А если у меня было бы 5000мнт , я бы добавил и купил мотоцикол ))
А если у меня было бы 5000мнт , я бы добавил и купил мотоцикол ))
В пара па можно купить потрясающие вещи!Как загланешь в магазин,хочется купить все и сразу!5000 мнт я бы потратила сразу!!))список чего бы я купила:
1)Розовая ажурная мини-юбка-навечно 288 мнт;
2)Парик "Фея"-вечно 300 мнт;
3)Розовая юбка в белый горошек-вечн 497 мнт;
4)Синие сверкающие крылья-вечн. 3500 мнт;
5)Розовые туфли в лимонный горошек-нав. 75 мнт;
6)Перекрасила бы волосы в черный-15 мнт;
и на оставшиеся деньги купила бы лучшему другу какой-нибудь ерунды)))
Большая благодарность администрации,за выданный ими шанс поучавствовать нам в этом конкурсе и помечтать.
Как бы я потратила 5000 мнт?
Может быть для кого то 5000 мнт-это слишком мало,то для меня,скорее всего много!Я такой суммы мнт у себя на руках не когда не видела и даже не могла представить,но вот сейчас этот данный вопрос,как бы я их потратила?)
Не смотря не на что,произошло обновление,я этому очень рада,(новая одежда,новые причёски.)
Мой долгажданный выбор прошлой одежды,остался позади,теперь у меня желание на обнову своего гардероба поставлен на новинках!
Впервую очередь под моим желанием стоит выбор давнейшей "причёски и невинной мордашки ^_^
Долгожданные аксессуары:
И теперь переходим к самому главному-это одежда.Из выбранных моих комплектов большенство новинок)И поэтому было не очень сложно выбрать красивый прикид.
Первый выбор мой стоял над классическим комплектом-(К этой одежде,подошла бы по идее книжка)
Второй выбор более нежный,как и под тон одежды,так и по выдумке комплекта.
Третий выбор,это Экстравагантый комплект.(Хочу заметить,что при входе после обновления в торговый центр(ТЦ),у меня сразу возникло желание купить леопардовые леггинсы...Они мне сразу понравились(даже очень)^_^-выглядет этот комплект из одежды примерно так:
Значит,всё по порядку:
1.Лицо"Это была не я!"-378 мнт
2.Парик"Неформальная красотка"-600 мнт
3.Платье"Молизе"-552 мнт
4.Белый жакет с бантом-408 мнт
5.Чёрная юбка с бантом-288 мнт
6.Лосины"Монте-Карло"-336 мнт
7.Ботинки"Тедди"-318 мнт
8.Туфли"Катания"-336 мнт
9.Белые полупрозрачные брючки-510 мнт
10.Чёрный топик с золотой цепочкой-405 мнт
11.Маска-мишка-300 мнт
12.Розовые ушки-240 мнт
13.Учебник-300 мнт
(Всё это обошлось бы в 4971 мнт)
Спасибо за внимание!Желаю Удачи учавствующим!Надеюсь на победу ^_^
:heart:Охайо^^:heart:
Думаю..каждый человек в своей жизни о чём-нибудь мечтал..не важно о чём...о покупке новой машины..квартиры..и..эти мечты,возможно,сбудутся..гл авное искренне верить...но одной веры тут мало..человек должен приложить все усилия..выложиться на все 100%..и только тогда он осуществит свою мечту..В Пара па я играю ровно два месяца..но у меня нет возможности положить деньги..и..это не потому,что мне..жалко денег..или лень сходить..нет...финансовое положение моей семьи не позволяет мне растрачивать деньги на игру...а это моя мечта...ведь..в Пара па игроки зачастую смотрят не на тебя,как человека..а но то,как ты одет..это плохо..Поэтому этот конкурс моя единственная надежда..я не пытаюсь разжалобить..я просто выложусь на все 100%.
Сейчас я расскажу,на что бы я хотела потратить 5000 монет.Сумма скажем так не из малых.Попробуем потратить с умом.
У меня есть подружка..26 августа у неё День Рождения...Хотелось бы подарить ей что-то необычное..она уже месяц "тонко" намекает мне о том,что хочет закинуть денег..проще говоря задолбала меня^^(Ник,без обид,ага?)Она давно бредит этим нарядом,поэтому...Да да,Никуша,всё для тебя^^Так как у моей ненаглядной не совсем обыные взгляды на одежду,я бы хотела ей подарить Чёрную дырявую майку за 210 мнт.С причёской она сама разберёться)Да,я немного и жадина^^Тем более она себе купила недавно совсем неплохую причёску,так что всё будет прелестно сочитаться)Ну этот ансамбль просто не обойдёться без Узких чёрных брюк с заклёпками..тобиш ещё 360 монет.. Как я уже сказала,моя подружка неформал..да..посочувствуйт е Юле..она решила,что сюда просто ужас как подойдут Туфли на каблуках с изящным узором+240 монет..итого..*сделала умное лицо*810 монет...Даа...а говорят ещё дружба бесценна..ну да ладно^^ А теперь посмотрим,как же это всё выглядит?..
