сколько понадобится.
    9.Обожаю игру ПП,готов выложится полностью.

1. Вакансия.
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анастасия,Диаматори.
    3. Возраст.
    18 (30.11.1993)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр огромен, в Пара Па 1 год и 5 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования.
    Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ежедневно по несколько часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Адекватна, общительна, активна, ответственна.Быстро нахожу общий язык с людьми.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

Серьёзно отношусь к любому делу.На проекте Пара Па уже успела проявить себя как Rj.

Последний раз редактировалось Diamatori; 21.04.2012 в 11:04.
    Just do it

1. Форумный модератор
    2. Анна, Ви_Мери
    3. 22
    4. Опыт в онлайн играх около 4 лет, в Пара Па - с самого старта проекта
    5. Опыта нет, но хотелось бы приобрести.
    6. Около 30 часов в неделю
    7. Нет
    8. Коммуникабельная, дисциплинированная, адекватно реагирую на критику, психологически устойчива, ответственная.
    9. Желание помочь игрокам в их комфортном пребывании на форуме без мата; оскорблений; флуда в нужных темах и т.п. Я прекрасно понимаю, что модерация - это не развлечение, а статус дается не для удовлетворения личных амбиций. Во многом зависит от адекватной модерации форума, своевременной помощи.
    Последний раз редактировалось Sckazo4naya; 21.04.2012 в 15:01.
    Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль

1.Игровой модератор.
    2.Евгения,флавур.
    3.18.
    4.Играю с 14.05.2011 г.
    5.Нет.
    6.Каждый день 8-10 часов.
    7.Нет.
    8.Рассудительная,спокойная. Очень общительная и дружелюбная,всегда готова помочь.Стараюсь со всеми найти общий язык не взирая на характера человека.
    9.Модератор-это в первую очередь ответственность.Была бы рада помочь в наведении порядка в игре,а так же считаю это очень интересным и полезным занятием для себя.

1. Игровой модератор
    2. Евгений, Иллинарии. Сервер Контрабас
    3. 19
    4. 1 год пп
    5. Нет
    6. Онлайлайн более 3 часов каждый день
    7. Нет
    8. Был игровым админом в других играх, адекватый, реально оцениваю ситуаций.
    9. Не люблю различные конфликты с обширным содержанием нецензурных высказываний.

1. Игровой модератор
    2. Алена, ник в игре аферисткаа
    3. 23 Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Есть. 3 года.

7 дней в неделю 24 часа в сутки.
    Учусь в академии, работаю,

1. игровой модератор
    2. Виктор, ___ВиТёК___
    3. 23
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    5. нет
    6. Каждый день
    7. нет
    8. Веселый, находчивый, спортивный.
    9. Интересует ведение игрового процесса, знаю форумные и игровые правила игры. Помощь игрокам. Имеется скайп.

1. игровой модератор
    2.Виктория,лена_лили
    3. 18
    4. в онлайн играх два года,в пара па год
    5.нету
    6. Будни с 13:00-19:00,выходные весь день
    7.нет,я с ними не знакома
    8.учусь на фотографа,хобби-рисунки,люблю животных и лилии
    9.не матерюсь в игре,так как играют не только взрослые,но и дети,я ответственная)

Ваши права