Страница 121 из 144 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

04.08.11 Начиналось как обычно я проснулась,переделала все дела.По том решила зайти на сайт.Я к новостям а там заманчивое название конкурса "Конкурс Шопоголиков".Первая мысыль неужели скидки С: Решила зайти прочитать."Это конкурс мечты"-Подумалая я и решила что буду участвовать однозначно.
    Я долго решала что бы можно выбрать,ведь это достаточно большая сумма которую стоит тратить с умом.И вот сегодня ко мне пришли идеи и я решила что хочу С:
    Вот что мне понравилось:
    -Чёрные перья (низ) 510 мнт
    -Жакет барабанщицы 640 мнт
    -Джойси 1080 мнт
    -Нежный молочный шоколад 350 мнт
    -Свитер большая любовь (белый) 300 мнт
    -Белый комплект "страсть" 1000 мнт
    -Карта тутула (7 шт) 910 мнт
    Итог:4790 мнт
    Конечно очень хочется победить,но путь выграет сильнейший С:
    Удачи учасникам С:
    ник в игре: ритуха
    уровень: 78+
    клан: Nevi(Виц)
    сервер: Cиний.

По умолчанию редактировоно после обновления.

Увидев конкурс я спросила себя: а на что бы я потратила 5000 мнт?
    Ответ в мою голову не приходит и я решила сбегать в тц.
    Сейчас я стою в тц и просматриваю списки одежды в нашем любимом магазине. Осмотр я начала с париков.
    После длительного и тщательного просмотра я остановилась на "Парике с заколками-бабочками".

Это достаточно длинные локоны вьющихся волос с ровной челков. Вместе смотриться хорошо, а пара заколок с небольшими, бледными бабочками делают эту прическу более красивой.

5000- 300= 4700 мнт.

Далее я решила осмотреть верхнюю одежду. И начала осмотр с Кор. Рукавов. Уже изученый ассортимент одежды не привлекает моего внимания, но я стараюсь подобрать что-нибудь симпотичное.
    И, наконец, мой взгляд остановился на блузке "Модное кофе".

Это белая кофта с изображением Артиста из фильма (точно сказать не могу кто изображен и то мне помогли разбораться с рисунком родные).
    Модную кофту с надписями и рисунком прикрывает коричневая жилетка. Вместе блузка и жилет составляют нечто из ретро-стиля.

4700- 450= 4250 мнт.

Над брюками я долго не задумывалась. На первой странице красовались "белые полупрозрачные брюки" и я примерила их.

К моему удивлению вместе со всем это смотрелось не плохо. Хотя из-за своей популярности мне они нравятся уже не так сильно. Но ведь не смотря на мой странный вкус и желание приобрести менее популярную, но симпотичную одежду, красота получившегося наряда меня покорила.

4250- 510= 3740 мнт.

А вот то, что у меня получилось:

Но тут произошло обновление...
    Это грандиозное событие оживило меня, заядлого шопоголика, и заставило сразу же без раздумий побежать именно в тц!
    И моя новая мечта,чтобы выделиться яркостью и необычным подбором вещей: Синий синтезатор на ремешке.

Прошу заметить это чудо стоит не так мало, поэтому мне пришлось отказаться от прически.

3740 + 300= 4040 мнт.

Почему именно синтезатор? Я отвечу. Так как я 6 лет в прошлом занималась фортепьяно, мое внимание привлек именно он, а не гитара.
    Синий, с перьями, на ремешке очень пришелся мне по душе от чего сразу же стал желанным...

4040- 3900= 140 мнт.

Оставшиеся монеты я бы истратила на окрашивание волос, вплавку камней и инерактив "Желание".

Спасибо за внимание. Ласково, Контрабас.
    Последний раз редактировалось mylondon; 11.08.2011 в 06:17.
    Паршиво... Где же мои крылья?

Новая работа,желания изменились ^_^

P.S.Извиняюсь за ошибки и возможно сумма чуть-чуть превышена,если это так то можно вычеркнуть сапожки :D
    Черные брюки и крылья свои они в список не входят:О
    Последний раз редактировалось citincaz; 11.08.2011 в 04:53.
    my sweet prince

Если бы у меня было 5000 монет, я бы не стала многое тратить на себя, я помогла бы новичкам подкачать персов, и одеть их. Себе бы я мало что купила
    Есть у меня конечно мечта купить прическу "Принцесса Лея", Скейт, Какое-нибудь красивое платье, и трюки) больше ничего.
    Спасибо за внимание)* желаю всем удачи*

ммм.. Наверно все мы в душе чувствуем себя белыми и пушистыми. А почему бы и не выглядеть так же*_*
    Начнём с милых розовых чулочков в сеточку с пушистым хвостиком, которым можно игриво повиливать:wink: Конечно к чулочкам ужно подобрать секчуальную кофточку, сюда лучше всего подойдёт мужская рубашка с розовым бюстгальтером*_* В дополнение сюда подойдут два очаровательных хвостика, такие как в причёстке класическая укладка)
    Для завершения образа здесь необходим милый кролик на спину, что бы нагляднее показать ваши натуру, и конечно же скейт, для быстрого передвижения по просторам Пара Па:bravo:

Последний раз редактировалось kukla_vudu_96; 11.08.2011 в 06:47.