:bravo:Любуйтесь,товарищи!:bravo:
https://s54.radikal.ru/i146/1108/cb/25b154971b60.jpg
Дааа..не плохо получилось,не правда ли?..Но пора и о себе любимой подумать..у нас осталось..эмм..4190 монет..https://s006.radikal.ru/i214/1108/03/0f1a830f3cb3.gif урааа..Юля ещё не всё потратилааа^^ Продолжим наш замечательный поход по Тц..После тёмный оттенков предыдущего наряда мне хочеться что-нибудь..ну..прям ваниль)Посмотрим..Нет,Юля передумала..она хочет чего-то в стиле "Бурлеск"..ну или на худой конец канкан какой-нибудь..хочу перьев и голых ног!...Секундочку...да,это оно..платье "Кособланка"+306 мнт..поэтичное название..да уж..Так так так...бельё..моя любимая часть^^"..Ну,мы люди не гордые,поэтому обойдёмся бельём за днс..Туууфли))..Хочу каблук..и даже не обсуждаеться..ооо..какие замечательные бательёнчики..да,пожалуй это то что надо.."Очаровательные каблуки" 405 монет..а эти бантики...ух)..И мы возвращаемся к причёске..таак..хочу быть рыжей...и с хвостиком.."Фея" 300 мнт..получаеться замечательный ансамбль..посмотрим))
:eye:Леди и Джентельменты..вашему вниманию.."Бурлеск":smile:
https://s005.radikal.ru/i211/1108/4d/2323b59ecfa6.jpg
Урааа)) И снова подсчитываем расходы..1011мнт..ооо..быстро денежки капают))
Это у нас осталось..3179мнт..не так всё плохо))..Что бы ещё посмотреть..хочу себе светлый образ..Придумалаа)))..Бизнес-план таков..1)Причёску оставляем.2)Свитер"Большая любовь"(белый)..так такое сердечкоо))3)Узкие белые брюки.4)Ну и конечно у любой пафосной киски(какой я и являюсь) должны быть Белые меховые сапожки) Посмотри же,что у меня получилось...
:happy:"Нежность":happy:
https://i033.radikal.ru/1108/a7/b8f7140553ac.jpg
Это так....ванильно)))
Ну и как обычно подсчитываем расходы..итого...980 мнт..осталось у Юли в вооброжаемом кошелёчке..2199..блин,Юле надоело уже тратить...
Попались?...Нет уж..Юле никогда не надоедает тратить халявные денги))^^...Продолжим,друзья мои)..У нас есть два образа(не считая Никин подарок)..Есть светлый..и Ультрамини тоже имееться..но..Юля должна признаться....Я хочу замуууууж..https://i014.radikal.ru/1108/86/b519a2e4a5f7.gif а ТЫ возьмёшь меня замуж?..Ну пожааалуйста..ну да не об этом...как говорю я..Было бы платье,жених сам найдёться..поэтому я хочу купить Фантазийное белое платье..за 600 монет..оно выгодно открывает мои ноги+я могу сама выбрать причёску..чем мы сейчас и займёмся..Парик с заколками-бабосками я сказала..невеста я или не невеста))^^
:kissed:Ну как вам такая невеста?:kissed:
https://s44.radikal.ru/i106/1108/68/788ff3366c5b.jpg
Красотееень))Осталось у меняя..1299 монет)Фига се я экономная)
Знаете...с раннего детства я мечтаю о собаке..именно о шарпее..но родители говорят,что они очень болезненные собаки...поэтому я хочу купить себе в пара па обворожительного питомца за 825 монет "Шарпей"..
Ну и последняя моя мечта на сегодня это....трюк "Origi" за 450 монет)
Ну вот и всё,дорогие мои)Спасибо за внимание^^
Последний раз редактировалось _Julik_; 10.08.2011 в 20:52.
-Ты меня любишь?
-Нет
-А придёться..
Добрый день. Я бы хотела рассказать свою историю. Если бы у меня оказались 5 тысяч монет, то я наверное сделала всего лишь одну вещь. Я бы подарила своей любимой подруге Миле белые анимированые крылья. У нее на носу день рождение и мы с подругами хотели скинуться ей на крылья, но не вышло. Я очень расстроилась. Ведь хотелось сделать ей сюрприз на день рождение. Крылья это ее мечта, а мечты должны сбываться в такие чудесные дни.
