Страница 121 из 143 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от Darcray Посмотреть сообщение
    1)оО да тогда тут знаеш че будет?...
    2)нее отстой!
    3)нормальные цены!
    4)их и так тьма тьмущая
    5)нашествие малышей,которыми управляет комп? :rolleyes:
    6)не выгодно Администраторам xddddd
    но но чены низкие( не ну нормально вот я закидавала 20 тыс и что перс забаняли что от меня ботов предлогали(
    не ну нормаьно 5 тыс мотоцикл(

Unhappy Администрация !!!!!!

Здравствуйте !!
    А можно сделать так чтобы стартовое место твоего появления было бы доме а не в городе ?? Потому что когда появляешься в городе в одном месте и там стоит куча народу забитая до отказу кристалами и от них идут спецэфекты , то нереально что то сделать на самой низкой графики тормозит и часто выкидывает !!!

Поз в отеле больше ))))))))))))

хочется смайлов побольше и подпись подлиней)) и спасибо за то что теперь моно нормально в чате общатся ))

Цитата Сообщение от wildmax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !!
    А можно сделать так чтобы стартовое место твоего появления было бы доме а не в городе ?? Потому что когда появляешься в городе в одном месте и там стоит куча народу забитая до отказу кристалами и от них идут спецэфекты , то нереально что то сделать на самой низкой графики тормозит и часто выкидывает !!!
    Идея хорошая кстати.

Cool Администрация !!!

Здравствуйте !!
    У меня вопрос ! Вы могли бы встроить программу если не ошибаюсь Скрипт - она вытягивает слова ( мат ) из переписки не зависимо личной или общий чат и выдаёт Бан автоматически !!
    Эта программа на много упростит жизнь модераторов ! И не надо будет ждать неделями а то и больше когда накажут нарушителя !

Цитата Сообщение от wildmax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !!
    У меня вопрос ! Вы могли бы встроить программу если не ошибаюсь Скрипт - она вытягивает слова ( мат ) из переписки не зависимо личной или общий чат и выдаёт Бан автоматически !!
    Эта программа на много упростит жизнь модераторов ! И не надо будет ждать неделями а то и больше когда накажут нарушителя !
    Программа называется Скрипт?
    Скрипт -это язык программирования, разработанный для записи «сценариев», последовательностей операций, которые пользователь может выполнять на компьютере.
    Скорее всего программа называется не так... А если и есть такая, не факт, что она подойдет к этой игре... и + за личный чат не наказывают
    Old School

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    я был на американском сервере там есть соренование "пепси мод"(непомню как там по англиски) почему у нас такого нет?
    *В истерике подбегает*Дай мне ссылку на скачивание Американского клиента!:eek::eek::eek::eek:

Smile Клиент

Срочно обновить Игровой Клиент,до версии Американцев и Китайцев!У них там куча интересного :D:D:D

Цитата Сообщение от love_71 Посмотреть сообщение
    Hello

Ну вопервых я согласна с пользавателями - Tantis,Solid_Sneik,Muza12.
    И сама-бы я это тоже написала.
    1)хотелось-бы чтоб когда отправляешь смс-ку 36 монет,а в игре поевлялось-1000м.
    2)чтоб вся одежда была на VIP
    3)новую одежду
    4)музыка реально надоела..(
    5)хD,я сделала так чтоб в доме можно-было что-нибудь поделать,например полежать))))
    6)я бы хотела чтоб питомцы были хотябы некоторые по 500 монет.
    7)хотелось бы чтоб было ещё сервера как 2,3)
    8)заранее спасибо если прочитали)

удачи вам!)
    мдааа..все хотят залявы,но не такой же жадной как вы=)

Ваши права