А у меня, блин , такая фигня... Захожу в игру, нажимаю играть, потом грузится загрузка, до конца загружается и замирает((( приходится переходить заново(((((((
А у меня, блин , такая фигня... Захожу в игру, нажимаю играть, потом грузится загрузка, до конца загружается и замирает((( приходится переходить заново(((((((
Горечь во рту, заставляющая искать сладостей(с)
Поймите пользователи ! В данный момент ведутся до сих пор маленькие востановки хостинга потому что переезд удался тужолым сразу после переезда почти никто не мог играть спокойно!
Но есть такие чудаки. Они заходят в интернет(н-р вконтак) в скайп в аську и в пара па а потом бегут на форум и кричат почему у меня большой пинг?!
Люди отключите всё по необходимости когда играете в пара па если хотите маленький пинг. У меня интернет не ахти но у меня зелёная лампочка . Отключите бранмаузер и антивирус и будет легче дышать.)
С уважением ваш друг)
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
Зачем отключать сетевой экран? имхо достаточно просто отключить софт активно пожирающий трафик)
подскажите плиз... почму когда захожу утром и днем в игру то игровые действия вначале какое-то время не выполняются, потом выполняются сразу несколько раз, а захожу после 5ти вечера- все нормально и такого нет?)))))в чем дело..не понимаю))
Лаги из- за того что администрация игры не может сделать новый дата- центр лагов стало бы на много меньше! (Глупая администрация)
Лаги бывают не только из за компа...
когда идет перезагрузка сервера,тоесть каждый день играет миллион людей по всему миру,из за этого идет нагрузка на сервера и естественно мы виснем...
мб я не права,но у меня лично так...)
и администрация тут не при чем...
лаги как были так они и останутся...