Многие из нас мечтают иметь хотя бы 5000 мнт и сразу же задаются вопросом что на них купить. Я бы на 5000 мнт приобрела себе скейт, костюм из набора вещей и парик. Вообще на такую сумму можно приобрести многое, при этом нужное и ненужное))) Так что каждый делает свой выбор!
    Изображения Изображения

Мое финансовое состояние не позволяет мне вкладывать деньги в игры,но очень хочется.Мои друзья в игре дарят мне дорогие подарки,а мне ответить не чем.На эти 5000 монет я бы купила крылья,петомца и транспорт,а остальные бы потратила на друзей, чтобы вернуть им долг, хоть они и не просили,я им очень благодарна за помощь и доброту, очень хочу их отблагодарить.
    Мой ник в игре: хЭмоЧкАх
    Уровень: 54
    Последний раз редактировалось kiravampire; 11.08.2011 в 07:54.

Smile ПараПа исполняет мечты!

ВсЕм ПрИвЕт!:)

Когда я увидела, что проводится "Конкурс Шопоголиков" я решила внём поучаствовать! Ведь я так давно мечта о монетах в Городе Танцев....
    ScreenSnapShot_0040.jpg
    Что бы подобрать красивую одежду, я отправилась в ТЦ!
    ScreenSnapShot_0046.jpg
    В модном бутике оказалось так много одежды, что глаза разбежались. :eye:Хотелось купить всё!
    Но всё-таки я собралась с мыслями.... и создала модный образ!:blush:
    1.Причёска "Фея"(300 мнт)
    2.Футболка "KISS"(180 мнт)
    3.Рубиновые брюки(196 мнт)
    4.Скейт и чёрно-белые кеды(моя мечта) (1350 мнт)
    5.Очки "Электрошок"(60 мнт)
    6.Кошачьи ушки (чёрн) (300 мнт)
    7.Рюкзак "Масимаро"(100 мнт)
    Итого : 2486 мнт
    А вот скриншот:
    ScreenSnapShot_0069.jpg

Затем я поспешила в ЗооМаг!
    Все зверюшки были такие милые...,:heart:
    ScreenSnapShot_0076.jpg
    но я остановилась на мишке !:smile:
    ScreenSnapShot_0085.jpg
    Мишка: 1950 мнт
    Итого мишка + одежда= 1950+2486=4436 мнт
    А теперь в магазин!

Все остальные мнт я бы потратила в магазине на подарки моей лучшей подруге в игре МашеньКе!(НЯШКО___). :wub:
    Она пожелала мне уда4и в конкурсе!
    ScreenSnapShot_0089.jpg
    Я решила ей подарить:
    1.Леденцы (1 шт.) (100 мнт)
    2.Суперфоны(10 шт) (370 мнт)
    3.Воздушные шарики (9 шт.) (90 мнт)
    4.Свеча (2 шт) ( 4 мнт)
    Итого на подарок:564 мнт
    ScreenSnapShot_0050.jpg
    Итого на всё:2486+1950+564=5000 мнт (ровно):wink:

Я верю в победу!
    Желаю другим учасникам уда4и! Дерзайте! Верьте в себя и всё получится!
    Спасибо за прекрасный конкурс!:flower:
    ScreenSnapShot_0041.jpg

Ваша Настёна:happy:
    хХхЛексахХх(Контробас, Лазурный)

5000 монет? Сейчас это уже не деньги, ведь я хочу машину :D Но что-то купить на них можно :) Лично я бы подарила что-нибудь своей любимой сестренке. Она мне всегда подарки делала я тоже ей хочу :D Пару костюмов ей и питомца если можно о.о Еще карту свадебную о.о Хмм..ну а дальше, что останется. На месте решим :D Ну в общем на этом все :) Я все сказала. :boom:
    Мой ник в игре - Альфия
    Ник сестры - оФи
    И если я выиграю, то офи будет рада :love:
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

))))))))))

Ваши права