Возможно я не многословна, но в этих строках я выразила свое заветное желание. Иногда хочется сделать мир немного светлее, и обрадовать чем-то своего близкого или просто какого либо человека. Если бы у меня были 5 тысяч монет то я подарила бы своей любимой подруге крылья и сделала бы ее счастливой
Милечка<3 с наступающим днем твоего рождения, милая.
Последний раз редактировалось krealove; 10.08.2011 в 21:54.
Ежегодно три тысячи человек умирают во сне.
Спокойной ночи.
Однажды прекрасным утром я проснулась, хотела зайти в игру, атам в новостях написано: "Конкурс шопоголиков" Ну название мне понравилось, и я решила щелкнуть. Когда я прочитала условия конкурса, то сразу решила "Участвую!" Но было одно но... Мне не надоела одежда в нашем ТЦ!!! Я долго смотрела на всякие комбинезоны, футболки, шорты, выбрала некоторые, отправила на этот конкурс... А потом, бац, и обновление! Ну я как зашла в игру-сразу же в ТЦ! Когда зашла в ТЦ то увидела сколько прекрасной одежды!!! И решила надо делать заново!!!
Так вот мне понравились:
туфли "Катания" за 336 мнт
Сиреневый жакет за 438 мнт
сиреневые лосины за 318 мнт
Парик "Барбара" за 1098 мнт
Скейт "Бейкер" за 2118 мнт
красная гитара за 320 мнт
леденец разноцветный за 200 мнт
камень-ножницы-бумага (5 шт)за 150 мнт.
ну вот и все, я написала все что хотела))
спасибо за прекрасный конкурс!
мне бы хотелось победить))
Последний раз редактировалось olesjafirsva; 10.08.2011 в 22:34. Причина: забыла фотографию
тАнЦоР_дИсКоОо
контрабас
черный
35+
Я задумывалась над этим ещё до начала конкурса, хотя скорее всего даже мечтала, ведь знала, что скорее всего не смогу накопить столько. Поэтому я была в не себя от радости, когда услышала о конкурсе "Шопоголиков".Узнав о конкурсе, я сразу же зашла во всеми любимый Торговый Центр не менее любимого города Пара Па. Хотя я и представляла что бы я купила на эти деньги, я всё равно приступила к выбору одежды и начала я с примерки - не отъемлемой и мой (да и наверное не только моей ;D) любимой части шоппинга. Мой персонаж - это часть меня , поэтому выбирая, я хотела чтобы стиль в одежде был похож на мой собственный и на это пришлось потратить не мало времени.
Выбирала я почти весь день, всё таки ведь и сумма не 100 мнт, а аж 5000 (спасибо щедрым основателям конкурса) и наконец-то я определилась, вот мой выбор с комментариями:
Парик с локонами бабочки (придаст моему персонажу романтичности)
Узкие белые брюки (по-моему самые популярные в городе: ну вот скажите у кого таких нету?!)
Красное платье "Пионы" (давно его приметила, великолепная форма и отделка)
Белая футболка "Минни-Маус" (Отлично подойдёт к красному скейтборду)
Расшитая пайэтками белая футболка (странно, но я почему-то раньше не замечала её, но как заметила сразу же в неё влюбилась: белого цвета, с золотистыми украшениями в виде звёздочек, необычной формы, великолепно смотрится на Марриэтте.)
Белые мини-шорты с широким поясом (просто созданы для расшитой пайэтками белой футболки)
Белые сапоги "Красотка" (сапожки "красотка" для красотки)
Потрясающие кошачие ушки (милые и пушистые)
Трёхколёсный велосипед (Разноцветный велосипед, чтобы катать друзей и не только.)
Скейтборд красный (куда же без него? самое быстрое средство передвижения в городе на мой взгляд)
Веер леди (леди есть леди - без веера никуда)
Ну вот пожалуй и всё на чтобы я потратила 5000 мнт.
Желаю Всем Участникам Удачи! ;)
P.S.
Мой ник в игре - Марриэтта.
на первый взгляд 5000 МНТ это целое состояние,но если пораскинуть мозгами,войти в игру и начать что-то выбирать,то все деньги сразу же куда-то испаряются)))но будь у меня 5000 мнт,то я бы возможно купил бы мотоцикл,либо скейт и какую-нибудь одежду,конечно не забыл бы про друзей и девушку,ведь дарить лучше чем получать:)так что люди,не будьте жадными и дарите подарки тем,кто вам дорог:):)заботьтесь о других и тогда они позаботятся о вас:smile::smile::smile:
Знаете, я никогда особе не представляла себе, чтобы у меня были 5.000 монет. Сейчас у меня есть возможность, и я постараюсь победить, дабы к сожалению сейчас люди судят людей по их внешнему виду, оставляя не всегда положительные и обоснованные мнения.
