Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Незнаю чем вам мешают люди которые с мультом танцуют подумаеш набивают стату и всякое такое!!!Сам пользовался скучная забава и не интересная!!А для некоторых это интересно!!!!Вот если было бы так:Твой перс мог бы сам тагцевать и ты запустил 2 окно поставил мульта просто так и ушол пить чай или по делам а твой перс сам набивает очки тогда бы я был бы против этова!!!А так я за чтобы оставили!

Один игрок - один аккаунт! (ну и 1 персонаж как следствие) :) Меньше левых окон - меньше нагрузка на сервер. Меньше "левой" толпы, меньше засорен интернет-канал сервера --> меньше возможностей для появления лагов.
    Либо, пусть несколько окон станет платной возможностью (без понятия как реализовывать технически, но всеже :)). Польза проекту хоть будет от этого!
    Последний раз редактировалось madthebest; 04.05.2009 в 11:28.

Лично я за 2 окна
    ParaPa-В основном Беляш)
    ник:Трэ
    Клан:OutlawZ
    Лвл:47+

скажу вам так...я бывает играю не у себя...в гостях остаюсь) и подруга тоже играет)) так то она свою посадила и качает умения а я могу потанцевать и наоборот...в 2 окна намного удобнее! я ЗА 2!

Цитата Сообщение от madthebest Посмотреть сообщение
    Один игрок - один аккаунт! (ну и 1 персонаж как следствие) :) Меньше левых окон - меньше нагрузка на сервер. Меньше "левой" толпы, меньше засорен интернет-канал сервера --> меньше возможностей для появления лагов.
    Либо, пусть несколько окон станет платной возможностью (без понятия как реализовывать технически, но всеже :)). Польза проекту хоть будет от этого!
    да давайте вообще все там платным сделаем :) хватит и так уже мнт этих.

Цитата Сообщение от Yaagami Посмотреть сообщение
    большенство будет играть с твинком ,а не с людьми...
    кто же?)) с твинком долго не поиграешь полюбому, тупо станет скучно :)

играю почти неделю, сейчас узнала про два окна(правда так и не поняла как это:p), почитав мнения пришла к выводу:Я ПРОТИВ.
    Считаю это нечестным, смысл этого?карточки?К ним со временем пропадет интерес, если они такие халявные. Играю сама без всяких этих....:) Набрала 6-й лавл за 4 дня,своими руками,3 денса в честном поединки, и мне это нравится. Халава конечно привлекает(как и любого другого русского><")но пользоваться этим не собираюсь!!!Я категорически против!
    Иногда участвуешь в соревновании, смотришь народ 17+ уровня, а как же получается иногда что я зарабатываю больше очков?...Наверно это и есть те люди,которые все получают за счет 2-го окна.
    Повторюсь,опять же, Я ПРОТИВ!
    Но я смотрю так же есть и "+" во всем этом, с другом поиграть на 1 компе. Но все равно...не все же такие честные!Из 10 только 1,наверно, пользуется 2-м окном только тогда,когда у него гости(друг/подруга).Но это 1 плюс, больше я не вижу ничего положительного в этом.
    Последний раз редактировалось KatrinVi; 09.05.2009 в 07:22.

Не надо убирать( А то что же получается-то, придешь в гости, и пальчик соси?( Пока хозяин прохлаждается где-нибудь в Гинзе под зонтиком за столиком и качает статы, приходется просто ждать... Это не удобно. Убирая функцию по одной причине, в просак попадают "невинные"...
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Я отношусь к этому совершенно спокойно...правда я теряю многое.Например мне нада встать у стенки и смотреть как другие танцуют,чтобы статы повышались,так вот и в это время смореть фильм...а получается такая хрень..разрешение опускается до 760 на 560 и я фильм не могу смореть....вообщем скажу популярно СДЕЛАЙТЕ игру позя в 2 окна...даёт много разных возможностей

Я против!сам недавно видел как игрок создал соло и дэнсил против своего мульта,это не дело,но в мульте есть польза,поэтому предлагаю вести в каждый зал человека который будет следить за тем что не было нарушений
    или что нить в этом духе

P.s.А вобще придумали бы повышать статы не просто стоя,а какие-нибуть мини игрыв

Ваши права