Страница 120 из 143 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

5)Что бы когда поженились у каждого из женатого в совместной долгой жизнь появился малыш (ну там пол его создать передавать можно)
    Для этого существует игра Sims :D :D

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    А у нас его и не будет. Это просто на американском серве при поддержке пепси, сделали пепси мод:)
    Жаль мне понравилось:D

Цитата Сообщение от Zhesja Посмотреть сообщение
    5)Что бы когда поженились у каждого из женатого в совместной долгой жизнь появился малыш (ну там пол его создать передавать можно)
    Для этого существует игра Sims :D :D
    Было бы класс)) У мну есть все дополнения начиная с Sims 1 до Sims 3 Мир приключений!
    А что представляю как танцует малыш хДД я думаю если он будет то его можно рожать за 2000 мнт и он будет наподобие бурёна только будет расти, короч обычный бот который растёт
    Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!
    Пара:Нету, но в активном поиске!
    Клан:АЛМАЗ
    Должность:Рядовой

Когда можно будет сидеть на лавочках стульях в танц плосчадках??? Ато они есть повсуду а седеть можно ток в некоторих местах))))

1. Понизить цены в ТЦ.
    2. Придумать много новых мест.
    3. Так как я живу в Бельгии, у меня 52 моннеты стоит 1 евро 78 сентов, я бы очень хотел чтоб понизили цену и добавили больше моннет! ( смс обплата )
    4. И музончик добавить ( Такие как: Баста, ST )

1 уже непонятно сколько рас писалось что цены будут менятса со Временем
    а про новие места вам к китаицам здесь полестаите наидете эмаил куда слать предлозение)))
    думаю знания англ. вам будет достаточно.
    по поводу 3 цена на смс переведите ето в рубли и вы увидете что неплатите болше других
    Музыка добавитса со временем будте терпимы)))

Народ, что вам прям не имется... карусели всякие, рожать детей, еще что-то... Никто не будет превращать ПараПа в какой-нибудь там Sims... Лично мне бы хотелось, чтобы в игру новые титулы добавили, и каждый месяц обновляли выбов одежды и все, администрация и так для нас старается, предоставляют различные скидки и акции, поймите и их, никто вам игру с нуля переделывать не будет.
    :boom:
    _НиКиТоС_

мне интересно адмистрация вобще читает эту тему?

Не знаю может быть новый админ пролистывает её или модераторы. Вообще тема была давно создана так что она уже смысла почти не имеет. Единственно есть одно сорвенование на "почесном проекте" как пара па. Название сказать не могу изза правил форума. Название соревнования "Pepse Mode" было бы круто еслиб оно было у нас если это конечно не авторское соревн :) тогда понятно почему у нас его нету
    Thanks for the memories

1)Я бы хотелав доме новые комнаты
    2)Я бы хотелановую музыку
    3)Я бы хотелановые смайлы
    Если расказать моё желание (какие я хочу новые песни я бы добавила в игру песни:Dj Бойко босиком на песке,5ivesta Family - Покажи мне смысл,Каста - ВОКРУГ ШУМ ну вот эти.и эти:Дискотека авария - Гули-гули арам-зам-зам,ivesta Family - Я буду,

Ваши права