Я, входя в наш роскошный Торговый Центр любимого города Пара Па, чувствую как поднимается настроение, прибавляются силы, а сердце начинает биться чаще.
Большой выбор одежды озаряет мои глаза.
Меря многочисленный выбор одежды, улыбка поднимается до ушей.
Кладя деньги, как бы мне это не было лениво, при одной мысли, что сейчас у меня на счету будет в 2 раза больше, и что сейчас я смогу купить очаровательные большие и черные крылья за 4.500 монет - я схожу с ума! :)
А от мысли, что деньги мне тратить не придется, а постараться выиграть конкурс и в подарок получить именно эти крылья, у меня просто сносит башню!
Наверное вы спросите - " Ты хочешь выиграть конкурс только из-за крыльев? "
- Нет. Само участие в конкурсе это уже приятно. Конкуренция придает уверенности в себе. Но все же получить крутые вещи даром куда приятнее, чем тратить реальные деньги, и думаю, со мной согласятся Все. :)
Для меня каждая вещь гардероба что-то значит. Это могут быть приятные воспоминания, удивительные моменты, и в конце-концов безумные подарки друзей. Крылья не исключения. От них у меня останутся воспоминания не хуже, а даже еще приятнее. Я буду знать, что именно их я выиграла когда-то, преодолев конкуренцию не менее талантливых людей.
Я желаю всем участникам удачи, и не важно кто из нас выиграет, ведь все мы остаемся победителями для себя и для своих друзей.
Главное не победа, а участие!
Благодарю администрацию и организаторов конкурса за предоставленную возможность.
Ник: Мозахистка.
Последний раз редактировалось annaKisa; 10.08.2011 в 23:40. Причина: Графическая ошибка
Никогда не отказывайся от того о чём мечтаешь ..... Ведь эти мечты могут осуществиться:rolleyes:
Спасибо за такой хороший конкурс свободных мечтаний , ведь мечтать это очень интересно и забавно , а чтобы мечты просто не оставались мечтами создали виртуальную жизнь под названием Пара Па город танцев:bravo:
:rolleyes:Здесь я расскажу о чём мечтаю и возможно смогу добиться переведения моих мечтаний и класса желаний в класс предметов =)
Тратить деньги с умом может далеко не каждый , но и поделится ими с друзьями или просто близкими людьми для заядлых шопоголиков тоже задача не простая.... :smile:Что можно сказать про меня я люблю ходить по магазинам , но не одна , а в компании друзей , и покупать одежду не только себе ..):wink:
Некоторые в этих темах писали что не собираются ни с кем делится своими средствами и составляли список одежды только лишь для себя .....:blink:
Надеюсь, со временем , таких людей станет меньше, и все научаться ценить своих друзей и обмениваться скромными подарками , просто за то, что они есть:kiss:
Для себя бы я предпочла образ может быть белоснежной бабочки :rolleyes1:
В нем бы присутстовали конечно же эти вещи^^
Прелестный " парик с заколками-бабочками"
Сногсшибательный Красный топик "Толедо"
Белая теннисная юбка и я парни все твои!х) :wink:
И что же за модница без белых сапожек "Красотка" ?:D
И, наконец, что за бабочка без крыльев? Прекрасные "Крылья белой бабочки":heart:
Ещё бы, я прихватила с собой из зоомагазина маленького спаниэля :kissed:
:eye:Боже, совсем забыла, у моей подруги из клана скоро день рождения, и я хочу сделать ей подарок в виде праздничного тортика , и заказаного в её честь салют:smile:
Про своих самых лучших подруг и друзей я тоже никогда не забываю)) Двум подружкам, а в игре они мне дочки, я бы подарила вот эти две прелести " Обтягивающее платье " розового и белого цвета:happy:
И, наверное, пришло время обдумать сколько мнт у меня останеться на другие вещички которые пока мне не нужны :cool:
потрачено на : Сапоги "Красотка (вечн.)-210 мнт
Парик с заколками-бабочками( вечн.) -300мнт
Красный топик "Толедо" ( вечн)246 мнт
Белая теннисная юбка (вечн.)-220мнт
Крылья белой бабочки(30 дн.) -1600мнт
Спаниэль-1375 мнт
подарок " праздничный торт и "кружевное бельё -200 мнт
Поарок- обтягивающее платье (2 шт, вечн) - 420 мнт
И выходит..... 4551 мнт...)) остальное я оставлю на что нибудь менее дорогое)))
Я в первый раз учавствую в конкурсе, и он мне очень понравился, незнаю как вы оцените мою работу :rolleyes1:Но в любом случае, спасибо за внимание !)